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Messages - Jo

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Hâte d’en savoir plus! :D

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Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois
« le: 07 mai 2018 à 09:07:26 »
Si tu fais des plaques tu vas galerer avec un four à bois

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Peut tu nous expliquer ton protocole ?

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Présent! Et pour le concours aussi mais je ne me suis pas encore inscrit

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 12 mars 2018 à 23:02:57 »
YO les potes! Ca va être compliqué la sans gluten! Je n’aurais pas le temp de tester ça.
J’ai essayé une paire d’en fois et c est vraiment degueulasse...
J’espère qu’on trouvera quelqu’un pour lequipe

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Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles
« le: 14 janvier 2018 à 01:05:55 »
Peut etre que ton paton est trop froid quand tu l’utilIse

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 03 décembre 2017 à 15:16:27 »
ÇA y est inscrit pour le mardi.
Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 25 octobre 2017 à 00:04:59 »
Napolitaine et croustillant ça ne va pas ensemble. Faut faire un
Choix...
Et au niveau conservation, tu veux la garder combien de temps ta pâte?

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Parme / Re : Parme 2018
« le: 18 octobre 2017 à 23:10:18 »
CA sera parme

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Présent lundi soir

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est
« le: 13 octobre 2017 à 14:25:00 »
PRESEnt le matin aussi !!

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 09 août 2017 à 18:24:48 »
Il nya pas que la châtaigne d'après ce que j'ai pu voir non?

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Salut,
Tu as de quoi stocker en froid?

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 30 mai 2017 à 15:55:42 »
Je travail ac la jaune w260
Je ne connais pas personnellement la pivetti, mais jen ai entendu beaucoup de bien

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Farines / Re : Farine besoins de conseils !
« le: 30 mai 2017 à 00:44:41 »
La farine del mio Sacco de chez pasini, elle est bien.
Attention la bleu à w très faible Donc à travailler rapidement sans longue conservation.
La verte est bien

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