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Salut moi je fais la saumon avec un base crème d'asperge et mascarpone, mozza, et saumon fumé mariné à l'aneth et citron en sortie de four, crème balsamique.
Alllez, une dernière: saumon crème de poireaux ou fondue ou crème d'asperge /Mozzarella / Saumon Fumé / Citron / Aneth et crème fraîche (sortie de four)Je ne t'embête plus, Bien à toi
La Capriciosa : sans doute de l'origan, de même pour la Royale. Pour la 4 fromages, j'hésite comme pour celle au chèvre : base tomate + crème ou base crème ou choix laissé au client.
Une carte à la volée ? J'ai un doute sur cette pizza et comme tous ceux qui se lancent, on a toujours quelques "doutes" sur la carte en général... Quand on travaille sur un projet pendant plusieurs mois, on a tendance à "s'enfermer" et on a parfois du mal à prendre du recul je pense, d'où l'avis extérieur qui est parfois nécessaire.Cette carte je la prépare depuis des mois, donc pas vraiment "à la volée". J'ai goûté et fait goûter plusieurs fois chaque pizza. N'étant pas sucré / salé, j'ai plus de mal à me faire une opinion sur cette pizza au chutney. Le prix de revient à été calculé pour chacune des pizzas.Donc un simple doute sur une pizza ne veut pas dire une carte faite "à la volée", surtout que j'ai tendance à être perfectionniste..
bin je sais pas je l ai pas gouté il faut esayer et voir ce que ca donne