Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzaparty

Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 ... 140
421
Parme / Re : Parma 2017
« le: 07 février 2017 à 23:09:38 »
salut

alors oui le voyage ce passe indépendamment (ou en covoiturage pour certains)

pour l’hôtel pour le moment on à tous loué au même endroit, apparemment un resto pour le lundi soir me semble t'il est réservé

le transport de certains ingrédients se fait en glacière, sinon il y à Metro sur place

à partir du moment que tu est professionnel et que tu à plus de 18 ans tu peu participer

422
France Pizza Tour / Re : Etape epinal
« le: 06 février 2017 à 21:17:11 »
le podium

2 nouveaux membres pour Paris : Claude 1er et Cos 3ème

423
France Pizza Tour / Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 06 février 2017 à 16:38:33 »
alors ?

424
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Final st Etienne
« le: 31 janvier 2017 à 16:33:39 »
moi du lundi au mardi : 1 nuit

425
Fours gaz - électricité / Re : Recherche de four en Lorraine
« le: 29 janvier 2017 à 16:27:27 »
notre président, Cosmino en à un double d'occasion me semble t'il à vendre.

426
Hello j'ouvre ce sujet pour que chaqu'un puisse indiquer leur trajet en voiture, ça peut toujours être intéressant le covoiture (frais et convivialité)

Perso je sais pas encore si j'y vais, ni comment, voiture ou train ?
mais au cas où si quelqu'un est intéressé par le trajet Vendargues-StEtienne je me laisserais peut être tenter :)

427
Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?
« le: 26 janvier 2017 à 09:50:51 »

428
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 26 janvier 2017 à 09:35:43 »
Laurent MARTIN XXL

429
Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 01:13:21 »
après, si tu prend un tête relevable c'est pour sortir ta pate en 1 fois, c'est lourd.

Moi, selon les conseils de Thierry j'ai pris un tête fixe, 40 L en mono, et je regrette pas du tous. Je sort mes 20 kilo de pate en 2 fois, nikel.

430
France Pizza Tour / Re : Etape epinal
« le: 22 janvier 2017 à 01:44:12 »
Bon Cos, y'à intérêt que tu finisse dans les 10 premiers  ;D sinon pas de Limoncello pendant 6 mois

431
Divers / Re : Avis trancheuse manuel
« le: 22 janvier 2017 à 01:43:09 »
bientôt Cos, bientôt  ;)

432
Achat/vente/location / Re : Cherche DISTRIBUTEUR adial
« le: 21 janvier 2017 à 17:07:55 »
hello

mieux que récent, neuf

http://www.adial-france.com/

433
Divers / Re : Avis trancheuse manuel
« le: 21 janvier 2017 à 10:56:02 »
du même avis que toi Daniel

après pour le "spectacle" les clients adore

434
moi je l'avais viré, ça me gonflé les notifications quand j'étais au boulot, et pas pros le temps de chercher comment faire pour ne plus recevoir

Mais ça me va très bien comme je suis , sans.

435
Techniques / Re : Pate collante et humide
« le: 19 janvier 2017 à 22:24:45 »
avec plaisir ;)

Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 ... 140