586
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 23 mars 2009 à 19:39:35 »
265 gr depuis peu...
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 587
Organisation & Aménagement / Re : rush« le: 21 mars 2009 à 15:45:57 »
oki ca marche!!je vais essayer de devenir un adepte du pre-etalage et de l etalage par deux alors!!merki
![]() ![]() ![]() 588
Organisation & Aménagement / Re : rush« le: 21 mars 2009 à 14:42:09 »
Slt fabio, c'est comme ca que je procede par contre je commencais par les calzones en les mettants de coté , pour enchainer par les plus compliquées trois par trois . Je vais suivre tes conseils pour la cuisson des calzones .Mais comment ferais tu pour envoyer ttes la table sans trop de decalage du a la cuisson ?( FOUR 4 PIZZAS )
ps : merci de tes conseils j'ai gardé mes temps et incorporé l'huile a la fin a la place du sel :résultat:pates encore plus homogene,et une bien meilleure pousse!!! 589
Organisation & Aménagement / rush« le: 21 mars 2009 à 14:02:58 »
bonjour...
![]() 591
Le calcul du prix de revient / Re : soft calcul de revient d'une pizza« le: 20 mars 2009 à 00:00:51 »
c est clair...!tres simple et clair..merci
592
Fromages / Re : locattelli en brin« le: 19 mars 2009 à 23:27:48 »
promotion capella a 3,80 a metro...
593
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 16 mars 2009 à 23:27:26 »
mon tableau va jusqu'a 83 est ce normal?
594
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours« le: 16 mars 2009 à 22:52:00 »J'ai plus accès aux photos, c'est normal ?idem!et il n y avait pas 88 pizzas? 595
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : flyer« le: 16 mars 2009 à 16:06:28 »Voici comme promis les tarifs obtenus pour les membres de la Fédé concernant les flyers que nous vous avons présenté:bonjour,pourrait je avoir les coordonnés de cet imprimeurs? 596
Gérer son établissement / Ouverture de Presto pizza« le: 14 mars 2009 à 14:46:54 »
salut gianni!!ca l air tres sympathique et acceuillant!!le neuf donne quand meme cet effet d netteté des choses!!!les gens adorent le net et "non caché..."assez d accord avec phill pour le coup de la porte...ca peut devenir tres emm....j aime beaucoup aussi la repartition des trois coulers en entrant,subtile,mais tres fun...
597
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5« le: 11 mars 2009 à 14:38:51 »
donc ca y est?c est sur,ca passe a 5,5?ou c est en tres bonne voie?
598
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5« le: 10 mars 2009 à 22:37:53 »
c est un autre sujet,mais perso,je prefererais que les charges salariales et patronnales baissent plutot que la tva...au moins je pourrais embaucher un serveur et ma femme arreterais de courir!!!!(maintenant,si la tva sur place baisse,je suis preneur aussi!!avc la difference je pourrais embaucher!)
599
Fromages / Re : locattelli en brin« le: 09 mars 2009 à 18:50:54 »
bonsoir,
est ce que quelqu un connait la mozza marque mozzafilla,j ai un fournisseur qui me la propose a 3,90....quelqu un connait? 600
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons« le: 06 mars 2009 à 20:36:47 »
idem sous la mozza...j en met ds 5 de mes 31 pizz,et en fait c est tjrs l ingredient que je met en premier,apres la tomate bien sur...
|