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Messages - Fredouille 78

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Divers / Re : Les programmes
« le: 18 avril 2013 à 10:59:58 »
Bonjour Christian,
ne t'inquiète pas j'avais annulé les accès, je vais les réouvrir pour tout le monde !

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Desserts / Re : Les glaces italiennes de METRO
« le: 17 avril 2013 à 23:54:11 »
Merci Maître Capello  ;D

c'est sympa cette traduction, je ne savais pas

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Divers / Re : Les programmes
« le: 17 avril 2013 à 08:47:00 »
Bonjour à tous,

Au vu de l'engouement général pour le développement du stage d'instructeur, je vous annonce mon retrait au projet. Bonne continuation à vous.

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Et le coût ?

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Humeurs du Jour / Re : Article dans un journal
« le: 12 avril 2013 à 23:51:08 »
voilà une bonne chose de faite !  ;)

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Divers / Re : Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 12 avril 2013 à 20:27:16 »
C'est sur que cela peut arriver,mais quand c'est sur chaque colis qu'il y a une vingtaine de boîtes inutilisables et que les autres ont des tâches d'encre, là il y a un gros problème de contrôle ! Et que de plus elles sont sales ou avec des traces de pas dedans il y aussi un problème de manipulation ! Malheureusement tout les vendeurs ne fonctionnent pas comme toi et ne cherchent pas à se faire rembourser par l'usine, et veulent plutôt refourguer la commande car il y a un contrat signé. C'est pour ça que je me bat aujourd'hui et que je n'ai plus aucune confiance en cette entreprise.

En tout cas merci Thierry pour ces précieuses infos qui serviront à tout le monde et permettront d'éviter des pièges. :)

Peut-être avons-nous la possibilité de créer un sujet du genre "liste noires des fournisseurs" ou "fournisseurs à éviter", bien sûr, ce serait un post très bien modéré avec preuves à l'appui et peut-être visible que par les membres ? Un petit plus pour nos adhérents !

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Humeurs du Jour / Re : Article dans un journal
« le: 12 avril 2013 à 15:47:40 »
Génial Laurent, je te souhaite de te faire déchirer !!!!    ;D ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : stage
« le: 12 avril 2013 à 06:04:23 »
c'est pour la fameuse licence débit de boisson ! Ca vaut combien, dans les 500 € ?

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Humeurs du Jour / Re : Mon petit dernier
« le: 11 avril 2013 à 23:20:40 »
Félicitations !!!
Papa à l'air heureux  ;)

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Divers / Re : Préparation Stage Formateurs
« le: 11 avril 2013 à 23:07:28 »
c'est ok pour les adresses, Thierry, j'ai tout le monde.

Merci

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La Carte / Re : Re : Re : Votre avis sur ma future carte..?
« le: 11 avril 2013 à 21:38:28 »
Salut moi je fais la saumon avec un base crème d'asperge et mascarpone, mozza, et saumon fumé mariné à l'aneth et citron en sortie de four, crème balsamique.
C'est une super idée avec le mascarpone, ça doit amener pas mal d'onctuosité et de douceur.

Merci Marc-Etienne

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La Carte / Re : Re : Votre avis sur ma future carte..?
« le: 11 avril 2013 à 18:51:39 »
La Capriciosa : sans doute de l'origan, de même pour la Royale.
Pour la 4 fromages, j'hésite comme pour celle au chèvre  : base tomate + crème ou base crème ou choix laissé au client.

Après faudra peut-être sonder, il y a beaucoup qui font base crème fraîche, si le client n'aime pas l'un ou l'autre, il sera toujours possible pour toi de lui proposer autre chose.

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La Carte / Re : Votre avis sur ma future carte..?
« le: 11 avril 2013 à 18:44:44 »
Alllez, une dernière:  saumon   crème de poireaux ou fondue ou crème d'asperge /Mozzarella / Saumon Fumé / Citron / Aneth et crème fraîche (sortie de four)

Je ne t'embête plus,

Bien à toi  ;)

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La Carte / Re : Votre avis sur ma future carte..?
« le: 11 avril 2013 à 18:35:57 »
Je vais encore te titiller, sur la quatre fromages, pour ma part je ne rajouterai pas de crème (tu as la base tomate)
Je sais qu'il y a des souvent des 4 fromages en base crème mais en mettre au dessus, le gorgonzola est crémeux.
Une branche de romarin, quelques olives noires et hop !  ;D ;D

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La Carte / Re : Votre avis sur ma future carte..?
« le: 11 avril 2013 à 18:25:33 »
Sur la Capiricciosa, tu ne mettras rien d'autre ? Pas d'olives, pas de basilic ou origan ? Elle me paraît un peu nue

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