376
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 22 novembre 2013 à 12:34:46 »
Bon anniv' , et hop !!!! un p'tit verre de vin chaud !!!
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 376
Humeurs du Jour / Re : anniversaire« le: 22 novembre 2013 à 12:34:46 »
Bon anniv' , et hop !!!! un p'tit verre de vin chaud !!!
377
Divers / Re : Outil pour prendre le pâton ?« le: 21 novembre 2013 à 21:49:48 »
pour prendre les patons , j'utilise..... les mains , mais quand les patons se touchent , un coup de roulette à pizza et ensuite je le prends à la main et l'autre reste en place . Ils ne collent pas car je mets une feuille plastique(format liasse) posé au fond du bac et les recouvrent avant de fermer le bac , voilà j'éspères être clair dans ma réponse , pas simple à expliquer comme ça
![]() 379
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un apprenti pizzaiolo« le: 20 novembre 2013 à 00:30:12 »
Bienvenu sur le forum et bonne lecture
![]() 380
Humeurs du Jour / Re : les affaire en ce moment« le: 18 novembre 2013 à 20:50:28 »
Bien dans l'ensemble , voir très bien sur certains sites , donc dans l'ensemble CA en progression encore pour cette année
![]() Je ne suis pas en région touristique donc clientèle présente et fidèle , pourvu que cela dure . 381
Presses - Formeuses / Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM« le: 17 novembre 2013 à 13:35:01 »
pour le pointage ok , mais normalement un passage suffit , perte de temps non? il faut trouver le pourquoi ... je vois ça demain avec mon pôte
![]() le principal c'est que ça marche pour le moment . 382
Presses - Formeuses / Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM« le: 16 novembre 2013 à 23:38:35 »
A part une petrie un peu longue , qui, normalement n'aurai aucune incidence sur les strille du paton , mais plutôt sur la température de sortie , je ne vois pas ...donc, comme tu dis cela vient de l'accessoire de la machine (cône ou escargot) , je tèl à un pote qui a la même et on se tiens au jus
![]() à moins que d'autres collègues soient plus rapide ![]() 383
Presses - Formeuses / Re : DIVISEUSE BOULEUSE OEM« le: 16 novembre 2013 à 20:08:27 »
Slt Plilou , quelle W et combien de temps de petrissage , et mail normal ou renforcée?
384
Fromages / Re : Re : Re : Re : Et la mozza on en est ou ???« le: 15 novembre 2013 à 12:18:11 »Importé de la métropole coût chère malheureusement. J'ai deux convoyeurs 60 pizzas/heure et j'ai prévu trois personnes a la confection en vitesse de croisière atteinte ( si atteinte un jourAh oui , je comprends mieux pour la mozza ![]() 385
Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si« le: 15 novembre 2013 à 12:09:36 »
Fait , bien sûr , pour infos , les membres de la FNAPCM ont reçu ou recevrons cette pétitions dans leurs boite mail
![]() 386
Fromages / Re : Re : Et la mozza on en est ou ???« le: 14 novembre 2013 à 22:45:49 »Bonjour, maestrela en brin à 6,85 ht avec une moyenne haute a 120g par pizza. Je n'ai pas encore mon debit max dans ma nouvelle pizzeria car sa ne fait que 3 mois d'ouverture. J'ai le materiel pour faire jusque 100 pizza heure je pense.un peu cher !!! non ? concernant le materiel pour faire 100 pizz heure , car sur les notices le calcul est le suivant : FOUR 6 pizza , cuisson 3 mn donc 6pizzX3mnX20(pour arriver à l'heure) = 360 pizza , C'est mon materiel , et je sors même pas 30/h ...12 fois moins ![]() ![]() 387
Fromages / Re : Re : Et la mozza on en est ou ???« le: 13 novembre 2013 à 14:46:45 »les 54 ca pose aucun problème, c'est les 365 jours qui piquentOh, oui !!!! car après c'est quand qu'on dépenses les sousous ![]() Pour Daniel , 120 , seul , four 4 pizza , même avec un service long ![]() ![]() 388
Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???« le: 13 novembre 2013 à 14:17:58 »
et oui , il est généreux avec ses clients le Philou !!!! et il a raison
![]() Je suis à 125g en moyenne , mais en 31CM , pour info : 4,55/kl alors que septembre 4,25/kl PS : 54 pizza par service , techniquement ,cela et facilement faisable , non? 389
Achat/vente/location / Re : A la recherche d'un beau camion !« le: 12 novembre 2013 à 13:42:57 »
Salut Philou , le miens est sur la ligne 5
![]() ![]() 390
Achat/vente/location / Re : Four à bois, armoire réfrigéré, table à pizzas ..« le: 08 novembre 2013 à 00:21:07 »
OUI !!!! en effet , si je comprends bien , on se rassemble tous en un seul lieu , et voilà :
Perso j'ai des truc pour la communication et la façon de travailler en camion , je l'explique à tous les interressés , et ensuite , j'écoute les collègues qui ont des p'tits trucs pour bosser plus vite .... d'autres parlerons des façons de gerer les stocks et négociation fournisseurs etc.... le tout sans que se soit "protocole" "recettes" etc et bien sur , dans un lieu sympa , voir festif ![]() ![]() |