Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 180
571
La Carte / Re : flyers
« le: 15 mars 2020 à 00:04:57 »
Et pourriez vous partager votre graphiste ??? Je suis aussi dans la prod de mon flyer et c’est trop long et je manque d idée ... merci

C est important de regarder les dates des anciens message quand on pose des questions!! ;)

572
Bonjour et bienvenue

573
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Sans gluten
« le: 14 mars 2020 à 23:55:34 »
Achete un sac de farine sans gluten special pain ou pizza , essaye la recette et travaille cette pate, etale la, cuit la et goute la .... c'est important pour que tu connaisse les reele difficultée à, travailler cette pâte ainsi que de connaitre son gout

574
Parme / Re : Parma 2020
« le: 14 mars 2020 à 23:52:44 »
 :( >:( >:(

575
Actualités des pizzaiolos / Re : virus
« le: 14 mars 2020 à 23:51:58 »
En attente d'info Lol

576
Actualités des pizzaiolos / Re : Fermeture ???
« le: 14 mars 2020 à 23:50:55 »
On est dans une situation ou chacun donne un avis .... on va attendre les textes précis.                                                                                                     
Ce qui a été dis au mot pré: Fermeture des lieux recevant du public non indispensable, fermeture de tous les commerces sauf commerce alimentaire.
Une boulangerie est un commerce alimentaire ..... une pizza à emporter je pense aussi.

Si pas d'infos, Demain je vois ce que fait mac do sur l'emporter et le drive ....

577
Parme / Re : Parma 2020
« le: 09 mars 2020 à 12:38:54 »
Attend en octobre !!! Cos tu doit être la !! :)

578
Actualités des pizzaiolos / Re : virus
« le: 09 mars 2020 à 12:36:47 »
Alors sans dans aucun cas me rejouir, je pense que la vente à emporter risque d'être épargnée, la restauration assise par chez nous à peut être un peu plus de difficultées.

579
Félicitation pour ce démarrage, qui est juste un échauffement pour une petite saison qui vas arriver quand vous allez être au TOP.
Merci pour la petite attention et bises à tous les deux

580
Parme / Re : Parma 2020
« le: 05 mars 2020 à 15:23:19 »
Claude present en equipe en octobre.

Present en Dué avec mon Calou !!!!

581
Parme / Re : Parma 2020
« le: 05 mars 2020 à 14:36:03 »

582
Parme / Re : Parma 2020
« le: 05 mars 2020 à 14:28:28 »
Bon les amis!!! on attendais avec attention mais il n'y as pas de surprise, Parme est reporté en octobre !!!! tous le monde sera présent??

583
Il faut vider ta boîte de réception !  ;)

Salut jacques, ca fait plaisir !! tu a repris ton activité?

584
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé lors du Parizza 2020
« le: 05 mars 2020 à 14:23:40 »
Alors ça vas être posté ailleurs mais le trophée ca vas etre compliqué, on peut pas se positionner en même temps ou même dans les 15 jours apres le parizza .... pour ceux qui connaissent juillet est impensable pour la chaleur, le 01 juin est férié et nos calendriers sont plein les semaines d'avant.....

Pour le repas fédé à Paris , on vas encore attendre le programme de la compétition et on décidera en fonction de la venue de chacun!

585
Bonjour jimy, bienvenue

Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 180