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Farines / Re : Farine molino pasini Promocash
« le: 24 novembre 2016 à 16:30:15 »
Voila un test en photo !
Je la trouve superbe et mes clients aussi
Je la trouve superbe et mes clients aussi
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Farines / Re : Farine molino pasini Promocash« le: 24 novembre 2016 à 16:30:15 »
Voila un test en photo !
Je la trouve superbe et mes clients aussi 92
Farines / Re : Molino naldoni« le: 22 novembre 2016 à 12:06:42 »
Merci Fred je l'achète aujourd'hui , je ferais un test dans la semaine .
Je te tiens au courant 93
Farines / Molino naldoni« le: 20 novembre 2016 à 19:12:40 »
Ola les amis
Jai découvert la Molino pasini avec quelques adjonctions j'en suis très satisfait , seul problème c'est que je dois faire 30 klm pour allez la chercher ... Et la a Metro je suis tombé par hasard sur la molino naldoni . Quelqu'un l'a connais ? Je pourrais gagner 25 klm si je la remplaçait ^^ 94
Farines / Re : Re : Manitoba« le: 10 septembre 2016 à 23:17:25 »le soja devrais te donner du croquant Oui après réflexion tu as raison ! Jai ce côté croquant qui a augmenté . Parcontre Jsuis passé sur la pz4 toujours au soja . Je pense que la pz4 est plus facile à travailler que la Manitoba 95
Farines / Re : Manitoba« le: 07 septembre 2016 à 00:23:04 »
Bein a 6% de soja ça m'a donné un meilleur résultat que la Manitoba pur .
Je voulais faire disparaître ce côté Manitoba / caoutchouc et ça fonctionne nickel ! En revanche j'ai une impression que la cuisson était + longue avec l'adjonction ... Et le croquant à un peu disparu mais je vais essayer de le rétrouver avec la semoule .... Parcontre la je vais testé la pz4 / Manitoba voir laquel arrivera à me convaincre 96
Farines / Re : Manitoba« le: 12 août 2016 à 12:55:02 »
Daccord je comprend mieux
Dois je hydrater davantage ? 97
Farines / Re : Re : Manitoba« le: 05 août 2016 à 02:50:18 »ciao . Grrrr tu as raison jme suis fait avoir . C'est écrit à Metro en gros farine de soja mais sur l'étiquette c'est pas pareil
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Farines / Re : Re : Manitoba« le: 04 août 2016 à 23:34:48 »Tu utilise quoi comme farine de soja? J'ai trouver celle ci àujourdhui à Metro 99
Farines / Re : Manitoba« le: 04 août 2016 à 18:20:59 »
Merci , jme lance dans le 10%
Jespere y voir une différence 100
Farines / Re : Manitoba« le: 04 août 2016 à 15:26:23 »
Je voudrais utiliser de la farine de soja avec la Manitoba .
Avez vous une idée de la proportion de soja qu'il ne faut pas dépasser ? Merci 102
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Etalage à la main« le: 29 juillet 2016 à 03:22:32 »
J'étais pareil entre 2 et 4 gr d'hyrondelle selon la température ambiante , impossible de rouler à la main ,
0,33 gr de levure stagioni par kg , la Pate conserve sa résistance , fait un test Pour moi ca à tout changer je sors mes patons 1h à l'avance 103
Farines / Re : Manitoba« le: 28 juillet 2016 à 18:43:46 »
Ok je vais faire ce que tu dit :
Je protégerais mes patons avec un film au contact du bac mais je ne les recouvres pas ... 104
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Etalage à la main« le: 28 juillet 2016 à 16:32:13 »
si la Pate se déchire en l'étalant ,selon la farine que tu utilise un excès de levure peut être responsable .
C'est exactement ce qu'il m'est arrivé |