Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 205
976
France Pizza Tour / Re : Due
« le: 07 janvier 2017 à 13:05:43 »
Pour ceux qui participent à la Finale au Parizza il y à la Due

http://galbani-professionale.fr/concours-galbani-professionale-pizza-a-due/

Il faut monter une équipe Fédé non ?

977
je fais des journées en fractionné ;D

 ;D ;D ;D ;D ;D

978
chapeau lolo, j'suis espanté !
c'est le genre de truc que je suis sûr de pouvoir faire mais dont je n'ai même pas le courage de m'y intéresser :(
pour dire dans mon local j'ai failli faire appel à un carreleur pour faire 3m de plinthe ^^^
et si je peux garder mes 18m² de local, je fais appel à quelqu'un pour le refaire (tu veux pas venir ? ;D )
hâte de voir les photos une fois équipé.

c'est ta femme qui va être contente, ça ne sentira plus la farine quand elle se couchera ;D

Salut  Daniel 5 h00 du Matin et déja debout   :)

979
Bravo Lolo  super boulot je passe voir ça bientôt et apres cote de boeuf chez ton ami  ;)

980
 Il me reste encore des invitations pour le Salon du Sirha a Lyon envoyer moi par MP votre non , nombres de personnes et adresse postale . 

Je vous informe également que l’on présentera en exclusivité au Shira sur le Stand N° 5E55 HALL 5 le nouveau four Rotatif JOY 60  Gaz le plus petit four rotatif  avec un plateau de 60 de diamètre avec un encombrement de 800 X 1022 de profondeur

 



981
Divers / Re : La FIN officielle du RSI
« le: 03 janvier 2017 à 21:46:12 »
Ma fois sa fera comme la taxe professionnelle   ;)

982
Farines / Re : Nouveau distributeur des Farines PIVETTI
« le: 02 janvier 2017 à 20:06:26 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

983
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017
« le: 01 janvier 2017 à 09:49:54 »
Bonne et heureuse année a tous  :)

984
 :D :D :D  Houla j’ai une fin  et début d’année tres compliquer mais promis je passerait 

985
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : Re : fin d année
« le: 31 décembre 2016 à 16:10:46 »
Mon Seel Tonton comprend bien   ;D ;D ;D  et il ne juge  pas mais perso c’est pour cela que j’ai arrêté se métier pour profité de la familles et de  ne plus travaillé les WE  et jours ferié…..
Le tout est d’asumé  et de ne pas dire comme beaucoup que en Janvier  février etc etc BEN … que c’est calme et le rsi est tombé   que c’est dificile de payé les factures fournisseurs que si ma tante en avait  ;D ;D ;D  etc etc etc
Pour moi l’argent il faut le prendre quant il est la  8) 8) 8) 8) 8) 8)
Autrement se serait trop facile……  Cela s’appelle le  commerce et surtout quant on parle de la  restauration rapide ou pas …  on parle de quoi ????  de travailler quant les autres ne travaille pas tout simplement c’est le probléme de se métier
LA RESTAURATION ,, :P :P :P :P :P :P :P
Apres vous avez bien raison de profité des enfants et de la la famillle moi je n’ai pas profité de tout ça  :’( :’( :’( :’( mais bon je n'ai eu vraiment le choix                                                         

986
Fours à bois / Re : Re : Re : Re : Re : Problème de chauffe
« le: 31 décembre 2016 à 15:48:26 »
Salut Cyrille le four fais 70cm de profondeur c'est vraiment un petit four j'envisagerai de
le changer par la suite bref .

Ok c’est bien tu a raison  ;D ;D ;D ;D ;D ;D   merci pour ta reponse

987
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : fin d année
« le: 31 décembre 2016 à 08:51:46 »
Moi aussi vacances.. j'ose pas allumé mon téléphone pro.
Ça fait du bien de souffler un peu.

Ce qui est certain c'est que le dimanche 25 j'avais que 3 appels en absence.

En fait c'est pas la veille et le jour de Noël ou de l'an que sa bosse bien c'est entre les deux

988
Actualités des pizzaiolos / Re : fin d année
« le: 30 décembre 2016 à 06:12:32 »
Et oui la semaine entre noel et jour de l’an la plus grosse semaine de l’année chez moi a l’époque 

989
Ingrédients / Re : Ingredient sans lactose pour remplacer le fromage?
« le: 28 décembre 2016 à 09:33:40 »
Je mange souvent des pizzas sans fromages j’aime bien pour pas que se soit trop sec il suffit de metre un peut plus de tomates et de garnitures

990
Sa ne te laisse pas beaucoup de temps pour trouver ton stage  :o

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 205