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Messages - pizzaparty

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Recettes d'Empatements / Re : Bulles sur la croute
« le: 02 juillet 2015 à 15:13:39 »
retourne ton four

 :) :) :)









 ;D

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la photocopie que je viens de mettre est envoyer par la FNAPCM donc "Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin",
je pense pas qu'ils s'amuseraient à envoyer ce type d'info si ça concerné pas les camions vu que 100% des membres sont en camion.

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si vous trouvez, merci de mettre le lien direct car moi je trouve pas

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Tiens ça peu t'intéresser

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 01 juillet 2015 à 12:56:10 »
que ce soit salade ou autres, tous ce qui se rajoute après cuisson, je fait ma pizza sans tous ces ingrédients et je là dresse au moment où le client arrive. D'1 ça me laisse le temps de reremplire le four plus tranquille, 2 vu que là pizza aura eu le temps de perdre quelques ° les ingrédients ce tiennent beaucoup mieux, 3 les clients aime voir.

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Ingrédients / Re : horeca select
« le: 28 juin 2015 à 00:20:36 »
il y à du bon et mauvais dans cette marque

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Techniques / Re : Avis nouvelle pizza
« le: 27 juin 2015 à 23:30:29 »
salut, je trouve un manque de cuisson et surement un peu trop de fromage

y'a quoi comme ingrédients ? chorizo/ égrainé de bœuf/ et quoi comme légume car avec le fromage j'ai un doute oignons ? poivrons ?

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oui, très compliqué les emplacements. pour moi là en gros selon l'état il y à entre 15.000 et 25.000 de camion, 5.000 de voiture + petite matériel + formation. 30.000 je pense qu'il refusera, 35.000 serait plus correct, à condition d'être sur d'avoir les emplacements. En effet un emplacements n'a aucune valeur, cependant ........

Sinon si c'est un amis, tu peu proposer autre chose pour minimiser ton crédit. Par exemple tu lui propose 25.000 cash, et faire un genre de crédit vendeur, c'est à dire de convenir que pendant 1 an tu lui verse 1000€/mois, lui il à son entrée d'argent et pendant l'arret continue à avoir des sous qui rentre. Le banquier tu lui en parle pas et ça minimise le crédit; par contre en affaire il y à plus d'amis, faut tous bien faire réglot, noir sur blanc.

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le plus gros problème dans ton cas, c'est pas le prix de vente (qui oui est cher) mais surtout que les mairies ne sont absolument pas obligé de te renouveler les emplacements donc en gros les emplacements et la clientèle valent 0€ légalement.

Par contre si dans ton dossier banquaire tu arrive à avoir une promesse des mairies qu'ils te laisseront bien les emplacements malgré le changement de propriétaire là niveau banque ça devrait aller mieux.

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Le 1er message un peu plus lisible

Bonjour,
Du fait que j’ai effectué ma présentation (que vous pouvez trouver ici : http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/topic,8090.0.html), je vais vous expliquer un petit peu plus en détail mon projet. (j'espère être dans la bonne section).

J’ai donc l’occasion de racheter un camion Pizza, c’est un master dc 120 cv de 2002 avec 200 000 kms au compteur équipé d’une caisse Durisoti (montée il y a 4 ans) tout équipé pour la préparation de pizza cuite au feu de bois.

J’ai également l’intention de racheter une Clio commerciale de 165 000 kms.

Le vendeur (que je connais) arrête son activité pour des raisons de santé. Il fait ce métier depuis 8 ans, il a également la même tournée depuis 8 ans.

Il « possède » une clientèle fidèle, ses produits sont bons et frais et il effectue un chiffre d’affaire d’environ 75.000 e à l’année.

Dans son prix de vente, il me propose donc son camion, sa voiture, 1 mois de formation en binôme, pour me former au métier et me présenter à ses clients actuels et il me met en relation avec la mairie pour que je puisse récupérer les emplacements.
Il me propose le tout au prix de 53.000 euros.

J’ai commencé à bâtir mon projet, effectué un prévisionnel, épluché sa comptabilité et démarcher des banques.

Le connaissant et donc en ayant une confiance aveugle, je n’ai pas pris la peine de regarder les prix de vente de ce type de produits.
J’ai démarché les banques avec la fleur au fusil, c’est-à-dire que ma femme est enseignante, moi je suis en CDI, nous n’avons pas de crédit en cours (à part immobilier), puis le projet que je présente est rentable.

J’ai discuté avec mon employeur actuel qui est prêt à me proposer une rupture conventionnelle.

Après 3 visites de banques + une visite à Flandres initiative (c’est un organisme qui prête de l’argent à taux 0%), ils m’ont tous dit à l’unanimité : « Monsieur c’est beaucoup trop cher »
Le plan de financement se présente ainsi :
Px de vente + fond de roulement : 55 000 e
Apport  perso :          11000 e
Prêt taux 0% :          10 000 e
Prêt bancaire :          34000 e

Le résultat est que les banques ne sont pas prêtes du tout à me prêter  34000 e. Elles estiment toutes que c’est trop cher.

C’est pour cela que j’aimerai avoir votre avis et me faire part  de vos expériences concernant le juste prix de vente de ce genre d’affaire.
Pour infos, j’ai déjà essayé de négocier le prix.

Le vendeur m’a dit qu’un type de commerce se vendait au montant d’une année de chiffre d’affaire soit environ 75000 euros et qu’il avait baissé à 55.000 e pour être sûr de vendre rapidement. J’ai essayé de renégocié le prix en vain.

J’ai rendez-vous à ma banque cet après-midi.

J’ai commencé à regarder un peu les  annonces diverses et variées avec des véhicules similaires et un chiffre d’affaire qui se rapprochent et effectivement, j’ai trouvé des ventes dont les prix autour de 35000  à  40000 euros.

 Je sollicite donc votre professionnalisme afin d’avoir des conseils sur le juste prix d’une telle affaire.

PS : j’ai pensé racheter un camion neuf ou une occasion récente, mais les emplacements qu’il occupe me plaisent car ils sont tous prêts de mon domicile et je doute sur le fait d’obtenir un ou des emplacements avec la mairie.
Merci de vos conseils.

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Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 26 juin 2015 à 00:43:04 »
très bien pour le marbre

54 % tu peu guère faire moins

807
Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 26 juin 2015 à 00:13:54 »
pas forcement moins de levure, par contre un peu moins de maturation, un peu moins d'hydratation, un peu moins de repos avant boulage.

Faut faire des essais car forcement résultat différent pour chaqu'un.

808
Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:52:16 »
pour en revenir au sujet à part d'avoir une clim portative je vois pas

c'est quoi comme matière ton plan de travail ?

tu peu voir d'adapter ton empatement pour les fortes chaleur

809
Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:44:22 »
oui, oui

la seul clientèle que tu va éventuellement perdre sera ceux qui vont faire les barbeuk

810
Techniques / Re : Pizza en camion et Chaleur !
« le: 25 juin 2015 à 23:31:49 »
28° ça caille chez vous

moi cette aprèm au bord de la piscine, à l'ombre sous un gros murier il faisait 35°, alors imagine dans le camion, sans vend et avec le four qui tourne

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