676
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant
« le: 25 juin 2015 à 17:23:05 »
salut et bienvenu sur le forum !

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 676
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant« le: 25 juin 2015 à 17:23:05 »
salut et bienvenu sur le forum !
![]() 677
Recherche formation/stage / Re : Question« le: 23 juin 2015 à 19:21:23 »![]() ![]() voici un avis qui n'engage que moi ! ![]() en 5 jours tu peux apprendre les bases , si t'es motivé et que tu fais une bonne formation....après , c'est un métier manuel , il faudra pratiqué , et + tu pratiquera + tu t'améliorera ! oui en 5 jours tu peux apprendre beaucoup de choses ( moi j'ai fais une formation de 4 jours ! chez un pizzaiolo connu et reconnu de ces pères ! ) perso , je suis pâtissier- boulanger ( je me suis pas trompé, c'est dans cet ordre là , ![]() ![]() ![]() donc ça m'as aidé , mdr !!! maintenant je pense qu'une personne motivé et former par un bon pizzaiolo avec le matériel adéquate et les cours théorique de base , peux parfaitement y arrivé ! .....faut juste trouver la bonne formation ! je ne connais pas les formation pôle pizza , mais elles semble serieuses et de bonne qualité..........vu le nombre de participant sur ce forum qui l'ont fais et en sont content ! 678
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation nouveau membre« le: 09 juin 2015 à 23:44:45 »
salut et bienvenu
![]() 679
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau Départ« le: 09 juin 2015 à 23:40:45 »
salut et bienvenu
![]() .....atypique , c'est pas le mot adéquate ! ![]() ![]() ![]() mais il est vrai que cela te permettra de renouer un peu avec le monde de la boulangerie-pâtisserie ( sans ses inconvénients ) que tu aime ! bonne formation et bonne reconversion ![]() 680
La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 02 juin 2015 à 16:37:43 »
salut
![]() pourquoi la moustache comme emblème ?.......si tu la porte pas , tes futurs clients vont te chambrer gentillement !! ![]() ![]() ....sinon , moi j'aime bien ! ...c'est claire et net ![]() 681
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut à tous« le: 27 mai 2015 à 21:17:44 »
salut et bienvenu
![]() 682
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 24 mai 2015 à 10:36:28 »
salut et bienvenu
![]() 683
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 24 mai 2015 à 10:35:00 »
salut à toutes et tous
![]() en ce moment je suis pizzaiolo dans une brasserie. j'embauche le matin à 9h ou 9h30 jusqu'à 14h30/ 15h et 18h/18h30 à 22h30/23h....donc présent aux heures de repas ! mon employeur nous accorde 30 mns de pause repas , il fournit le repas ( en général , les invendus du service précédent ou de la veille ou je fais des pizz avec de la marchandise en " fin de vie" ; ![]() j'ai regardé dans la convention de la restauration ( une brasserie ne dépendant pas de la convention collective de la restauration rapide ), il est sensé fournir les repas si les salariés sont présent au horaires de service ; cette pause repas doit durée minimum 20 mn ( temps pendant lequel le salarié fais se qu'il veut et n'est pas à la disposition de l'employeur ) , le repas doit comporter: une entrée+un plat+ un dessert+ boisson à volonté (de l'eau uniquement)......ce qui n'est pas respecté dans la brasserie ou je bosse ![]() c'est juste pour apporter quelques précisions sur les modalités et contenus des pauses repas pour les salariés de pizzerias ou restaurants ![]() ![]() 684
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cadre devenu PIZZAIOLO« le: 12 mai 2015 à 12:36:22 »
salut et bienvenu
![]() 685
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!« le: 12 mai 2015 à 12:34:19 »
tu progresse , c'est cool
![]() ![]() ![]() 686
Humeurs du Jour / Re : ca y est!!!« le: 11 mai 2015 à 17:45:00 »
salut
![]() .......6 ans c'est pas un peu long pour mettre au point une pâte ?......je comprend que tu l'ai apprécié ! ![]() ![]() pourquoi tu l'as pas mis à même la sole de ton four ? bonne fin de journée. ![]() 687
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 08 mai 2015 à 15:39:38 »
bonjour et bienvenue
![]() 688
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 08 mai 2015 à 15:35:58 »
salut et bienvenue
![]() 689
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut a tous« le: 04 mai 2015 à 11:52:39 »
salut et bienvenue
![]() 690
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Richard Dupouy« le: 30 avril 2015 à 11:35:52 »
salut richard et bienvenue
![]() |