Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 68
886
Humeurs du Jour / Re : Bonne fete
« le: 19 avril 2014 à 18:57:08 »
bonne fête de Pâques à tous

887
Ingrédients / Re : BIO/écoresponsable
« le: 17 avril 2014 à 10:12:07 »
c'est une idée à retenir et à mettre en application quand tu as cette démarche.

888
Ingrédients / Re : BIO/écoresponsable
« le: 17 avril 2014 à 08:47:30 »
effectivement en voilà une idée qu'elle est bonne. c'est une excellente démarche

889
Parme / Re : Parme 2014
« le: 16 avril 2014 à 18:50:14 »
au vu du niveau de la compétition je pense qu'il se sont arranger pour avoir à chaque table au moins un pizzaiolo confirmé. après ils sont plus ou moins compréhensif quand tu passe au "grand oral" du moments que tu sais expliquer ce que tu fais. on est pas tous super à l'aise à l'oral.

890
Ingrédients / Re : BIO/écoresponsable
« le: 14 avril 2014 à 20:39:10 »
quand j'avais mon resto j'avais une école d'horticulture à 5 km de la et ma serveuse faisais ses étude là bas aussi et à chaque saison je leur prenais des légumes et des fruits que j'achetais moins cher que dans le commerce et qui était locaux et bio. je faisais une petite promo comme sa auprès de ma clientèle appréciait beaucoup le geste.
et la pour mon futur camion j'ai pris contact avec une fromagerie locale pour certains type de fromages comme le munster, la crème, et bien d'autre encore.

891
Fours à bois / Re : HUMIDIMETRE
« le: 14 avril 2014 à 20:33:33 »
j'ai regarder la pub c'est pas en vente le 16 avril mais le 22.
voila le lien pour la pub il faut regarder au pages 38 39.
http://www.pubeco.fr/actu/lidl_nouveau_catalogue_joyeuses_paques-88241.html

892
Fours à bois / Re : HUMIDIMETRE
« le: 14 avril 2014 à 16:27:59 »
c'est bon a savoir j'ai reçu la pub mais je l'ai pas encore ouverte.

893
Le mondial de la pizza / Re : souvenir
« le: 14 avril 2014 à 10:07:17 »
à mon goût ce qu'il faut retenir avant tout dans les concours c'est l'ambiance et les rencontre effectuée car c'est des super moments de passé et de très belle rencontre.
 ;)

894
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Alain
« le: 04 avril 2014 à 09:14:15 »
bon anniversaire Alain fête bien sa.

895
Techniques / Re : Organisation du poste de travail
« le: 04 avril 2014 à 09:12:01 »
comme tous le monde le dit une bonne organisation de ton poste de travail les bac pleins ou presque et ceux qui sont quasi vide une recharge à portée de main. après une bonne organisation de ton poste de travail tout avoir à porter de main et connaitre leur emplacement précis et surtout connaitre ta carte sur le bout des doigts. mais sa tout le monde te le dira.

896
Reportages sur la pizza / Re : 100% mag
« le: 02 avril 2014 à 09:08:05 »
perso je trouve ton débat sur l'hygiène très intéressant. même si nous ne pouvons tout contrôler nous nous devons d'être irréprochable.

897
Parme / Re : Parme 2014
« le: 01 avril 2014 à 09:05:36 »
courage et mer*e pour le concours et à tous les paticipants

898
il termine peut être de cuire.   ;D

899
bon dommage qu'il n'y est pas de sous titre mais c'est sympa comme reportage. bravo Thierry.

900
Fours à bois / Re : un vrai argument de vente?!
« le: 28 mars 2014 à 20:59:15 »
la gestion d'un four à bois est un peu plus complexe à gérer mais la différence de gout ou autre chose se fait dans la tête des clients. c'est spychologique qu'ils disent les docteurs!  ;D
la différence étaient peut être là il y a 20 ans quand les autres fours n'étaient pas aussi bon que maintenant. aujourd'hui ils sont tous en tout réfractaire pour la plus part et comme c'est la chaleur de la pierre qui cuit la pizza.

Pages: 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 68