631
Techniques / Re : Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR
« le: 08 septembre 2014 à 12:03:48 »Salut,Salut Yann,
Perso pour mon four à bois Ephrem en 110 de diamètre(4 pizza qu'ils disent, mais j'en mets 3 maxi), je le fais chauffer pendant 2 heures avant d'enfourner. La voûte est redevenue blanche et si tu jettes du gros sel sur ta sole, il glisse (mais j'ai jamais essayé).
Et bien sur, quand ton four est super chaud, il faut être très vigilant pour ne pas qu'elle brûle. 5 seconde hors du regard et c'est déjà trop tard.
Je crois que le problème que rencontre Pizza-Bella est plus complexe...

Ce devrait peut-être faire l'objet d'un autre post de sa part, concernant une aide à l'utilisation de son four à bois ?!
Dans tous les cas, partir comme ça, avec tous ces soucis à régler de front, c'est pas très judicieux...
Je replace l'intérêt d'une bonne formation, à effectuer avant de vouloir partir à l'aveuglette.

Quelle perte de temps, quand on sait ce que nous sommes capable de faire dès lors que nous sommes partis sur des bases correctes...

Je trouve que Pizza bella perd beaucoup d'énergie dans ses quêtes de solutions... la mise en forme de ses phrases rend plus difficile encore notre tache, mais je ne désespère pas de voir ses messages gagner en lisibilité , car je vois quelques fois ses messages presque exempt de toute faute.
