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Techniques / Re : levure saf
« le: 05 octobre 2012 à 15:09:37 »
Oui tiens nous au courant. C'est de la sèche aussi ?
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Techniques / Re : levure saf« le: 05 octobre 2012 à 15:09:37 »
Oui tiens nous au courant. C'est de la sèche aussi ?
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Humeurs du Jour / Re : bizarre...............« le: 05 octobre 2012 à 15:07:04 »tu coupe a ton diametre Vu comme cela, oui !! ![]() 963
Humeurs du Jour / Re : bizarre...............« le: 05 octobre 2012 à 12:09:28 »
C'est ce que je pense aussi, mais le fait d'étaler plus fin t'agrandi le disque et du coup tu fais plus de tours pour la roulée.
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Reportages sur la pizza / Re : Demain sur France 3 Ile de France, le 19/20« le: 05 octobre 2012 à 09:18:56 »
Tu nous partagera le lien lorsque ce reportage aura été diffusé.
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Humeurs du Jour / Re : bizarre...............« le: 05 octobre 2012 à 09:17:49 »
J'ai fait un test de ces roulés hier soir, c'est sympa par contre la pate a du mal à cuire à l'intèrieur !
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Gérer son établissement / Re : création d'une pizzéria« le: 04 octobre 2012 à 17:46:02 »
De Plus il faut que tu calcul ta marge en % pas te dire que c'est 7€/pizza, car comme dit Cos tu aurais trop de marge sur certaines et pas assez sur d'autres. Il faut que cela soit proportionnel, Tu sais avant de se lancer dans la pizza on se fait certaines idées et quand on y est la réalité est autre!! Fais quelque chose de clair et sérieux, on est tous passé par là, de plus c'est de pire en pire la "crise" est bien présente pour tout le monde, et notre secteur est touché depuis peu, les banques sont frileuses et des pizzerias y en a pleins donc il te faut un projet beton pour arriver à convaincre le banquier plus qu'un autre.
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Gérer son établissement / Re : création d'une pizzéria« le: 04 octobre 2012 à 14:29:15 »
D'accord avec Alain, il te faut 50 pizzas jours pour sortir ce salaire à 2. Après moi j'ai pas autant d'expérience que les autres en fixe car avant j'étais en camion, mais avec mon prévisionnel, mon expérience et le peu de recul ( fixe ) que j'ai, je pense pas te dire de bêtises mais les autres me corrigerons si c'est le cas.
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Gérer son établissement / Re : création d'une pizzéria« le: 04 octobre 2012 à 14:11:07 »
Tout cela sont des estimations ou tu as tout fait chiffrer ? Car si ce n'est pas le cas fait faire des devis sur du réel et non des approximations !! Perso ma comptable me prend 2000€ HT par an tout compris, donc c'est plus que 100€ par mois.
Le RSI ce sont tes charges sur ton chiffre ensuite sur les salaires tu aura d'autres charges, les cotisations patronnales, environ 1/2 salaire par mois ( Ca fait mal !! ), 50000€ de prêt c'est énorme pour un local, mais après c'est à voir. Enfin je pense qu'il faut que tu approfondisses ton truc. Va voir un comptable qui te fais un prévisionnel et te conseilleras sur ton statut juridique, sachant que vous êtes 2 y a moyen de trouver autre chose pour ne pas avoir de RSI. SAS par exemple. Le midi attention, c'est pas là qu'on bosse le plus en pizza, mais après c'est pas pareil pour tout le monde ( situation, région....) Voilà bonne continuation. 969
Gérer son établissement / Re : création d'une pizzéria« le: 04 octobre 2012 à 10:05:03 »
d'accord avec les autres, et ton comptable il n'est vraiment pas cher mais est-ce que dans ce prix il te fait le bilan car si ce n'est pas le cas tu peux rajouté ce qu'il te prend pour le faire, et c'est pas donné !!!
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Les autres concours / Re : Coupe du Monde 2012« le: 03 octobre 2012 à 09:32:52 »
Super !! Félicitations à nos mousquetaires!!!
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Humeurs du Jour / Re : Stress« le: 02 octobre 2012 à 09:10:47 »
Bon courage pour la suite, des erreurs on en fait tous au début et même encore après.
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Les autres concours / Re : Trofeo dello stretto« le: 02 octobre 2012 à 09:05:09 »
Merci Cos pour ces photos ça rappel de bons moments !!
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Humeurs du Jour / La fédé pour le monde entier« le: 01 octobre 2012 à 11:46:00 »
Je viens de remarquer la fonction de traduction du forum en d'autres langues, on devient internationnale c'est super !! :
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjours à tous!« le: 01 octobre 2012 à 11:41:20 »
Bienvenue Elena.
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Techniques / Re : Pizza dessert« le: 01 octobre 2012 à 09:53:45 »
Pour le sucre je me suis dit qu'avec les speculoos broyés ça serait peut-être en trop car cela en contient déjà beaucoup, ensuite je pense que mettre la banane avant de l'enfourner les ferait un peu fondre et éviter que cela soit trop sec. Je vais suivre vos conseils et tester à la crème simplement.
Le gaulois ça à l'air top, mais pour moi c'est une mise en place compliqué je cherche à rester dans le simple à faire ![]() Je vous tiens au courant, merci les gars. |