Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 140
376
Parme / Parme 2017 - Catégorie équipe
« le: 18 mars 2017 à 13:59:00 »
Alors, on se fait une équipe Fédé ?

377
ce n'est pas le principe de ce concours, c'est tous. Vu que c'est Thierry et Matthieu qui ont lancé ce type de jugement, l'apf ne l'adoptera jamais.

Perso je préfère aussi le jugement à l'aveugle, mais pas pour les mêmes raisons que beaucoup parlent.

beaucoup disent que le jugement à l'aveugle empêche le copinage, là dessus je suis moyennement d'accord par contre là où je suis vraiment pour ce type de jugement c'est que c'est là pizza qui est jugé et non le pizzaiolo. Le jugement à l'aveugle évite donc, comme Claude le dis d'être discrédité d'un juge avec qui tu à un différent, ça évite aussi les pizzaiolos qui ont le fi-lingue avec tous, qui pourraient te vendre ce qu'ils veulent.

Sinon la grosse amélioration qu'ils pourraient apporter à ce championnat c'est le tirage au sort, à écouter tous le monde la première journée sert à pas grand chose (bien que malgré tous Raymondo à fini 11ème en passant le premier jours). Mais psychologiquement tu sais que le 2ème jours c'est ce qui sont arrivé n°1 et n°2 donc normalement les meilleurs, forcement ça influence les notes, alors que si tu mixé tous ça ce serait beaucoup mieux.

378
ce que je trouve très dommage c'est que jusqu'à présent que ce soit ici ou sur facebook, je lis que du négatif$

ok, l'arrière des coulisses s'était inadmissible aussi bien par l'organisation que par les concurrents aussi donc la faute reviens aux deux et non pas qu'à l'organisation

ok, comme chaque année il y à des magouilles pour le podium mais ça on le sait dès le début

mais ohhhhhhhhhhhhhhh

ce qu'on oublie parler c'est la très belle organisations devant, tout était millimétré
premier jour 94 concurrents qui passe, sans heurte, j'ai pas vu une seul pizza attendre ou arriver en même temps à la table de jury, c'est le premier concours en 5 ans que je vois ça. la juge qui s'occupe de retirer toutes tes affaires et remettre au propre ton plan de travail ça aussi c'est top.

bien sur  il y à toujours des problèmes mais là cette année ils ont fait d'énorme progrès, et même si je suis pas d'accord sur le classement du podium, je ne regrette pas du tous d'avoir participé à cette compétition, qui pour moi aussi sera ma dernière (pour ce championnat).

379
dans ce cas, ne fait pas Parme, c'est exactement pareil, il y à roulement des juges qui forcement n'ont pas tous la même notation et il y à 5 tables de juges

là seul différence, n'étant pas en France tu le sais peu être moins

380
pour moi Claude, sur une table de jury il n'y à pas lieu d'être que les juges soit d'accord, le plus important est qu'ils jugent du début à la fin de la même manière. S'ils devaient être d'accord entre eux autant mettre qu'une seule personne et non 4.
Perso j'ai été jury à Villé, je notais pas forcément pareil que les autres jury mais par contre de la première à la dernière j'ai gardé la même conduite de notation donc ça change rien au final.

je sais bien que j'aurai pas du répondre car forcement ça va rentrer dans une polémique qui va encore plus me gonfler.

381
s'ils sont débordé c'est pas bon signe :) :) :)

sinon perso je l'ai reçu car je passe jeudi matin et ce badge me permettra de rentrer avant l'ouverture des portes au public

pour ceux qui passe dans la journée un badge visiteur fait très bien l'affaire

382
si on parle bien du même truc

https://www.google.fr/search?q=frigo+professionnel+tiroir&client=firefox-b-ab&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwihir3ZqNTSAhUJuhQKHfz8BdwQsAQINA&biw=1760&bih=862#imgrc=ebdGLhFd69DEFM: (je mets ce lien juste pour te montrer)

un frigo avec une porte tu vas y mettre 3 ou 4 réglettes, là 2 tiroirs donc l'équivalent de 2 réglette

si tu comprend tu sais comment me joindre :)

384
j'aime pas les tiroirs; beaucoups de camion en sont équipé.

ce que j'aime pas c'est que soit tu empile pas, soit tu empile les mêmes choses l'un sur l'autre. donc maxi 6 sortes différentes de boites.

385
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes essais.
« le: 12 mars 2017 à 14:44:58 »
si tu peux commence par la formation, et tu verra tout autrement.

là tu es en train de créer un truc sur des bases "moyennes". Admettons tous ce que tu créé aujourd'hui te conviens, ok nikel, mais ça correspondra pas à ce que tu va apprendre, du coup après au quotidien ce sera comme si tu à un cailloux dans ta chaussure, tu avancera mais ce sera toujours en boitillant.


386
non il en reste 7

 ;D ;D ;D

387
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 11 mars 2017 à 02:34:54 »
J'espère que vous serez nombreux à porter le polo de la fédé.

Pour ceux qui ont eux la veste de la fédé l'an dernier, ne vous gênez pas de la porter aussi (j'en ai pas vu au Trophée du Grand Est)

388
France Pizza Tour / Re : Tirage au sort Finale 2017
« le: 07 mars 2017 à 23:01:38 »
à savoir que le premier jour il est prévu du numéro "3 au 94 ou 95"
et donc 2ème jour du "95 ou 96 au 122"

389
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 06 mars 2017 à 18:50:22 »
le fournisseur avec la case noir au dessus est pas mal :) :) :)

Thierry de Pizza Store Distribution

390
Fours gaz - électricité / Re : probleme solymac turbo9
« le: 02 mars 2017 à 17:13:41 »
si tu trouve pas appel un frigoriste, ça te coutera un déplacement (ou s'il est sympa gratuitement) mais il te dira

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 ... 140