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Messages - neche karbure

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Aménagement d'un Camion / Re : Oreillette bluetooth
« le: 28 octobre 2016 à 13:02:58 »
Je reviens un peu sur ce sujet car j'ai finalement opté pour cette oreillette la et j'en suis très satisfait.

http://www.jabra.fr/business/mobile-worker-headsets/jabra-motion

Malheureusement l'oreillette est resté dans mon pantalon qui est passé à la machine à lavé  ;D

Après une tentative de séchage de l'appareil à côté du feu de bois (  ;D  ) Le micro ne fonctionnait plus et le lendemain l'appareil ne fonctionnait plus qu'étant branché sur le secteur pour le brancher, bref...

Tout ça pour dire que j'ai appelé le support de la boutique et que j'ai dit que l'oreillette ne fonctionnait plus (bien entendu je n'ai pas dit pourquoi)  ;D
Et bien en 3 jours j'ai reçu une nouvelle oreillette sans débourser le moindre centime ni renvoyer l'oreillette défectueuse.

Tout ça pour dire qu'ils ont un excellent SAV et cela mérite d'être souligné  ;)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : paninni
« le: 28 octobre 2016 à 10:31:03 »
La base!!!! ;D ;D ;D

Limite on s'en fou du panini !!  ;D ;D ;D

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moi je suis sur grille alors que je n'ai pas de convoyeur...

Pourquoi ?

Mes clients ne sont jamais à l'heure...

Donc faire la pizza sur le marbre, la cuire et la laisser 30 mn au dessus du four, je le sens pas...

Je prépare donc sur grille, je pose sur une échelle et je cuits à l'arrivé du client, en fin de cuisson je fini à même la sole...

point positif : pizza toujours chaude et souffrant moins de la condensation de la boite.

point négatif : la cuisson est plus longue, et elle peut varier selon la qualité de l'empattement...

je reconnais qu'à même la pierre serait meilleur, mais je doute que le client s'en aperçoive, je précise que je ne fait que de l'emporter...

Donc si je comprends bien, tu prépares à l'avance la ou les pizzas de tes clients, tu abaisses, déposes la pâte sur grille, garnies et tu stocks sur une échelle le temps que le client arrivent ?

Petites questions :
Tes trottoirs ne sèchent pas ? Ne croutent pas ?
Comment procèdes tu exactement pour enfourner et défourner avec la grille sans te brûler ?
Ps : je n'ai jamais essayé sur grille c'est bien pour cela que je demande

Merci d'avance pour tes réponses; bisous  ;D

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Aménagement d'un Camion / Re : comment vous faites ?
« le: 25 octobre 2016 à 12:49:54 »
C'est vrai que c'est une bonne question à se poser.

mes parents sont maraichers et ont donc du terrain et de la place, je mets donc mon camion chez eux et le branche sur secteur.

Sans ça je ne sais pas comment j'aurais pu faire sachant que j'habite dans une rue à sens unique sans garage et que le soir après le service je suis garé à 500 mètres de la maison  ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 25 octobre 2016 à 12:46:44 »
Ben écoute dans mon cas je vends quasiment tout mon stock à chaque services et donc que des grandes.

J'augmente effectivement le nombre de mes ventes chaque semaine mais qu'avec des grandes. Je sais que si j'incluais de plus petites pizzas pour remplacer les grandes ça ne ferais que baisser mon CA.

D'ou ma décision de travailler qu'avec des grandes.  ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 25 octobre 2016 à 11:07:59 »
Alors de mon côté je travail en taille unique 31 cm et je ne regrette pas.

Moins de complications (différentes boites, divisage etc...)
Des fois des parents me demandent des pizzas taille enfant, je leur dit que ne fait pas, mais je leur conseille de prendre une grande, la couper en 2 et mettre l'autre moitié au frigo ou congélateur puis je leur donne l'astuce pour les réchauffer au four et tout se passe bien. Ca fera un deuxième repas pour le gamin un autre jour, les parents sont content et le gamin aussi  ;D

Niveau chiffre d'affaire ce n'est pas à négliger.
Imaginons tu fais une soirée à 50 pizzas
dont 25 grandes à 10 euros de moyenne = 250 euros
et 25 petites à 7 euros de moyenne = 175 euros
Chiffre d'affaire de la soirée = 425 euros

Maintenant si tu fais la même soirée à 50 grandes : CA = 500 euros.

tu multiplies cet écart de 75 services x 20 services dans le mois ca fait 1500 euros, c'est énorme  :o
Et pourtant tu auras fournis la même somme de travail pendant ton service et tu auras plus bosser en amont.

Voila mon point de vue  ;D

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Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 20 octobre 2016 à 22:02:35 »
si actuellement tu utilise une farine à peu près équivalente change rien et tu pourra vraiment comparer.

après si le résultat est à peaufiner viens redemander conseil.
Ca roule, merci beaucoup  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Chez Paulie
« le: 20 octobre 2016 à 12:36:10 »
Salut à toi, bienvenu sur le forum  8)

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Farines / Re : Re : Mughetto/Pivetti
« le: 18 octobre 2016 à 21:56:06 »
La PZ3 à 24h, c'est Hard!!

Ok ok merci à vous pour les conseils, effectivement c'est hard, mais le résultat n'est pas mal du tout. C'est juste l'étalage qui est difficile  ;D

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 18 octobre 2016 à 09:41:18 »
Oui ça je sais  ;D

Mais je voulais avoir des retours de personnes qui ont travaillé avec les 2, histoire d'avoir un comparatif  :)

401
et bien écoute je suis plutôt bière belge, je connais pas trop le limoncello mais je suis ouvert à tout !   ;D ;D ;D

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 17 octobre 2016 à 18:20:00 »
Salut à tout le monde.

Je travail depuis 6 mois avec de la PZ3.

La ou je réside je vais enfin pouvoir me procurer de la pivetti et donc de la mughetto pour ma part.

Actuellement avec la Pz3 selon mon planning et mes pétries, je la travaille à froid et l'utilise à 24h (parfois), à 48h (le plus souvent) et à 96h (parfois) avec bien sur des résultats différents selon la durée de la maturation mais qui finalement me conviennent bien ainsi qu'à mes clients.

J'aurais voulu savoir, pour ceux qui utilise cette farine, si je peux également l'utiliser sur toutes les plages horaires que j'utilise actuellement ?
Et si vous aviez d'autres petites astuces ou recommandations spécifiques n'hésitez pas non plus ! Merci beaucoup.


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Et bien de mon côté ça sera chez l'habitant à Villé même ! Comme ça je pourrais rentrer à pied  :P :P 8) 8) ;D ;D

404
Salut à toi, bienvenue sur le forum  8)

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Coucou tout le monde,

Je vends mon laminoir (neuf) car je ne m'en sers plus l'annonce complète est içi :

https://www.leboncoin.fr/vi/1022967091.htm?ca=12_s

Je dis ca car je viens pour le concours et le stage à Villé donc je peux l'amener sur place (au cas ou)

Biz à tout le monde.

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