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La vraie solution va finir par se trouver dans l'élaboration de recettes avec le strict minimum de fromage.Nous allons devoir cuisiner des fonds les plus diversifiés et les plus originaux possible ! Il va devenir quasi obligatoire de suivre une formation spécifique de cuisinier bientôt....
la optima est en lamelles fines, et franchement très bon produit pour ma part !!!! Je viens de tester la mozza " En cuisine " cosette ( marque de promocash ) et sérieux ben je préfére la optima ( j'ai pas trouvé mieux à l'heure actuelle !!! ( et j'en ai testé de la cher et pas cher ! )Perso je la paie 5.50 HT le kilo à promocash et comme dit pizza panama, avec le sachet de 2kilos tu en fait autant qu'avec les autre de 2.5 kilosAlbert perso je suis en cuisson feu de bois et la mozza est cuite comme il le faut ! Pas plus ni pas assez, pile poil !PROMOCASH , ne peut rien faire la dessus , je la prends chez unifrais j'en ai pas acheter depuis plus d'un mois , mais je vais en recommander dés lundi pour avoir le prix actualisé Pizza panama tu la prend chez qui déjà ? Tu peux me scanner une facture ( vire le prix des autres choses si tu veux ) juste que je le mette dans la gueule du patron de promocash car il me dit que c'est impossible ! :@
je crois connaître une formation "sauce et garniture" ...