0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
salut et bienvenu sur le forum ! ( j'me rappel pas si je t"es souhaité la bienvenu )voici un avis qui n'engage que moi ! en 5 jours tu peux apprendre les bases , si t'es motivé et que tu fais une bonne formation....après , c'est un métier manuel , il faudra pratiqué , et + tu pratiquera + tu t'améliorera !oui en 5 jours tu peux apprendre beaucoup de choses ( moi j'ai fais une formation de 4 jours ! chez un pizzaiolo connu et reconnu de ces pères ! )perso , je suis pâtissier- boulanger ( je me suis pas trompé, c'est dans cet ordre là , ) alors la pâte je connaissais un peu ! non ? donc ça m'as aidé , mdr !!!maintenant je pense qu'une personne motivé et former par un bon pizzaiolo avec le matériel adéquate et les cours théorique de base , peux parfaitement y arrivé !.....faut juste trouver la bonne formation !je ne connais pas les formation pôle pizza , mais elles semble serieuses et de bonne qualité..........vu le nombre de participant sur ce forum qui l'ont fais et en sont content !