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Fours gaz - électricité / Re : Livraison installation nouveau four Rinaldi
« le: 21 décembre 2015 à 20:06:45 »
Magnifique. Très belle bête. Beau cadeau de noël.
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Fours gaz - électricité / Re : Livraison installation nouveau four Rinaldi« le: 21 décembre 2015 à 20:06:45 »
Magnifique. Très belle bête. Beau cadeau de noël.
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Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum« le: 15 décembre 2015 à 19:31:16 »
Bravo Dan. Beau boulot.
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Question/retour sur les écoles / Re : le service après vente pole pizza« le: 02 décembre 2015 à 22:41:39 »
Bravo Jerome belle implication.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : crème cèpes : liquide ou épaisse ?« le: 29 novembre 2015 à 22:54:50 »
Faire sa creme de cèpes soit meme. Mais c'est une évidence.
Cèpes surgelés en morceaux ( moins cher) 410
France Pizza Tour / Re : Re : etape d 'Annecy« le: 10 novembre 2015 à 16:56:53 »Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi . Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance, etc.Je vois que tu as exploité le potimarron a fond. Bravo marc Étienne. 411
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : mousse au chorizo« le: 10 novembre 2015 à 16:50:11 »a-t-on un peu de couleur de cette manière ?Il faut laisser cette creme au frigo une nuit et la montée comme une chantilly. Et oui ça va mettre de la couleur. 413
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : mousse au chorizo« le: 10 novembre 2015 à 09:02:47 »
je ferai comme ça si tu veux bien Dan, infuser le chorizo dans la crème chaude pendant 1/2 heure, mixer, laisser refroidir et mettre dans un siphon en le passant au chinois.
on a le gout du chorizo mais pas les morceaux. je vous en avait fait 2 a l'inauguration de jérome. 1 au citron vert et 1 au parmesan 414
Les Médias / Re : Re : maître restaurateur« le: 09 novembre 2015 à 20:01:43 »Il me semble que Rabbah Zaoui l'est également.Je crois que Rabha est maître artisan. 415
Les autres concours / Re : Concourt Veneto In pizza 2015 7 decembre 2015« le: 02 novembre 2015 à 23:35:11 »
Ce ne sera pas pour moi non plus. il faut que je garde des sous pour aller a Vegas
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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 02 novembre 2015 à 08:03:38 »
bon anniversaire.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Vidéo avec Alabrock mon pâtissier préfèré.« le: 01 novembre 2015 à 23:34:04 »
Merci les amis. Pour ce qui est de l'apéro nous n'avons bu qu'une bière.
Et oui j'ai été surpris par la question et comme je venais de vendre mon Resto. Il a fallu que je réfléchisse. Ce qui n'est pas mon fort. Lol. 418
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Vidéo avec Alabrock mon pâtissier préfèré.« le: 01 novembre 2015 à 09:15:45 »
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=512763902225989&id=100004771519406
La fédé est cité en fin de film. 419
France Pizza Tour / Re : france pizza tour a la reunion« le: 31 octobre 2015 à 16:18:55 »
Pour avoir discuter avec richard sur sa pizza Ca va être une tuerie. Il est très doué ce petit. Et Thierry va le recevoir comme un chef.
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée« le: 25 octobre 2015 à 16:25:15 »@Calou34 La sauce tomate est la même pour tous les jours que pour les concours ?Quand je pars en concours. Je prépare une pâte que je fais tous les jours. Après ce que je mets dessus reste des produits d'exception. |