5626
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..
« le: 14 décembre 2011 à 00:50:36 »
comment sont tes patons,car il peut voir un manqur=e de maturation du a une mauvaise farine.
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 5626
Techniques / Re : bords cassant malgré du volume ,vos avis..« le: 14 décembre 2011 à 00:50:36 »
comment sont tes patons,car il peut voir un manqur=e de maturation du a une mauvaise farine.
5627
Techniques / Re : Pétrissage ,quelles conséquences ?« le: 12 décembre 2011 à 20:44:42 »
en casde pétrisage trop court le reseau de gluten ne va pas suffisament se développer et la pate va manquer de stucture.
petrisage trop long risque de donner une pate collante car tu aura déchirer le reseau de gluten et la farine va perdre en force.et de tous ca va dependre les alvéoles de ta mie.je pense qu i doit y avoir d autre facteur si qu ele qu un a d autre idée. 5628
Actualités des pizzaiolos / Re : camion pizza« le: 12 décembre 2011 à 20:02:50 »
l a je suis pas specialiste regarde sur le forum si on en a pas deja parlé sinon nos amis en camion vont surement te répondre
5629
Actualités des pizzaiolos / Re : menu board« le: 12 décembre 2011 à 20:00:17 »
ça très bien c est visible et ça attire l'oeil du client
5630
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Et un de plus ^^« le: 12 décembre 2011 à 01:06:30 »
bienvenue Lido tu trouvera tous l aide que tu a besoin ici.tu est d'ou exatement.
5631
Humeurs du Jour / Re : emission en direct sur fr3« le: 12 décembre 2011 à 01:02:47 »
salut Rabah
effectivement ca fait plaisir de te lire @+ 5632
Humeurs du Jour / Re : bonjour a tous« le: 11 décembre 2011 à 11:29:25 »
bon dimanche grand soleil sur l Alsace
5633
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : petite présentation« le: 11 décembre 2011 à 01:57:54 »
bievenue sur le forum,on va essayer de d aidé.
5634
Humeurs du Jour / Re : Re : emission en direct sur fr3« le: 10 décembre 2011 à 00:29:33 »Vu aussi.3 non mais c est un ami et qui s entant avec tous le monde 5635
Archives / Re : Ma pizza "caviar"« le: 10 décembre 2011 à 00:26:35 »
toujours a la pointe notre Thierry
5636
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir à tous« le: 07 décembre 2011 à 00:35:19 »
bienvenue sur le forum,tu trouvera beaucoup de passioné ici
5637
Les autres concours / Re : Trofeo dello stretto« le: 07 décembre 2011 à 00:32:03 »
une nouvelle video
on y vois notre président 5638
Humeurs du Jour / Re : Se faire déchirez, vous connaissez ?« le: 06 décembre 2011 à 23:32:49 »
Orsomarso province de Cosenza,pres de Scaléa
5639
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!« le: 06 décembre 2011 à 23:28:55 »
et bin vraiment pas de chance David
|