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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 01 mai 2017 à 13:39:29 »
Felicitation c'est une belle année pour toi et que de beaux projets a venir
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 01 mai 2017 à 13:39:29 »
Felicitation c'est une belle année pour toi et que de beaux projets a venir
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Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne Nouvelle une pizzeria qui ferme!!« le: 24 avril 2017 à 21:57:05 »
sa fait jamais plaisir de savoir qu'une entreprise ferme ses portes mais quand c'est des franchises sa fait un peu moins ch..r quand même
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Humeurs du Jour / Re : Toujours faire attention, ne jamais rien lâcher...« le: 09 avril 2017 à 08:09:52 »
Belle histoire qui peut servir au débutant comme a ceux qui ont de l' expérience. Perso le journal de bord je le tiens depuis le debut et le consulte tout les jours et sa evite bien des problème. Mais pas toujours.
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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Caméra de Recul« le: 08 avril 2017 à 07:38:15 »De mon point de vue et étant ancien campingcariste, rien ne remplace le filaire car le sans fil est sujet aux perturbations de tous genre (wifi, interférences etc...).Il a tout dit jen a installe une sans fil c'est un peu galère des fois du aux interférences. Quand je suis devant chez moi, je capte la camera de surveillance de la boulangerie de lautre côté de la rue. Pour te dire! Rien ne remplace le filaire, si tu est un peu bricoleur, sa se branche facilement. 380
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Alain« le: 04 avril 2017 à 08:54:52 »
bonne anniversaire Alain à bientôt
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Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats« le: 02 avril 2017 à 13:27:29 »
bon encore 15 jours et je serais dans la tranche d'âge, farine italienne, mais pour le reste c'est camion et gaz mais bientôt bois
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Actualités sur votre établissement / Re : Danielsan ouvre son point de vente aujourd'hui !!!« le: 02 avril 2017 à 13:25:10 »
bravo bel avancement en 1 an
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Divers / Re : Bac à pâtons« le: 30 mars 2017 à 16:37:16 »
certains sont gondolés mais pas tous j'en ai acheter des neuf il y a pas longtemps et il n'étaient pas tous gondolés
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Premiers tests« le: 27 mars 2017 à 09:17:30 »
trop de levure n'est pas bon, car sa devient difficile a digérer.
un petit exemple concret, si tu fait des pates pour 2 personnes et que vous êtes 2 c'est bien si vous êtes 3 sa peut passer mais si vous êtes autour de la table, vous aurez tous faim une fois fini vos assiettes de pates, pour la levure c'est pareil il y a trop de monde a manger trop peu de chose. tu aura un résultat meilleurs avec moins de levures. 385
Stratégie & Communication / Re : Un calendrier d’actions marketing à personnaliser à votre image.« le: 22 mars 2017 à 10:04:25 »
moi je personnalise pas mais j'essaie d'avoir de belles boites qui se démarquent de mes concurrents et c'est le cas avec PADIS. je suis ouvert que les soirs avec mon camion, et tous les soirs je sors une poubelle que je dispose à coté de l'ouverture du camion, sa évite au clients de tout jeter par terre, de plus je fais le tour de chaque emplacements avant de partir ,et je ramasse même les ordures qui peuvent trainées et qui ne viennent pas de chez moi, sa donne toujours une meilleures de sa boutique
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France Pizza Tour / Re : polo« le: 12 mars 2017 à 08:31:40 »
Je serais là jeudi en spectateur avec le polo bien sur
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.« le: 10 mars 2017 à 16:15:34 »
pour le bacon je rejoins tes invités il me parais très grillé, pareil pour les copeaux de parmesans, un peu grand.
après comme dit daniel attention au changement de four sa changera ta pizza. cuisson plus rapide et plus forte sa joue beaucoup. pour les quantités il faut trouver le juste milieu pas trop pour éviter l'effet milles feuilles, mais un peu quand même pour pas faire radin 388
Aménagement d'un Camion / Re : VASP ou plus VASP ?« le: 09 mars 2017 à 07:27:37 »
Contact la mapa il pourons te faire un devis au plus juste, et ils assurent que les professions de l'alimentaire, du coup ils savent de quoi ils parlent
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation..« le: 26 février 2017 à 22:11:21 »
Il faut penser au poid, trois porte c'est deja grand et le granit c'est lourd.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fédération des pizzaïolo de France« le: 25 février 2017 à 09:31:07 »
un accès au complet au forum ou il y a encore plus d'info, des journées de formations plusieurs fois par an réservée aux membres de la fédé. et j'en oublie
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