Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fab38

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 24
91
Le sujet ou la section que vous recherchez à l'air d'être manquant ou inaccessible pour vous.

j'ai souvent ce message  :o

92
Presses - Formeuses / Re : Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 03 novembre 2015 à 22:02:44 »
pour pas avoir de problème En Italie j'ai un ami qui a mis une grande plaque de contre plaqué a la place du granit bien sur c'est interdit  ;)

Non pas du tout thierry, le bois n' est pas interdit  ;)

http://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Securite/Produits-alimentaires/Materiaux-au-contact/Bois

93
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2015 à 13:25:52 »
Joyeux anniversaire Marc   ;)

la 380w à 24 h sa marche  ;D

94
Farines / Re : pizzasoja 5S
« le: 02 novembre 2015 à 13:19:08 »
Bonne chance nicolas, perso j'avais chercher l' étiquette de composition de la stagioni 5 afin de savoir ce quel contient réellement au niveau chimie, mais impossible  :(

95
Aménagement d'un Camion / Re : restauration d'un plan de travail
« le: 01 novembre 2015 à 11:05:59 »
Sauf que la plaque inox couteras plus cher que un plan de travail en mélaminé  :D

96
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 31 octobre 2015 à 13:21:19 »
Tu as essayer le bassinage pour voir ?  ;)

97
Aménagement d'un Camion / Re : Pizza bus 974
« le: 29 octobre 2015 à 22:24:23 »
Par contre un truc qui me choque, ou est la trappe à gaz ?

Je vois ta bouteille sous le four ?

Un conseil renseigne toi bien sur cela avant de commencer  ;)

98
Salut Fab 

Je ne sait pas se qui a était censuré si il y a censure ? après tu n'a pas tord  , mais tu n'ai pas sans savoir que sur beaucoup de Forum et notamment sur celui de la Fédé il y a des partenaires qui paye de la publicité pour être sur le forum et avec cette argent il y a des stages gratuits pour les membres de nouvelles affiche  autocollant qui vont arriver dans le prochain jours  et il y beaucoup de chose a venir  donc après il ne peut pas y avoir se que l'on appelle de la publicité sauvage par respect pour se qui paye ,  mais comme je te dit je n'ai pas vu se qui a était effacer   :)

A+++

Tc

Je ne parler aucunement de publicité, chaque site en à besoin pour vivre (facebook etc) mais plutôt des personnes qui peuplent ce forum, certains donnent sans attendre aucun retour et d'autre n'ont même pas le courage de répondre à un MP.

C'est dommage car si l'ont veut faire avancer les choses dans la vie, il ne faut pas regarder uniquement dans une direction.

99
Bonjour à vous Lou Palacio et Christophe C'rock,

Merci pour vos messages de bienvenue  ;)

Malheureusement , c'est après une longue lecture du forum sur les formations que je me suis inscrit sur le site de la fédé pour poser ma question et avoir des réponses.Mais ma question a été supprimé  car le site "n'a pas vocation à juger telle ou telle école", ce que je veux bien comprendre .

Dans ce cas , et excusez-moi pour mon entêtement , je ne vois pas l'intérêt d'un forum consacré aux formations de pizzaiolo si on ne peut avoir de retour de celles-ci sauf pour celles de Pole-pizza.

Pourtant , c'est en parcourant le site , où l'ancien président , Mr Thierry Graffagnino, parle de celle-ci en disant d'elle que c'est l'école la plus réputé du monde ( du monde des pizzaiolos , on parle bien de la pizza si je ne me trompe et non de la pizza de france ), qui a d'ailleurs formé des champions du monde , eux-mêmes installés en France , pour ne pas les citer , un d'entre eux est installé à Lille, un autre à Paris et bien d'autres encore .....

Par conséquent , je ne pense pas avoir de réponses précises sur le forum sauf pour pole-pizza qui remplit le cahier des charges de la fédé ( pour moi novice , je comprends rien) et je suis donc déçu de cet esprit fermé .

Malgré tout , j'aurais aimé une discussion plus constructive sur le sujet au lieu de tout balayer sans avoir de réelles réponses !

Je vous remercie pour tout et vous souhaite à tous et toutes une bonne suite dans vos projets respectifs . ;)

Le soucis que ce soit sur ce forum ou beaucoup d'autres, il y a toujours malheureusement des enjeux financiers, et donc bien sur tout n'est pas clairement dit, beaucoup de langue de bois et de modération, c'est dommage car je pense que des fois avoir des avis clairs et précis sur certaines choses permettent à beaucoup de se remettre en question.  ;)

100
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Pizza bus 974
« le: 28 octobre 2015 à 23:58:02 »

J' ai ce revêtement dans le camion, la galère total pour nettoyer, obliger de brosser tout le sol avec une brosse à main ....

101
Ingrédients / Re : Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 28 octobre 2015 à 09:43:28 »
Toujours de belles photos, bravo !

@fab : gsans n'a pas la même approche que nous, c'est un particulier passionné. On s'en fiche qu'il puisse en faire 100 identiques, l'important est qu'il s'éclate et régale ses amis. Je préfère sa démarche qu'un autre qui rajoute du steack, thon et emmental sur une plaque surgelée ;)
Continue ... t'as tenté un peu de cuisine de sauce ?

Je le suis depuis longtemps sur le forum Hardware, je sais que c'est un particulier passioné ( un amoureux de la Napolitaine) qui franchira un jour le pas de devenir pro ;)

Citer
Je préfère sa démarche qu'un autre qui rajoute du steack, thon et emmental sur une plaque surgelée ;)

Cela dois être bien dégeulasse  ;D

102
ok ok ,  j'ai trouver un revendeur en France
de la marque cuppone.
Apparemment il y a billardetclindoux à Bézier,
je les ai contacté cette après midi pour un devis.
Affaire à suivre en espérant que c'est une bonne société.

Oui ils sont sérieux, une fois j'ai eu besoin d'une pièce et 2 jours après je l'avais reçus.

103
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 28 octobre 2015 à 00:22:21 »
Tiens nous au courant  ;)

104
Ingrédients / Re : Mes dernières Napolitaines
« le: 28 octobre 2015 à 00:21:43 »
Sympa gsans mais après arriverais tu à avoir la même régularité sur 100 pizzas ?

Le plus dur je trouve dans la pizza est la régularité constante  ;)

105
Oui et elle ne consomme rien du tout, c'est juste pour l' allumage (100 w à peu prêt d' après certaines fiches techniques)

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 24