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Messages - Matthieu Guillotin

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 09 janvier 2020 à 12:14:35 »
La Cancoillotte
Crème, Saucisse de Morteau, Pommes de terre, Cancoillotte, Oignons, mozza.

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T’as plus qu’à te mettre au Mandarin Matthieu!  ;D

Et non, j ai eu droit à une traduction personnalisée !!!  :) 8)

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Essaye si tu peut de poser dans le futur des questions séparée, qui permettent des réponses courte et plus facile.

En premier ton projet doit être vue de façon globale et doit s'affiner petit à petit... tu verra que toutes les démarches s’enchaînent et se font assez naturellement.

Je te conseille donc de te pencher en 1er sur les formations obligatoire ( Chambre des métiers et commerce vont te guider) et non obligatoire comme celle qui t'apprendra ton métier de pizzaïolo.

Toutes ces formations vont te faire rencontrer tous les acteurs du secteur, banquier, assureur, comptable, professionnel de l’hygiène et de la pizza.

Pour les formations et dans ton cas tu devrais te rapprocher de ton employeur et du fongecif, opca qui s'occupe du CIF, congé individuel de formation.

Bon courage pour tes demarches

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Il y as de ces visites que l'on aime particulièrement parce qu'obligatoirement rare, Yael homme de parole est venue m 'amener son livre dédicacé, deux petites journée d'échanges autour de quelques farines chinoise et le voila repartis dans des lieux lointain....
Bises a notre pizzaiolo chinois !!!!

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Bonjour julien et bienvenue

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Parme / Re : Parma 2020
« le: 06 janvier 2020 à 14:56:25 »
Present  8)

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Aménagement d'un Camion / Re : Installation saladette
« le: 06 janvier 2020 à 14:21:49 »
Fait attention, tu est sur des discussions de plus de trois ans, il vaut mieux redemarrer avec une question précise.

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Aménagement d'un Local / Re : Mon Projet de Pizzéria
« le: 06 janvier 2020 à 14:18:23 »
Les premières questions que je me pose sont:


Combien de m2 je me donne pour mon activité (Fabrication, laboratoire, stockage) au rez de chaussé donc avec en sous questions, quel est l'espace client que je réserve pour attente et mange debout et toilette, et es ce que je réserve ou non une place à l'étage pour du stockage?


Es ce que je garde l'existant ou non et si oui pourquoi faire?

Dans tous les cas mon 1er objectif est d'avoir un acces privilégié pour l'emporter, c'est a dire prise de commande et fabrication directement en face de l'entrée et sans obstacles.


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Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 28 décembre 2019 à 17:45:03 »
 ;)

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Divers / Re : En cette fin d'année...
« le: 25 décembre 2019 à 10:36:54 »
Noyeux JOEL Les Amis !!! 8)

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Règlement et Organisation du Forum / Re : Banderole
« le: 24 décembre 2019 à 16:18:04 »
 ;)

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 ;)

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Jolie video et jolie travail bravo  juste une chose ton petrin me parait charger combient tu met de farines en KG ?

Ne jamais remplir plus de 60% du volume de la cuve au pétrissage. Pou deux raisons, qualité du pétrissage et usure du matériel.

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Comme dit Matthieu, Bonjoue et bienvenue.

Gros c!n!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;)

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : roulettes pizza
« le: 22 décembre 2019 à 10:37:45 »
Merci pour cette info !!
Moi j'attend la machine à couper les pizzas en sortie de four.  :D

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