61
Gérer son établissement / Re : Re : revente de pâtons
« le: 03 novembre 2014 à 23:09:33 »Oups ca a buggeje me sors les doigts33 pizzas en 30 mn ? Tout seul ? Tu fais comment ?

dans l'absolu je l'ai dit ca n'a aucune valeur
la configuration est "speciale"
carte reduite à 4 pizz, je fait les pizz et les clients prennent ce qu'il y a, j'en prepare par 3 identique, recette simple (reine ou equivalent).
je prepare 3, je tourne celle dans le four, j'enfourne les 3 autres, j'abbaisse a la main les 3 suivante, je defourne et coupe les 3 premiere, je prepare 3, etc
33 pizzas en 30 mn ? Tout seul ? Tu fais comment ?
quand tu te tapes les desserts du jour, le repas du perso et que tu sors plus d'une centaine de pizzas dans la journée . 
donc non du tout, car je suis certaine que si nous étions en activité je ferais pareil (sauf si je suis informée par un texte bien concret de ce que j'ai à réaliser et que je puisse en avoir les moyens). J'en ai vraiment après l’État et les lois qu'ils nous pondent et qu'ils ne savent pas ensuite comment nous les faire appliquer 