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Messages - Pizzasudiste

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C exactement ça!
Oui j ai essayé ça tout à l.heure je vais voir demain ce que ça donne!
Tu es ou toi? Je vois pizzasudiste ?

Ca marche, tiens nous au courant des avancés :)

Je suis à lunel dans l herault :)

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Salut! Ha tu as trouvé mon site internet!? Super! Et merci pour les compliments ;-)
Ok donc en reviens au même point tjrs se.problème de température !

Oui! Pizza du golf! Tu es en photo avec ton papa? Ambiance très amicale. Ça se sent!
Sache qu il y a des solutions! Mettre l eau au frigo avant la veille. Remettre ta pâte au frais si tu tiens a ton pointage.
Tu devrais essayer la methode de Daniel , tu aura un meilleur resultat

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Techniques / Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
« le: 27 mai 2015 à 20:08:45 »
Salut Jeremy!

Je suis allé fouiner sur internet et j ai trouver ton site! Tres sympa, et cadre de dingue!
Concernant ton problème, tu n hydrates pas assez, ce qui peut expliquer que ta pâte se déchire. Et j aurai tendance a dire que tu mets ta pâtes trop chaude dans la bouleuse colle... Mais ce ne sont que des pistes.

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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 20:01:51 »
Même avec une bouleuse je vais pas si vite mdrr... Machine de guerre pizzasudiste!!! ;)

Mdrrr
Mais la bouleuse ne chauffe pas, alors qu a ce rythme , mes avant bras oui !!! Mdrrrr

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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 19:57:48 »
quelle est ta tolérence sur le poids du paton ?

5gr puisque j ai malheureusement reçu une balance qui ne m indique pas au gramme mais a la dizaine de gramme... Merci matériel chr ...

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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 19:16:56 »
On veux la vidéo ! On veux la vidéo ! :D
Et le pesage inclus?

Oui oui pesage pendant la division

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Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 18:59:07 »
Assez serré. Promis je vous la fait vite:)
Faut que je vide mon téléphone des photos etc et je vous la met

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Techniques / Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 18:24:40 »
5,28 la division
3,40 le boulage


51 pâtons

Je pensais mettre plus de temps, la j ai gazé mais en discutant quand même.
Si y a des sceptiques , je filmerai. :)

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Techniques / Re : problème avec diviseuse bouleuse kali help!!
« le: 27 mai 2015 à 11:50:14 »
Salut jeremy, pour que l on puisse t aider, il faut que tu nous en dises plus sur ta pate.
A combien hydrate tu? Combien de temps tu pétrie? Etc?

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Salut ! Oui gérer ça va puis je suis avec mon père! Les 2 tournent très bien plus de 350 pizzas jours en été sur chaque point de vente et entre 150 et 200 en hiver!
Mis à part le personnel qui est dur à trouver même si pour le moment ça roule!
Sinon en ce moment j ai investi dans une diviseuse bouleuse et c est ça mon plus gros problème! Je n arrive pas à sortir une pâte correct pour la machine!

Salut jeremy , bienvenue a toi!

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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 11:44:33 »
8 c est pas rigolo fait en 16  :D

Je doute que je vende la centaine demain ! mais qui sait? Un car de japonais peut se perdre mdrrr!

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Techniques / Re : Re : rythme cadence
« le: 27 mai 2015 à 11:27:49 »
SALUT SALUT

Déjà merci à tous pour vos réponses .

Effectivement le manque d'organisation est peut être mon défaut pour le moment .
Hier soir j'ai effectuer 2 ou 3  changement sur l’installation de mes produits,
et j'ai pu faire un service de 36 pizz et sans être trop débordé donc ça viens petit à petit
 pour les 80  à 120 pizz, là c'est mon four qui suivra pas  ;D

Moi je suis déjà satisfait d’être sortie vainqueur de la bataille administrative du démarrage
( buisness plan, formation gestion, formation pizz, banque et CFE..etc ....etc )

Donc oui je suis ravie de mon 1 er mois
et pour le tiroir caisse du moment que mon banquier à le sourire c est que ca doit bien ce passe  ;D

OUI pour le moment c'est mon nombre de commande 25 à 30 pizz par soir et aussi mon rythme :P je refuse pas de commande

La façonneuse ne peut pas allez avec ma pâte, si non je défavoriserais la qualité et ça je ne veut pas,
surtout vu le nom de mon enseigne lol Greg'o pizza la bonne pate  ;D

BON BREF , ce que je retiens des coms c'est qu'il faut que je m'organise et que je répète encore et encore

encore merci

Franchement laisse moi te dire:
36 pizzas
En fin de mois
Un mardi
Le premier mois d activité

C EST SUPER BONNARD!

Tu vas cartonner ;)

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Techniques / Re : Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 27 mai 2015 à 11:22:04 »
Alex s'est fait greffer les premiers prototypes de bras bouleur Kali™. Sortie commerciale prévue pour Juin 2020.

Mdrrr vous me faites douter, ce soir je fais 8kg de farine , je vais me chronometrer.

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Techniques / Re : Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 26 mai 2015 à 13:21:10 »
Disons qu'il faut etre précis pizza sudiste car comme tu laissais entendre perso j'ai compris que tu mettais 7 mn pour  le tout (bouler et diviser)une fois que t'avais sorti ta pate du pétrin !
tant mieux pour toi si t'es  rapide sur cette phase du boulot mais ça peut faire peur à certaines personnes qui débutent  ;)
ça fait une quinzaine d'annés que je fais de la pizz et dc apparemment je suis pas super rapide sur cette phase mais  ;)sur 3 h de prépa il vaut mieux etre décontracté et les perdre !
voilà mon avis de non compétiteur ;)

"Du boulage du premier patons au dernier," ...





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Techniques / Re : Re : en sortant notre pate du petrin ?
« le: 26 mai 2015 à 12:23:46 »
Oui juste le boulage apres peux etre que tu boule deux en même temp j'avais essayer sa aussi mais sa ma trop plus car la sa fait a peine 8s par pâtons mais bon.  :-\

Bien sur, je boule 2 en meme temps

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