796
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2
« le: 06 juillet 2015 à 22:29:08 »
tu veux établir un protocole pour température ambiante ou au froid ? car forcement le dosage de levure change
pour moi , avec blocage à froid, de la PZ2 tu peu :
- réduire ton temps de pétrissage 12 à 14 mn maxi
- tous faire en vitesse 1, à la rigueur à la fin vitesse 2 mais j'en vois moyennement l'utilité
- réduire ta levure, 3.5 grs
- réduire la t° de sorti de pétrin, 24°
- réduire ton temps de repos, 15 à 20 mn maxi
ouahhhhhhhhhh, ça en fais des changements
pour moi , avec blocage à froid, de la PZ2 tu peu :
- réduire ton temps de pétrissage 12 à 14 mn maxi
- tous faire en vitesse 1, à la rigueur à la fin vitesse 2 mais j'en vois moyennement l'utilité
- réduire ta levure, 3.5 grs
- réduire la t° de sorti de pétrin, 24°
- réduire ton temps de repos, 15 à 20 mn maxi
ouahhhhhhhhhh, ça en fais des changements