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Messages - Matthieu Guillotin

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Ancienne reine de la choucroute !! Merde Cos, je croyais que c'étais colette !! Concurence !! ;) :)

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il y avais un bus a un moment vers chez moi il faisait pizza et burger tout electrique et etais autonome ,un gros groupe sur remorque

On est uniquement sur des grosses structures

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Et oui !!! Je ne pense pas que tu sois le seul, on travaille pour nous et on ne fait pas obligatoirement gaffe à nous en premier !!!

En tous cas bon courage à ,toi !!

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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 29 juin 2020 à 16:07:11 »
C'est le défaut de la levure fraîche en cube, l'emballage est étanche et la texture est pâteuse... mais ça fonctionne.

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Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 29 juin 2020 à 13:58:54 »
 8)

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Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 29 juin 2020 à 12:59:40 »
 :)

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Recettes d'Empatements / Re : les levures sèche
« le: 29 juin 2020 à 11:12:30 »
En 1er la rupture n'est pas que chez toi !! C'est bizarre.

Marc Etienne ta donné la raison.

La différence de nom est levure sèche active ou levure sèche active instantanée.
Celle que tu utilise d'habitude est l'instantanée, c'est l'évolution de l'active, pas besoin de réhydrater et pouvoir fermentaire plus important.
Ta nouvelle est donc a réhydrater en faisant attention au dosage qu'il vas falloir pousser un peu.

L'avantage unique de la levure à réhydrater est une conservation beaucoup plus longue, le reste nous emmerde !! Lol

A ta place je basculerais sur de la fraiche.

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Matthieu il possible d'avoir un groupe très puissant en tri phasé, seul problème devient le poids du groupe il faudra une remorque pour le promener.
souviens toi au trophée chez COS le camion à burger qui était là avait un groupe sur remorque.
mais c'est tout à fait jouable en effet

Ok merci et au niveau bruit?? acceptable??

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Je ne veut pas embrouiller le post mais peut t'on imaginer aujourd'hui un groupe qui permette d'alimenter un four electrique en camion ou c'est toujours de la science fiction?

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Fours gaz - électricité / Re : four effeuno v1l
« le: 27 juin 2020 à 15:01:34 »
Désolé je ne connais pas du tout, tu as des caractéristiques?

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Actualités des pizzaiolos / Re : comment ca se passe
« le: 27 juin 2020 à 14:57:53 »
J'ai vraiment l'impression que les règles sont difficile a établir, a emporter certains baisse un peu, d'autres sont encore a fond, j ai fait une ouverture de resto pizzeria il y as 15 jours et ils sont complet depuis midi et soir et le centre d’Avignon est en grande difficulté !!!
Perso je n ai pas a me pleindre !

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Bonjour et bienvenue

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Fours à bois / Re : La maintenance sur un four rotatif
« le: 17 juin 2020 à 21:45:01 »
Marana sur évalué .. lol on a mieux pour moins cher !!!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 16 juin 2020 à 21:01:29 »
Bonjour et bienvenue

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Aménagement d'un Local / Re : Ouverture d'un local ~15m²
« le: 15 juin 2020 à 17:09:14 »
Merci pour les réponses, en production max (70 pizzas jours), tu stocke combien de pâton au froid ? tu fait les courses en frais combien de fois par semaine?

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