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Messages - calou34

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Magnifique.  Très belle bête. Beau cadeau de noël.

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Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 15 décembre 2015 à 19:31:16 »
Bravo Dan. Beau boulot.

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Bravo Jerome belle implication.

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Faire sa creme de cèpes soit meme. Mais c'est une évidence.
Cèpes surgelés en morceaux ( moins cher)

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France Pizza Tour / Re : Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 16:56:53 »
Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi .  Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance,  etc. 
On se retrouve à paris les copains.
Je vois que tu as exploité le potimarron a fond. Bravo marc Étienne.

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a-t-on un peu de couleur de cette manière ?
pour ceux qui n'ont pas de siphon, si on réserve cette crème passée la veille au frigo dans un bol froid, va-t-elle quand-même monter ?
Il faut laisser cette creme au frigo une nuit et la montée comme une chantilly.
Et oui ça va mettre de la couleur.

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Les Médias / Re : maître restaurateur
« le: 10 novembre 2015 à 09:08:59 »
autant pour moi.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mousse au chorizo
« le: 10 novembre 2015 à 09:02:47 »
je ferai comme ça si tu veux bien Dan, infuser le chorizo dans la crème chaude pendant 1/2 heure, mixer, laisser refroidir et mettre dans un siphon en le passant au chinois.
on a le gout du chorizo mais pas les morceaux.
je vous en avait fait 2 a l'inauguration de jérome.
1 au citron vert et 1 au parmesan

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Les Médias / Re : Re : maître restaurateur
« le: 09 novembre 2015 à 20:01:43 »
Il me semble que Rabbah Zaoui l'est également.
Je crois que Rabha est maître artisan.

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Ce ne sera pas pour moi non plus. il faut que je garde des sous pour aller a Vegas

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2015 à 08:03:38 »
bon anniversaire.  :D :D :D :D

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Merci les amis. Pour ce qui est de l'apéro nous n'avons bu qu'une bière.
Et oui j'ai été surpris par la question et comme je venais de vendre mon Resto. Il a fallu que je réfléchisse. Ce qui n'est pas mon fort. Lol.

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France Pizza Tour / Re : france pizza tour a la reunion
« le: 31 octobre 2015 à 16:18:55 »
Pour avoir discuter avec richard sur sa pizza Ca va être une tuerie. Il est très doué ce petit. Et Thierry va le recevoir comme un chef.

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée
« le: 25 octobre 2015 à 16:25:15 »
@Calou34 La sauce tomate est la même pour tous les jours que pour les concours ?
Quand je pars en concours. Je prépare une pâte que je fais tous les jours. Après ce que je mets dessus reste des produits d'exception.

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