Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PP

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
61
Techniques / Plan de travail
« le: 10 septembre 2014 à 09:02:29 »
Rebonjour , autre petite question de la journée, je travaille actuellement sur du marbre qui commence a etre vieux que j ai récemment poncée a l eau pour la rendre plus lisse mais je ne trouve pas le resultat satisfaisant , voila ma question je voudrais faire découper un plan de travail qu on a par ex chez soi a la maison style ceux du ikea en bois ( je ne sais pas comment ca s appele exactement) trouvé vous que c est une bonne idée ou pas j ai l impression que c est plus facile a etaler et que ca colle moins avec ce plan de travail  . Merci

62
Les Autres Fournisseurs / Staccapizza
« le: 10 septembre 2014 à 08:53:02 »
Bonjour tout le monde , je cherche de la staccapizza sur bruxelles ou alentours , bon je sais que presque la totalité des membres de la fédé ne sont pas de la belgique mais on ne sait jamais que qqun puisse me répondre , merci et bonne journée .

63
Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 09 septembre 2014 à 20:45:31 »
Jerome , qu est ce que tu appele par exploser , dois je m attendre a une grosse difference dans mes factures , les voyants sont souvent eteint car tres calme en ce moment , je travaillais a 350 avant .

64
Fours gaz - électricité / Re : Nettoyage de sole
« le: 08 septembre 2014 à 08:57:58 »
Bonjour tout le monde , j intervient pas pour repondre mais pour poser une question aussi , voila , jerome tu dis qu il doit mettre son four a 400 degré pendant 1/2 heure moi je travaille depuis quelques jours tout mon service a 400 degré car j ai l impression d avoir une meilleur cuisson comme ca et plus rapide biensur , ma question est , est il mauvais pour mon four ( cuppone) de travailler tout le temps a cette température sol sur 1 voute sur 2 , merci pour vos reactions et bonne journee a tous .

65
Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 04 septembre 2014 à 19:39:49 »
Bonsoir a tous , 20 gr de levure pour 3kg de farine c est étonnant que personne ne fait de remarque a ce sujet la , ou alors c est moi qui l ai loupé , je vais relire .

66
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bain marie
« le: 26 août 2014 à 12:46:58 »
Merci jean-chris :))

67
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bain marie
« le: 26 août 2014 à 10:48:26 »
Oups .. Sorry , je ferais attention pour la prochaine fois

68
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bain marie
« le: 25 août 2014 à 18:11:30 »
Bonjour tout le monde , voila nous allons avoir la braderie annuelle du village dans 2 semaines je compte faire des cornets de pates en emporté . Je voulais savoir combien d heure puis je garder une sauce 4 fromages au bain marie , merci d avance .

69
Slt cédric, nous avons pratiquement la même histoire , en te lisant j avais l impression que c est moi qui ai ecrit tout ca , même date d ouverture , meme abondon d ancien poste , aussi ancien pizzeria qui ouvrait une fois sur 2 , travail avec madame aussi , enfin beaucoup de chose en commun par contre je n ai pas eu de formation mais ce forum m a beaucoup aidé a m amélioré , voila ca va bientot faire 1 an et nous avons deja une petite clientèle qui revient souvent mais c est pas facile tout les jours , ben en tout cas bienvenue et bonne continuation ...

70
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Paton sec
« le: 06 août 2014 à 20:16:25 »
Grand merci les gars

71
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Paton sec
« le: 06 août 2014 à 12:11:45 »
Bonjour , non ceux que je filme ne sèchent pas , par contre je ne savais pas qu ils devaient se former .

72
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Paton sec
« le: 06 août 2014 à 00:43:47 »
J avais acheté  des tout nouveaux bacs gillac pour justement ne pa recouvrir tout les bacs de film pfff...

73
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Paton sec
« le: 05 août 2014 à 20:14:28 »
Bonsoir tout le monde , voilâ j ai un petit probleme avec mes pâtons , certains deviennent sec au dessus d autres pas , alors que c est la meme tourné , elles sont tous dans des bacs gillac dans ma table refrigéré a 4 degré avec un coté ventilé et l autre pas je les enpilles par 6 et recouvre seulement celui du dessus par un film plastique et depuis quelques semaine beaucoup d eau dans mes bacs !!! Merci d avance pour vos réactions

74
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Brocante
« le: 27 juillet 2014 à 13:13:25 »
Tres bonne idees !!!

75
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Brocante
« le: 27 juillet 2014 à 11:18:49 »
Bonjour tout le monde , voila , dans quelques jours nous allons avoir la brocante annuelle dans notre quartier , ca va etre une journée tres longue et tres chargées , je voudrais avoir quelques conseil pour attaquer cette journée au mieux possible , préparation , mise en place , astuces pour de meilleur vente , tout vos conseils me seront tres utiles ,sachant qu un jour avant , le vendredi,nous sommes ouvert et en general c est une grosse journee aussi et comme pas beaucoup d espaces de stockage comment faire pour avoir de nouveaux de bonne boules pour le lendemain , merci d avance et tres bonne journée a tous .

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10