Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - legaulois

Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 66
751
Salut Loupalacio.Méme si tu simplifie tu ne pourra éviter l'ail,l'oignon,la tomate,les herbes,ce serai contre la religion de la ratatouille et si tu as des origines provençale tu le sais!!! :o
Tu dits que tu n'a pas de feu de cuisson?

752
Humeurs du Jour / Re : Neige,neige,neige!!!!
« le: 06 février 2014 à 08:11:27 »
Il en est tombé 50cm cette nuit,et grand beau ce matin.Je prend mon surf et je fonce. :D
Bonne journée tout le monde. ;)

753
Actualités des pizzaiolos / Re : farine
« le: 06 février 2014 à 08:00:42 »
C'est une bonne farine. ;)

754
Humeurs du Jour / Re : Neige,neige,neige!!!!
« le: 06 février 2014 à 07:58:36 »
Je suis dans les alpes de haute Provence,les stations du Val D'Allos ;)

755
Humeurs du Jour / Neige,neige,neige!!!!
« le: 05 février 2014 à 17:12:43 »
Salut a tous.Aprés un début de saison un peu dur au niveau enneigement,maintenant c'est l'inverse il fait que neiger y en a partout on ne sais plus quoi en faire si ça continue on pourra skier cet été!! :D

756
Bienvenue a toi et courage pour ta reconversion. :D

757
Humeurs du Jour / Re : enseigne
« le: 04 février 2014 à 12:20:05 »
Pourquoi pas!! ;)

758
Recettes d'Empatements / Re : protocole appris en formation
« le: 04 février 2014 à 12:12:14 »
 :o :o :o :o

759
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 04 février 2014 à 12:10:15 »
Salut a tous.Moi j'en ai deux et ça marche pas mal.
poulet,ananas,et gingembre poélé au miel,créme mozza
chévre,noix,miel,mozza,créme,magret fumé en sortie de four ;)

760
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : recette pizza
« le: 31 janvier 2014 à 15:21:15 »
Salut Mathieu.Tu peut l'acheter en conditionnement de 1kg rappé(emmental,conté,beaufort),ça tourne entre 10 et 12€ le kg. ;)
Je la propose en calzon,le gout se rapproche plus de la fondue avec la cuisson a l'étouffé.Emmental,conté,beaufort,créme,vin blanc,ail,jaune d'oeuf.C'est une top vente chaque hiver!!! :)

761
Je doit pas avoir les mémes gout que les chinois!!! :o

762
Gérer son établissement / Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 31 janvier 2014 à 11:51:45 »
Salut a tous.Pour moi c'est 2mois de fermeture annuelle!!! 8)

763
Actualités des pizzaiolos / Re : interimer
« le: 30 janvier 2014 à 12:36:43 »
Salut DanielSan.Si je peut te conseiller une destination ça serai la Nouvelle-Z...,les habitants,leur culture,leur pays c'est vraiment top mais j'ai pas le souvenir d'avoir été bleufé par leur pizza. ;)
N'oublie pas que l'hiver en Argentine ou N.Z c'est l'été ici et donc la pleine saison de la pizza.

764
Salut a tous.Il me semble qu'en cas de controle fiscale si tes comptes sont authentifiés par un CGA ils ne peuvent remonter a plus de 2ou3 ans(a vérifier pour les années) et chaque année en plus de la synthèse bidon tu reçois aussi un papier qui lui l'es beaucoup moins et qui signale que tes comptes ne présentes aucune anomalie et ont étaient authentifiés par un organisme agréé par l'état se qui n'est pas le cas de nos comptable. ;)

765
Humeurs du Jour / Re : M6 CAPITAL
« le: 27 janvier 2014 à 16:20:18 »
Ah,rien ne vaut la bonne franchise du RSI!!! ;D

Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 ... 66