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Messages - Pizzasudiste

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 14 mars 2016 à 01:29:00 »
c'est plus prudent. les farines fortes ont besoin de temps!

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La Carte / Re : Ma carte
« le: 13 mars 2016 à 01:10:08 »
si tu envisage de faire une augmentation , fait la avant d ouvrir sinon ca va raler

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Y a que lui qui appelle ca mof, je doute fortement que les mof aient la meme vision. Deja est ce qu il a le droit d employé le terme "compagnon" ce monsieur? Parceque ca entretien le doute quand meme vachéement! Il devrait s appeler ecole de pizza vegane, on serai deja plus proche de la verite. Si pour lui meme le fromage est une abomination...

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bon ben voila mr Lorillard, on vient de vous donner du boulot, la prochaine option a mettre sur les machines!   ;D ;D ;D

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Non non , il est passé par mon compte fb perso, via messenger.  :-O

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

pas insistant le mec...

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ca doit certainement marcher à la vibration. apres a voir si pizzadoor peut vous integrer ca dans un espace reduit quand meme.

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vu! une connerie pareil ca s invente pas, c'est de l'art!!! ce texte est d'une connerie grandiose!!! il y a une chose que je ne comprends pas, comment il arrive a avoir des eleves??? ses eleves comptent faire 250€ de ca/ annuel ou quoi???  :o

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a voir si mr lorrillard peut vous concocter une grosse alarme qui se déclenche si on tape dessus.

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Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?
« le: 05 février 2016 à 16:22:05 »
sinon pizza en forme de coeur tout simplement mais enfin je trouve ca kitsh!

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Achat/vente/location / Re : A VENDRE PIZZERIA EYGUIERES (13430)
« le: 05 février 2016 à 16:20:18 »
apparement non !

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 05 février 2016 à 16:19:43 »
perso je la ferai plus boire ta farine. deja que avec ma t55 je suis a 59/60. alors la rouge, je pousserai volontiers a 65%

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Recettes d'Empatements / Re : Re : 1ère pizza maison
« le: 05 février 2016 à 16:17:58 »
essais d'abaisse rapide car je peut vraiment pas me résoudre a mécaniser .
pré-ouverture des patons en roulement ( a chaque commande je pré-ouvre le nombre de patons que j'utilise , ça fait un roulement et ça évite de les laisser trop longtemps sortis ) . environs 10s par paton , c'est plus facile a slapper qu'a étaler car c'est une forte hydratation .

si vous avez des idées pour améliorer un peu la rapidité , je suis tout ouie  :)




joli, mais tu peux aller plus vite si tu jeter plus haut! j'essaie de faire une video prochainement :)

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Pizza éthique / Re : Mof pizza
« le: 05 février 2016 à 16:14:34 »
j'ai personnellement effacé car je ne veux pas donner d'importance a ce debat. il me semble que lui aussi peut venir s'exprimer ici et il est pour moi absolument pas normal que ce soit fait de maniere vegan, ce qui represente un faible pourcentage de la population.
attention je ne dis pas que vegan , c est mal. pas du tout. mais un mof est aussi le representant d'elite d'une proffession entière. pas que d'un tout petit groupe de pizzaiolo vegan.

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merci c est toujours bon a savoir:)

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Salut cedric! Bienvenue sur le forum!

N hesite pas a poster ton probleme dans la rubrique associé avec des photos, je suis curieux de voir un paton de 165gr pressé et le resultat!

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