Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 68
376
Felicitation c'est une belle année pour toi et que de beaux projets a venir

377
sa fait jamais plaisir de savoir qu'une entreprise ferme ses portes mais quand c'est des franchises sa fait un peu moins ch..r quand même

378
Belle histoire qui peut servir au débutant comme a ceux qui ont de l' expérience. Perso le journal de bord je le tiens depuis le debut et le consulte tout les jours et sa evite bien des problème. Mais pas toujours.

379
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Caméra de Recul
« le: 08 avril 2017 à 07:38:15 »
De mon point de vue et étant ancien campingcariste, rien ne remplace le filaire car le sans fil est sujet aux perturbations de tous genre (wifi, interférences etc...).

Sur mon camping car, j'avais un autoradio multimédia comportant une entré vidéo sur laquelle j'avais connecté ma car de recul.
Je ne me servais pas du contacteur marche arrière pour l'activer, j'avais mis un inter qui me permettait de voir en reculant mais aussi en roulant, c'était mon rétro.

Tu peux trouver des bons modèles pas très cher et facile a brancher. Pour passer le cable, il y a pleins de possibilités sous le châssis et ressortir dans la cabine.

Prendre soin toutefois de bien étanchéifier les passages de câbles avec de sika.
;-)

Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
Il a tout dit jen a installe une sans fil c'est un peu galère des fois du aux interférences. Quand je suis devant chez moi, je capte la camera de surveillance de la boulangerie de lautre côté de la rue. Pour te dire! Rien ne remplace le filaire, si tu est un peu bricoleur, sa se branche facilement.

380
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Alain
« le: 04 avril 2017 à 08:54:52 »
bonne anniversaire Alain à bientôt

381
Actualités des pizzaiolos / Re : un peu de stats
« le: 02 avril 2017 à 13:27:29 »
bon encore 15 jours et je serais dans la tranche d'âge, farine italienne, mais pour le reste c'est camion et gaz mais bientôt bois

382
bravo bel avancement en 1 an

383
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 30 mars 2017 à 16:37:16 »
certains sont gondolés mais pas tous j'en ai acheter des neuf il y a pas longtemps et il n'étaient pas tous gondolés

384
trop de levure n'est pas bon, car sa devient difficile a digérer.
un petit exemple concret, si tu fait des pates pour 2 personnes et que vous êtes 2 c'est bien si vous êtes 3 sa peut passer mais si vous êtes
 autour de la table, vous aurez tous faim une fois fini vos assiettes de pates, pour la levure c'est pareil il y a trop de monde a manger trop peu de chose.
 tu aura un résultat meilleurs avec moins de levures.

385
moi je personnalise pas mais j'essaie d'avoir de belles boites qui se démarquent de mes concurrents et c'est le cas avec PADIS. je suis ouvert que les soirs avec mon camion, et tous les soirs je sors une poubelle que je dispose à coté de l'ouverture du camion, sa évite au clients de tout jeter par terre, de plus je fais le tour de chaque emplacements avant de partir ,et je ramasse même les ordures qui peuvent trainées et qui ne viennent pas de chez moi, sa donne toujours une meilleures de sa boutique

386
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 12 mars 2017 à 08:31:40 »
Je serais là jeudi en spectateur avec le polo bien sur

387
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.
« le: 10 mars 2017 à 16:15:34 »
pour le bacon je rejoins tes invités il me parais très grillé, pareil pour les copeaux de parmesans, un peu grand.
après comme dit daniel attention au changement de four sa changera ta pizza. cuisson plus rapide et plus forte sa joue beaucoup.
pour les quantités il faut trouver le juste milieu pas trop pour éviter l'effet milles feuilles, mais un peu quand même pour pas faire radin

388
Aménagement d'un Camion / Re : VASP ou plus VASP ?
« le: 09 mars 2017 à 07:27:37 »
Contact la mapa il pourons te faire un devis au plus juste, et ils assurent que les professions de l'alimentaire, du coup ils savent de quoi ils parlent   

389
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation..
« le: 26 février 2017 à 22:11:21 »
Il faut penser au poid, trois porte c'est deja grand et le granit c'est lourd.

390
un accès au complet au forum ou il y a encore plus d'info, des journées de formations plusieurs fois par an réservée aux membres de la fédé. et j'en oublie

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 68