676
Fours gaz - électricité / Re : Quels sont les critères d'un bon four électrique ?
« le: 01 décembre 2019 à 18:37:32 »
@fab
Ventilé sur grille, te demande d'adapter un produit
ou statique sur sole est une cuisson classique de four à gaz ou electrique.
Tu est sur un four ouvert avec les inconvénients que ca peut comporter, plus le four est petit plus il peut avoir des variations de qualité de cuisson<.... encore plus en statique.
Tu choisis ta durée de cuissons pour toutes tes pizzas, contrairement à un four classique ou tu choisis pour chaqques pizzas.
La qualité de ton four pourra bien sur gommer ou atténuer quelques defauts ...
Ventilé sur grille, te demande d'adapter un produit
ou statique sur sole est une cuisson classique de four à gaz ou electrique.
Tu est sur un four ouvert avec les inconvénients que ca peut comporter, plus le four est petit plus il peut avoir des variations de qualité de cuisson<.... encore plus en statique.
Tu choisis ta durée de cuissons pour toutes tes pizzas, contrairement à un four classique ou tu choisis pour chaqques pizzas.
La qualité de ton four pourra bien sur gommer ou atténuer quelques defauts ...