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Messages - pizza panama

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Salut mon Philou et aux autres pizzaiolo ;)
je suis passer dans mon camion à midi (le même que toi) , il faisait 35° dehors ..... et 19° dans le camion , vive le groupe de froid exterieur , même s'ils sont très sollicités....pourvu qu'ils assurent  :-[

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : embaucher
« le: 21 juillet 2013 à 01:37:04 »
merci pour vos réponses , j'hesite concernant la formation en alternance , cela me bride avec qq que je ne veux pas décevoir , mais je vais me renseigner du coté du TESE .....
Merci Thierry , tu as bien résumer ce que je cherche , une p'tite MARIE , et non pas une salarié .... pas gagné , mais j'y crois ;)
j'ai proposer à Marie, il y a 3 ans de passer de collaboratrice en camion ...à mieux ....mais elle avait décider, et c'est son choix , de travailler pour les enfants... elle a son BAFA + de l'experience dans ce domaine , elle sait ce quelle veut  :-*
mais je garderais toujours les bons moments en camions et sur les différents championnats dont elle a participer  :)

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non, non les gars...il y en a DEUX , dont un, mieux placer  ;D

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Réglementation - Lois - Fiscalité / embaucher
« le: 20 juillet 2013 à 18:39:16 »
voilà , dans quelques mois , ma fille ,Marie , volera de ses propres ailes , et quittera le camion dont les clients aimaient sa présence ...  :)
j'aimerais savoir comment embaucher , un ou une jeune , que je voudrais former à notre métier....pas seulement pour bosser mais pour lui transmettre le savoir et la passion de notre profession, afin de voir l'avenir avec quelques projets ...selon ;)
bien entendu dans les règles de l'art , pas un guss , au black 2h par semaine .... je veux dormir tranquille .
pour le moment , la paperasse , me fait peur , et surtout , mettre le doigt dans l'engrenage d'avoir un salarier ...
je bosse à nouveau seul depuis 15 jours , et j'ai perdu l'habitude du planning , je prends , comme avant , mais je me mets en retard .... et bobo au dos et aux bras en fin de semaine...
voilou , en clair , quelle solution pour embaucher , sans mettre en péril mon entreprse.
PS : 2h à 3h par jour , sur 4 jours .

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Fromages / Re : Re : Mozzarella Galbani Optima
« le: 20 juillet 2013 à 14:49:52 »
la optima est en lamelles fines, et franchement très bon produit pour ma part !!!! Je viens de tester la mozza " En cuisine " cosette  ( marque de promocash ) et sérieux ben je préfére la optima ( j'ai pas trouvé mieux à l'heure actuelle !!! ( et j'en ai testé de la cher et pas cher ! )

Perso je la paie 5.50 HT le kilo à promocash et comme dit pizza panama, avec le sachet de 2kilos tu en fait autant qu'avec les autre de 2.5 kilos

Albert perso je suis en cuisson feu de bois et la mozza est cuite comme il le faut ! Pas plus ni pas assez, pile poil !
PROMOCASH , ne peut rien faire la dessus , je la prends chez unifrais  ;) j'en ai pas acheter depuis plus d'un mois , mais je vais en recommander dés lundi pour avoir le prix actualisé  :)
Pizza panama tu la prend chez qui déjà ? Tu peux me scanner une facture ( vire le prix des autres choses si tu veux ) juste que je le mette dans la gueule du patron de promocash car il me dit que c'est impossible ! :@
PROMOCASH , ne peut rien faire la dessus , je la prends chez unifrais  ;) j'en ai pas acheter depuis plus d'un mois , mais je vais en recommander dés lundi pour avoir le prix actualisé  :)

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Fromages / Re : Mozzarella Galbani Optima
« le: 20 juillet 2013 à 13:15:05 »
4,55 LE KL , je la trouve très bien , je fais autant de pizza avec un paquet de 2kl d'optima qu'avec un paquet de maestria (fiorella) de 2,5kl.
le paquet rigide optima est bien pour éviter les tassement des brins mais pour le stockage!!!!

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sauf erreur , tu es Fabrizio qui post aussi sur France pizza ? qui cherche en vain une reconversion pizza car ton affaire à des grosses misères?

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Humeurs du Jour / Re : ticket restaurant dématérialisés
« le: 19 juillet 2013 à 12:26:41 »
slt Christian,j'avais pas penser au TPE spécifique TR.... tu as raison, c'est qui qui va avoir bobo au cucul? lol

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Humeurs du Jour / Re : ticket restaurant dématérialisés
« le: 19 juillet 2013 à 12:24:06 »
je suis dans ce ce cas , problème...
la machine va penser à notre place : ticket valable en semaine(pour certains) limité à 2 tickets par jour, etc.... actuellement c'est nous qui décidons , demain la machine.
De plus l'obligation d'avoir un TP , avec tout les problèmes de connection et perte de temps devant le client qui se trompe de code ou autre , pour les frais , a voir , bref , je suis en position d'attente pour le moment et attends l'avis des autre collègues.
bon courage ;)

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Les Médias / Re : Recherche Photos
« le: 18 juillet 2013 à 12:54:12 »
fait à l'instant. je t'en envoie d'autre bientôt ;) merci pour tout  :)

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Matériels / Re : quel prix pour le gaz
« le: 16 juillet 2013 à 11:20:29 »
en étant adhérant à la FNAPCM , la bouteille de 13kl est à 13,99euro HT. Mise à dispo d'un rack et pas de consignation. Remise Facture Annuelle (presque 50e cette année).

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Pétrins / Re : Re : recherche petrin
« le: 13 juillet 2013 à 23:41:40 »
C'est plus un pétrin Greg, c'est une bétonnière ! :)
aprés il faut passer à ce jouet : http://www.renovation-maison.info/IMG/jpg/01-toupie.jpg
je sors  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 12 juillet 2013 à 00:13:20 »
moi , Pascal .... encore un  ;D
et pourquoi PANAMA ?
PAscal  , c'est moi
NAthaly , mon épouse
MArie ma fille
 :)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Robot coupe légumes.
« le: 09 juillet 2013 à 14:12:46 »
Décidement, on a souvent les même soucis de matos au même moment.
le miens à rendu l'âme il y a qq semaines ,j'ai donc acheter dans l'urgence un robot ménager"PHILIPS KITCHEN" ..... ERREUR GRAVE ....une pauvre daube qui hache les champi au lieu de les trancher, de plus, il chauffe et pû au bout de 5mn.
Donc j'ai opter pour le tout à la main, on trouve toujours qq mn sur site pour sortir la lame et couper finement les champi , merguez, chorizo etc , bon, mais demain si je trouve le bon matos aussi (sans hypothéquer ma baraque) je changerais d'avis.

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Le froid / Re : Re : camion + été = galère ???
« le: 08 juillet 2013 à 20:28:01 »
idem, je suis en froid eutectique et je laisse mes frigos branchés 24/24 mais en plein été, comme en ce moment, je débranche 2 fois par semaine afin de ne pas accumuler de givre sur mes plaques. Actuellement j'ai un souci avec mes joints (il faut les changer !! grrrrr) alors je ne joue pas à les laisser branchés continuellement.
Cela dit, au pire, je les allume 2 heures avant et je suis à 4° partout ! Vive le froid eutectique avec recharge par batteries !

ps : Pascal (panama), si tu sais changer les joints des portes de nos camions je suis preneur !! Biz
Désolé mon philou !!! mois qui comptais sur toi ;) le seul truc que je sais faire dans le bricolage ... ce sont les pansements !!!! wouarfff .
ps : on est mieux là qu'en hivers quand même !!! j'adore

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