Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Ouverture de Presto pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Ouverture de Presto pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Tricolle Fabio
480 messages
Né un mois de Février
Ouverture de Presto pizza
«
Réponse #6 le:
14 mars 2009 à 15:30:49 »
j'aime les couleurs normal ! les même que chez moi !
Tweet
«
Modifié: 14 mars 2009 à 15:37:48 par patrick hermenault
»
IP archivée
Thierry Aouate
Invité
Ouverture de Presto pizza
«
Réponse #5 le:
14 mars 2009 à 14:54:53 »
Vivement qu'il y est plein de farine partout
Belle vitrine.
M.... pour la suite
Tweet
«
Modifié: 14 mars 2009 à 15:37:29 par patrick hermenault
»
IP archivée
Hors ligne
fabio
982 messages
Ouverture de Presto pizza
«
Réponse #4 le:
14 mars 2009 à 14:46:54 »
salut gianni!!ca l air tres sympathique et acceuillant!!le neuf donne quand meme cet effet d netteté des choses!!!les gens adorent le net et "non caché..."assez d accord avec phill pour le coup de la porte...ca peut devenir tres emm....j aime beaucoup aussi la repartition des trois coulers en entrant,subtile,mais tres fun...
Tweet
«
Modifié: 14 mars 2009 à 15:36:56 par patrick hermenault
»
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 275 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Ouverture de Presto pizza
«
Réponse #3 le:
14 mars 2009 à 12:49:08 »
Si tu es tout seul pour bosser c'est bien mais si vous êtes plusieurs (ce qui me semble être le cas..)il te faudra faire bien gaffe à l'ouverture de la porte lors de la mise au four...
Il est un peu tard pour y penser c'est sûr mais voilà...
J'aime bien ta vitrine.
Tweet
«
Modifié: 14 mars 2009 à 15:36:39 par patrick hermenault
»
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Ouverture de Presto pizza
«
Réponse #2 le:
14 mars 2009 à 12:41:26 »
tres propre,mais c'est normal c'est tout neuf
par contre le siporex comme support de four sans rien entre pour l'isoler de la chaleur
attention que ça fendille pas
Tweet
«
Modifié: 14 mars 2009 à 15:36:21 par patrick hermenault
»
IP archivée
gianni63
Invité
Ouverture de Presto pizza
«
Réponse #1 le:
14 mars 2009 à 12:32:09 »
Le 23 Mars j'ouvre mon local ,encore queques touches de deco a faire ,quand pensez vous?
Tweet
«
Modifié: 14 mars 2009 à 15:36:03 par patrick hermenault
»
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut