Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 52
586
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 23 mars 2009 à 19:39:35 »
265 gr depuis peu...

587
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 21 mars 2009 à 15:45:57 »
oki ca marche!!je vais essayer de devenir un adepte du pre-etalage et de l etalage par deux alors!!merki ;) :D :)

588
Organisation & Aménagement / Re : rush
« le: 21 mars 2009 à 14:42:09 »
Slt fabio, c'est comme ca que je procede par contre je commencais par les calzones en  les mettants de coté , pour enchainer par les plus compliquées trois par trois . Je vais suivre tes conseils pour la cuisson des calzones .Mais comment ferais tu pour envoyer ttes la table sans trop de decalage du a la cuisson ?( FOUR 4 PIZZAS )
ps : merci de tes conseils j'ai gardé mes temps et incorporé l'huile a la fin a la place du sel :résultat:pates encore plus homogene,et une bien meilleure pousse!!!

589
Organisation & Aménagement / rush
« le: 21 mars 2009 à 14:02:58 »
bonjour... :) est ce un membres pourrait partager sa facon de gerer les grosses tables...en plus du reste evidemment...par exemple,une table de douze:la commande est:3 calzone dont deux au chevre+1 pizz a 3 ingredients+4 reine+2 pizz a 5 ingredients et un ingredients a ajouter sortie de four(jambon de parme...)+2 pizz lourdes a 5 INGREDIENTS...PRECISION:vous n avez qu un 4X33!!

590
Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 20 mars 2009 à 00:02:07 »
desolé je sais pas...

591
c est clair...!tres simple et clair..merci

592
Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 19 mars 2009 à 23:27:48 »
 promotion capella a 3,80 a metro...

593
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 16 mars 2009 à 23:27:26 »
mon tableau va jusqu'a 83 est ce normal?

594
France Pizza Tour / Re : Toutes vos questions sur le concours
« le: 16 mars 2009 à 22:52:00 »
J'ai plus accès aux photos, c'est normal ?
Je me souviens pas du n° des miennes  ;D
idem!et il n y avait pas 88 pizzas?

595
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : Re : flyer
« le: 16 mars 2009 à 16:06:28 »
Voici comme promis les tarifs obtenus pour les membres de la Fédé concernant les flyers que nous vous avons présenté:

DEPLIANT 2 Volets
Format: Ouvert 210 x 198mm Ferm? 210x99mm
Papier: Couch? satin 300gr
Impression : Quadri Recto / Verso + Vernis satin? recto verso
Maquette: Fichier pdf ou jpg ? fournir par vos soins
Façonnage: D?coupe + Rainage + Conditionnement
Livraison comprise : France m?tropolitaine
Quantité: 1.000ex Tarif ht 175,00Euros - ttc 209,30Euros valable jusqu’au 30/03/09
Quantité: 2.500ex Tarif ht 256,00Euros - ttc 306,18Euros valable jusqu’au 30/03/09
Quantité: 5.000ex Tarif ht 383,00Euros - ttc 458,07Euros valable jusqu’au 30/03/09

Comme vous l'avez constaté, ces flyers sont fabriqués avec un papier relativement épais. Ce n'est pas un hasard, comme pour les cartons à pizza ou les matières premières, la qualité doit être privilégiée et recevoir un beau flyers dans sa boîte aux lettres donne envie de le garder et de commander.

Pour réussir, il n'y a pas que la pizza qui doit être fabriquée dans les règles, il faut soigner également tout ce qui tourne autour et vous aurez beaucoup plus de retour en distribuant de beaux flyers car ils refléteront l'image que vous souhaitez donner de votre travail.

Il est possible malgré tout de les faire imprimmer sur un papier plus fin et à un tarif plus bas.
bonjour,pourrait je avoir les coordonnés  de cet imprimeurs?

596
Gérer son établissement / Ouverture de Presto pizza
« le: 14 mars 2009 à 14:46:54 »
salut gianni!!ca l air tres sympathique et acceuillant!!le neuf donne quand meme cet effet d netteté des choses!!!les gens adorent le net et "non caché..."assez d accord avec phill pour le coup de la  porte...ca peut devenir tres emm....j aime beaucoup aussi la repartition des trois coulers en entrant,subtile,mais tres fun...

597
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 11 mars 2009 à 14:38:51 »
donc ca y est?c est sur,ca passe a 5,5?ou c est en tres bonne voie?

598
Le calcul du prix de revient / Re : tva 5.5
« le: 10 mars 2009 à 22:37:53 »
c est un autre sujet,mais perso,je prefererais que les charges salariales et patronnales baissent plutot que la tva...au moins je pourrais embaucher un serveur et ma femme arreterais de courir!!!!(maintenant,si la tva sur place baisse,je suis preneur aussi!!avc la difference je pourrais embaucher!)

599
Fromages / Re : locattelli en brin
« le: 09 mars 2009 à 18:50:54 »
bonsoir,
est ce que quelqu un connait la mozza marque mozzafilla,j ai un fournisseur qui me la propose a 3,90....quelqu un connait?

600
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : champignons
« le: 06 mars 2009 à 20:36:47 »
idem sous la mozza...j en met ds 5 de mes 31 pizz,et en fait c est tjrs l ingredient que je met en premier,apres la tomate bien sur...

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 52