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Messages - cyrille

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Humeurs du Jour / Re : ciao a tous
« le: 16 mars 2009 à 23:22:46 »
cio thierry je ne vais pas m ennuyè je vous regarderais je suis a l hotel villa moderna juste derriere le votre dans la meme rue ........

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Humeurs du Jour / ciao a tous
« le: 16 mars 2009 à 22:51:05 »
ciao a tous :Ch'ti, cyrille, Ciro Panella, Stéphane, aquagreg, Thierry Aouate, fabio, Thierry Graffagnino, sav007, patrick hermenault, Dom, Bruno BERTRAND, benny, pizzatoscane, pizzazzura, Alain, Sebcroco, David, yann la roma, vroumvroum ...........et bravo ALAIN

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France Pizza Tour / Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 13:18:14 »
pour se genre de concours il faudrais que les pizzas reste anonymes les pizzaiolos les fabriques puis  avec un numero .une personne les ammenes au table  des juges qui les  notes ..vous allez pas me dire que coppola leone qui frequante salso depuis 15 ans a pas des notes preferentiel par raport a mr cyrille qui vien du bout de la france ...triste realitès mais vraie ...

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France Pizza Tour / Re : Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 12:48:34 »
Ca ne m'intéresse pas plus que çà...
La plus chère, la plus grande, la plus lourde....tout cela n'est qu'une question de moyens pour un coup de pub.

Essaie de faire celle qui sera reconnue la meilleure aux championnats du monde, là oui, ça m'intéresse car ta pizza aura été le fruit d'une longue élaboration. ;)
ciao  PHILLIPE je suis d accord avec toi ..meme si tu as le meillieur caviar du monde sur ta pizza et tu la crame a salso tu es mort .. les juges de four compte aussi ne rien laissè au hasard  et surtous restè cool voila certainement la clè du succès ...

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France Pizza Tour / Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 10:41:45 »
de plus patrick pour un championnat comme salso il faut maitrissè l italien aussi pour argumentè la pizza se qui rend la tache encore plus difficile ...convaincre le jury surtous les italiens n est pas chose faciles .lors de mes deux precedent passage a salso il ma semblè un peu les opportunè alors qu il etais en pleine conversation ..

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France Pizza Tour / Re : Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 10:08:32 »
L'important c'est quelle soit très très bonne, bonne ne suffit pas, être la plus chère du monde n'est pas synonyme d'excellence.
ciao patrick il ne sufit pas de travaillè avec des produits chere q un jury dans un concours ne fera meme pas la difference entre un bon caviar et un mauvais .je connais deja deux personnes qui von presentè cette pizza  a salso il vont metre de l argent pour rien car le jury ne reconnaitra pas la qualitè de leur poduit .cette pizza a fais le tour de l italie lors de ca creation maintenant c est du recuit voila a quoi sert un forum aussi a etre avertis pour ne pas ce faire coiffè au poteaux avec 50 pizza identique lors d un concours ..desolè pour ceux qui mise sur cette pizza .........

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France Pizza Tour / Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 08:31:17 »
ciao a vous je pense que la pizza la plus chere du monde n est pas le bon atout etans donnè que j avais mis le lien  13.01.09 il a y quel que mois sur un autres forum et que la pizza a ete vu 224 fois elle a perdu toute son originalitè ...ciao ciao

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Humeurs du Jour / Re : Re : ciao a toute la federation
« le: 09 mars 2009 à 22:30:11 »
Je m'efforce de travailler chaque ingrédient de ma recette séparément, pour être au top ... Je m'inquiète surtout de la "logistique" & comment préparer mes pré-cuissons sur place là bas, c'est une première pour moi  :D
cool greg il y aura du monde autour de toi si il te faut un coup de mains n esite pas .....

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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la federation
« le: 09 mars 2009 à 18:39:32 »
ciao aquagreg ca approche pas encore pret. mais ca ne saurais tardè et toi tu est pret

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Humeurs du Jour / ciao a toute la federation
« le: 09 mars 2009 à 13:38:34 »
          ciao a tous

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Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la fèdè
« le: 07 mars 2009 à 00:43:38 »
ciao a tous ... a bientot dans un mois jour  pour jour salso .. ;D ;D ;D

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phill jet ai dit une connerie tenero veu dire tendre je vien de verifiè sur le dico italien donc avec de la farinne 55 c est bon 

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Humeurs du Jour / Re : ciao a tous
« le: 21 février 2009 à 00:37:46 »
j ai oubliè un p a tipo mais pas grave le principale est que tu ais compris

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Humeurs du Jour / Re : Re : ciao a tous
« le: 21 février 2009 à 00:33:07 »
bonsoir ciro
j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
merci
phill farina di grano tenero tio 00 veu dire farine de grain dure c est ça dont tu parles

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Humeurs du Jour / Re : Re : ciao a tous
« le: 21 février 2009 à 00:29:25 »
bonsoir ciro
j'ai utiliser du naturkraft ce soir et derrière le sac (c'est écrit en italien) il me semble que c'est mixer avec de la 55 type "oo" peut tu me le confirmer?
merci
ciaophill non rien de precisè sur le sachet ...

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