Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 180
601
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 17 février 2020 à 13:00:43 »
Alors mon bois est au moins de 15 à 20 cm de section, il faut que je refende tout !!
Pas de solutions magique j'imagine?? uniquement huile de coude??

602
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé lors du Parizza 2020
« le: 16 février 2020 à 13:07:58 »
On vas déjà voir comment s'organise les trois jours de salon et les différents concours, dué le lundi, distributeur je sais pas, histoire de pas faire comme les autres!! mais oui bien sur, repas fédé!!

603
France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2019/2020
« le: 16 février 2020 à 13:05:07 »
Oui je m en occupe, je publie demain!

604
Bonjour et bienvenue.

605
Aménagement d'un Camion / Re : montage hotte four grand mere
« le: 16 février 2020 à 11:38:30 »
Ce que te dit Laurent, c'est qu'avec une photo tu pourrais avoir des avis de bricoleurs ... enfin de perssonne ayany aménagé des camions.

606
Fours gaz - électricité / Re : Réglage du four cuppone tiepolo
« le: 16 février 2020 à 11:34:15 »
En four d'angle, j ai travaillé avec cupponne il y a quelques années.
320 degré affiché mais plus haut en reel.
mise en chauffe maxi en haut mini en bas.
Attente client Mini en haut et rien en bas.
Debut de production arret sur sole et maxi sur voute
Puis si il manquait on mettais mini puis maxi en sole.

607
Etude de marché et prévisionnel / Re : Etude de marché
« le: 16 février 2020 à 11:31:05 »
Je pense que la réflexion est simple, ton ratio est de 1 pizzeria pour 2500 habitants !!! meilleurs que toutes les agglomérations autour et la réalité est encore meilleure.... Tu serais le seul en pizza à emporter, pour moi c'est simple, pas de combat sur la restauration assise, par contre le plus haut potentiel est en vente à emporter et la si tu est capable de produire bon propre et en quantité suffisante, tu aura toute ta place.

608
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local
« le: 16 février 2020 à 09:58:17 »
Ben après vu le prix de la bufala que je dépose sur celle ci.....
Je suis loin d'une fior di latte à 95cts de metro  ::)

Et ben voila !!! Mdr C'est logique !!!

609
Pas de photos les amis???  >:( :)

610
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 16 février 2020 à 09:35:10 »
ous utilisez du bois de 25 cm de longueur, pouvez vous m'estimer la section ou le diametre? Vous refendez vous?

611
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 09 février 2020 à 15:20:27 »
A tu déjà essayé de travailler à plus haute température pour raccourcir les cuissons et donner plus de temps a ta sole de rechauffer??

612
Fours à bois / Re : four à bois 1030 C grand mère rodage
« le: 09 février 2020 à 09:12:03 »
Ce qui donne 5 fournée par 15 mn.
Si tu cuit en 2mn30, tu as 30s de réchauffe de sole par série, mais tu tient pas se rytme toute la soirée.
Il faudrait que tu travaille à quel rytme pour n avoir aucun soucis ?

613
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 février 2020 à 09:03:44 »
Pour un produit de saison:  Le Chou-Fleur
Crème, Chou-Fleur, Courgette, Curry madras, Mozza, Coriandre.

614
Actualités sur votre établissement / Re : Mon futur local
« le: 09 février 2020 à 08:36:37 »
Ma marguarita est au meme prix que ma reine :D


C'est intéressant, pourquoi ce choix, il existe des concepts carte pizza prix unique aussi !!! Moi je déconseille mais il y as des concepts qui fonctionnent

615
 :P

Pages: 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 ... 180