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Messages - Fredouille 78

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Les portes : c'est plus pratique et plus fonctionnel. mais attention lors du choix : il faut que les grilles des étagères à l'intérieur soient au standard patissier 40x60. ce n'est pas toujours le cas : il y a des dimensions inférieures, (àmoins cher) et là , c'est galère !!! On utilise en effet des bacs à patons (les meilleurs et les plus pratiques sont de la marque GILLAC) qui sont au standard 40x60...
Oui c'est vrai que l'on voit de tout, Christian, merci pour la précision.
En froid, est-ce qu'il y a une marque particulièrement fiable ?

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 12:16:50 »
Tu vas pouvoir également te faire plaisir, en nous accommodant quelques pizzas.
Je suis certain que tu vas beaucoup apprécier... Pour moi, ce genre d'exhibition, c'est un peu comme si on offrait la possibilité à un gamin de prendre tout ce qui lui plaît dans un grand magasin de jouets. Ici, nous aurons l'opportunité de nous servir en "no limit" dans tous les rayons,
j'ai déjà commandé quelques produits que je trouve originaux, comme ces champignons qui ont le goût de steack, étonnant, non ? Mais aussi quelques raretés précieuses qui sont exposées dans des vitrines fermant à clef...

Ce serait ce Portebello que je viens de trouver sur le net ? Un champignon de Paris que l'on laisse pousser à l'extrême et qui remplace le steak dans les hamburger dans les restaurant végétariens au Canada ?

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 11:01:56 »
Bon dimanche à tous,

Organises toi un dimanche cool Fred, prépares ton estomac pour dimanche prochain, à METRO, il y aura de la pizza à déguster...


Oui alors je prendrai:
- une part de compétence
- une part d'organisation
- une part d'imagination
- une part de passion
Et enfin, une part d'excellence .....
Heu...et aussi une part de pizza certainement !  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Re : Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 10:53:08 »
Salut Fred puisque tu parle de encore manger lol  resserve le 07 / 01 je vient a Paris on n'ira manger un bon Aligot saucisse a l'auberge Aveyronnaise  ;)

Avec plaisir Thierry, je bloque la date !

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Humeurs du Jour / Bon dimanche à tous
« le: 16 décembre 2012 à 10:20:10 »
Tout est dans le titre !  ;D


PS. Qu'est ce que je vais manger à midi ?  ::)

Il faudra que j'essaye un jour cette fameuse caponata aux artichauts !  :P

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 15 décembre 2012 à 17:02:19 »
non fred  c  est peu etre parceque ca ne parle pas de bouffe  ;D ;D ;D ;D

T'inquiete Alain, ça se paiera  ;)

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Chez moi la vidéo fonctionne !
C'est peut être parceque je suis sur Ipad

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 15 décembre 2012 à 12:22:47 »
Non pas en pierre souple regarde  le convoyeur sur la vidéo présenter par Giovanni Melis  qui est consultant chez Pivetti également comme Esposito contre fred sa risque de te donner envie de manger lol  ;)

Bonjour Thierry,

Ton lien ne fonctionne pas

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 14 décembre 2012 à 22:28:50 »
Ta raison Alain il pense vraiment que a la Bouffe le FREDO   ;D

Thierry, tu ne vas pas t'y mettre aussi !  >:(

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 14 décembre 2012 à 22:28:02 »
et fred des que l on ne parle plus de bouffe t est perdu   ;D

Voui c'est Un peu vrai :-[

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 14 décembre 2012 à 22:21:07 »
Non Fred justement je lui demande si il a un convoyeur

et il y a un convoyeur avec un  tapis en pierre réfractaire

Ha oui ? Je ne connaissais pas encore la pierre souple !  ;D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Nouveau
« le: 14 décembre 2012 à 15:59:08 »
bonjour
pourquoi des grilles !!
tu ne cuit pas directement sur la sole !!
Depuis quand il y une sole sur un convoyeur ?

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 14 décembre 2012 à 00:01:41 »
Je suis entièrement d'accord avec toi pour la qualité. Une épaisseur de 5/6 mm ce doit être le minimum pour garder la tendresse après cuisson ?

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Ingrédients / Re : produit frais
« le: 13 décembre 2012 à 23:38:55 »
Pour quelle raison le choix du poulet pour le kebab, Thierry ? C'est la viande la moins coûteuse, c'est pour ça ?

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Quel succès ce forum !
« le: 13 décembre 2012 à 22:56:21 »
mdrrrrrrrr , merde auten de monde qui lise les connerie de fredouille et de moi , vite fredouille ont va crée un page connerie lol

intitulé: "les guignoles du forum"   ;)

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