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Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées
« le: 25 mai 2018 à 23:57:32 »
Hâte d’en savoir plus!
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Actualités des pizzaiolos / Re : Pour la Fédé 2018 .... Plein de nouveautées« le: 25 mai 2018 à 23:57:32 »
Hâte d’en savoir plus!
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Fours à bois / Re : Pizza à domicile - Four à bois« le: 07 mai 2018 à 09:07:26 »
Si tu fais des plaques tu vas galerer avec un four à bois
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Recettes d'Empatements / Re : Help svp, pizza qui se perce dans mon four« le: 07 mai 2018 à 09:02:56 »
Peut tu nous expliquer ton protocole ?
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé / Monteux / Mardi 5 Juin 2018« le: 03 mai 2018 à 10:14:07 »
Présent! Et pour le concours aussi mais je ne me suis pas encore inscrit
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Parme / Re : Parme 2018« le: 12 mars 2018 à 23:02:57 »
YO les potes! Ca va être compliqué la sans gluten! Je n’aurais pas le temp de tester ça.
J’ai essayé une paire d’en fois et c est vraiment degueulasse... J’espère qu’on trouvera quelqu’un pour lequipe 51
Techniques / Re : Pizza qui fait des bulles« le: 14 janvier 2018 à 01:05:55 »
Peut etre que ton paton est trop froid quand tu l’utilIse
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Parme / Re : Parme 2018« le: 03 décembre 2017 à 15:16:27 »
ÇA y est inscrit pour le mardi.
Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero? Merci 53
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour« le: 25 octobre 2017 à 00:04:59 »
Napolitaine et croustillant ça ne va pas ensemble. Faut faire un
Choix... Et au niveau conservation, tu veux la garder combien de temps ta pâte? 55
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2017 - Resto« le: 13 octobre 2017 à 14:25:47 »
Présent lundi soir
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : stage grand est« le: 13 octobre 2017 à 14:25:00 »
PRESEnt le matin aussi !!
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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre« le: 09 août 2017 à 18:24:48 »
Il nya pas que la châtaigne d'après ce que j'ai pu voir non?
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Recettes d'Empatements / Re : Urgence utilisation mélange de farine« le: 24 juillet 2017 à 23:19:48 »
Salut,
Tu as de quoi stocker en froid? 59
Farines / Re : Farine besoins de conseils !« le: 30 mai 2017 à 15:55:42 »
Je travail ac la jaune w260
Je ne connais pas personnellement la pivetti, mais jen ai entendu beaucoup de bien 60
Farines / Re : Farine besoins de conseils !« le: 30 mai 2017 à 00:44:41 »
La farine del mio Sacco de chez pasini, elle est bien.
Attention la bleu à w très faible Donc à travailler rapidement sans longue conservation. La verte est bien |