Banderole

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Claudecasa

  • *
  • 148 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Claude
    Re : Parma 2020
    « Réponse #30 le: 05 mars 2020 à 14:32:08 »
    Présent

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 214 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Parma 2020
    « Réponse #29 le: 05 mars 2020 à 14:28:28 »
    Bon les amis!!! on attendais avec attention mais il n'y as pas de surprise, Parme est reporté en octobre !!!! tous le monde sera présent??
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne CMargheriti

    • *
    • 210 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christian
      Re : Parma 2020
      « Réponse #28 le: 26 janvier 2020 à 08:43:16 »
      Bonjour à tous !
      Partant pour la Classique !

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 214 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Parma 2020
      « Réponse #27 le: 25 janvier 2020 à 07:04:42 »
      Si vous avez envie je peux organiser la conception d’un petit pull aux couleurs non pas de l’équipe de France mais de la Team fédération des pizzaiolos de France , personnalisé au nom de chacun . Un truc sympa une trentaine d’euros max réservé aux membres


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Je t'appelle
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne Claudecasa

      • *
      • 148 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Claude
        Re : Parma 2020
        « Réponse #26 le: 24 janvier 2020 à 19:28:26 »
        Si vous avez envie je peux organiser la conception d’un petit pull aux couleurs non pas de l’équipe de France mais de la Team fédération des pizzaiolos de France , personnalisé au nom de chacun . Un truc sympa une trentaine d’euros max réservé aux membres


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 214 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #25 le: 24 janvier 2020 à 16:36:10 »
        Bon les amis, il vas falloir de la pala et de la teglia ..............
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 214 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #24 le: 24 janvier 2020 à 16:35:24 »
        Patrice Bogy ClassiqueNadege Bogy  Sans Gluten a confirmerGregory Graton et Fanny  ClassiqueJulien Richard  ClassiqueJo d'angelo  ClassiqueChristopher Pacaud
        matthieu Guillotin Dué et plus si besoinPascal Timothée
        Christian Margheriti Classique et Duéfranck castelli  Classique (a confirmer)Claude Francois  Sans gluten, classique et Dué  Gaston tapiador ClassiqueMarc-etienne accompagnateur (a confirmer)
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 214 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #23 le: 24 janvier 2020 à 16:10:57 »
        Je vais essayer de voir pour venir en touriste pour vous accompagner[emoji574][emoji574][emoji574][emoji41].   Tout dépendra de l'opération pour la deuxième mains. Mais en aucun cas je pourrai participer. [emoji24][emoji24][emoji24]

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        Avec Plaisir !!  ;D
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Marc-Etienne

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 1 738 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Parma 2020
        « Réponse #22 le: 24 janvier 2020 à 16:03:19 »
        Je vais essayer de voir pour venir en touriste pour vous accompagner[emoji574][emoji574][emoji574][emoji41].   Tout dépendra de l'opération pour la deuxième mains. Mais en aucun cas je pourrai participer. [emoji24][emoji24][emoji24]

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

        Pizzeria artisanale Le MaKaLo
        74320 Sevrier
        www.makalo.fr
        www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 214 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Parma 2020
        « Réponse #21 le: 24 janvier 2020 à 15:17:20 »
        Patrice Bogy
        Nadege Bogy
        Gregory Graton et Fanny
        Julien Richard
        Jo d'angelo  ClassiqueChristopher Pacaud
        matthieu Guillotin
        Pascal Timothée
        Christian Margheriti Classique et Duéfranck castelli
        Claude Francois  Sans gluten, classique et Dué 
        « Modifié: 24 janvier 2020 à 15:18:59 par Matthieu Guillotin »
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne Claudecasa

        • *
        • 148 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Claude
          Re : Parma 2020
          « Réponse #20 le: 24 janvier 2020 à 13:06:30 »
          Salut les enfants , je vais à parme avec mon équipe , je suis inscrit sur la classique , le sans gluten et la due . J’ai un autre binôme de mon resto sur la due et 2 pizzaiolos sur la classique . On se déplace en bus et on loue un camion frigorifique. Je pourrais dépanner selon la place . J’ai également un videaste qui vient et qui filmera exclusivement les membres fede pour monter une vidéo finale des adhérents . Et nous aurons bien sûr un maximum de photos mais il pourra pas être partout en même temps . Matthieu je compte sur toi pour monter l’équipe fede . À très vite les amis

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 214 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Parma 2020
          « Réponse #19 le: 23 janvier 2020 à 22:24:23 »
          Merde, je te rentre quand même avec un peut etre.. en esperant que tu pourras venir.

          Patrice Bogy
          Nadege Bogy
          Gregory Graton et Fanny
          Julien Richard
          Jo d'angelo
          Christopher Pacaud
          matthieu Guillotin
          Pascal Timothée
          Christian Margheriti
          franck castelli .... Peut être
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne manouchko

          • *
          • 396 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: franck
            Re : Parma 2020
            « Réponse #18 le: 23 janvier 2020 à 14:20:18 »
            Pour moi c'est pas sûr...l'inscription c'est ok mais je vais être en plein déménagement et travaux à la même période alors on verra... :'(

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 214 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : Parma 2020
            « Réponse #17 le: 22 janvier 2020 à 08:01:21 »
            Alors présents a Parme:

            Patrice Bogy
            Nadege Bogy
            Gregory Graton et Fanny
            Julien Richard
            Jo d'angelo
            Christopher Pacaud
            matthieu Guillotin
            Pascal Timothée
            Christian Margheriti


            J'oublie qui ???
            Responsable Pôle-pizza
            Formateur Pôle-Pizza Avignon
            Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                            contact.polepizza@gmail.com
                            Tel: 04 90 62 17 32

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 7 770 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Parma 2020
            « Réponse #16 le: 20 janvier 2020 à 23:21:02 »
            si vous voulez faire une equipe fede il faut s inscrire ,c est gratuis mais il faut donner l equipe ,penser y
            laurito cosmino
            0671615435
            http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/