Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 102
976
Divers / Re : Four rotatif
« le: 02 février 2014 à 12:15:10 »
cette vidéo a été faite par le commercial marana chez moi...et ne devrait pas être diffusé dans cette forme.
c'est pâs la meilleure représentation du travail avec un rotatif...elle a été faite a 10 h du matin, four pas en température
elle a été tourné pour montrer a un de ses client qu'en moins de 3 min tu passais de la fabrication à la dégustation..
il se posait des questions sur la presse a chaud...
il a eu la combinaison presse + rotatif..utilisation gaz ce jour
a plus

977
c est vache ça....j'aurais mis de la purge de cheval :D

978
La Carte / Re : Les soirèes foot ou sportive
« le: 02 février 2014 à 09:25:23 »
Salut,
J ai souvent pense faire une carte light....mais jamais osé le faire!
Par contre, je proposais toujours un plat ou un menu, qui me permettais d envoyer plus rapidement...
Et devant, en salle , les consignes etaient bien appliquees.... :)

979
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Re : Le chèque emploi
« le: 02 février 2014 à 09:18:45 »
Si je paye mon extra en chèque emploi service dois je le noter sur le registre du personnel ??

Dans mon cas mes extra seront mes enfants . Pour qu'il puissent , d'une part se former tout en étant à l'abri vis à vis d'un eventuel accident et de plus afin qu'ils aient un petite source de revenu pendant leurs études .
Cheque emploi service c est pour le particulier, toi tu dois faire une declaration... :)

980
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 02 février 2014 à 09:15:48 »
Salut Sylvain..
Bienvenue sur le forum de la fede...
De quel coin es-tu ?

981
Divers / Re : Re : Re : Re : Four rotatif
« le: 02 février 2014 à 00:42:12 »
ciao jean chris
je te dirais tous depend du modele du four sur les modele plus gros de chez grand mere le feu ou la torche de gaz est central il n y a rien a touche pas meme les pizza puis que ses four peuvent etre a enfournement automatique ...... ;)
tu ne crois pas si bien dire...
on a vu l'enfournement auto dans du Fgm,  "la pizza de manosque" le reportage l'autre soir à la télé.. :)
j aurais souhaité voir les fours...mais y a pas eu de visuel !
pour les torches centrales , à partir de quelles dimensions de sôle  ça démarre ?

982
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 02 février 2014 à 00:31:53 »
bonjour
Bienvenue sur le forum .. :)

983
Divers / Re : Re : Four rotatif
« le: 02 février 2014 à 00:26:09 »
Donc en résumé . On s'entraine sur la bestiole pour trouver la bonne vitesse de rotation par rapport à la cuisson et le tour est joué
pas de vitesse de rotation à régler sur mon marana...juste le temps de cuisson à lui indiquer afin de ralentir la rotation de sole pour défourner !
pas de 1/4 ni de 1/2 tour à faire à mi cuisson, aucun interêt de passer au rotatif dans ce cas :)
pour le temps de chauffe, s'il est alimenté tous les jours, midi et soir ça repars très vite....

984
Actualités des pizzaiolos / Re : Les Lives reviennent...
« le: 01 février 2014 à 09:33:55 »
je trouve cette démarche excellente...cette dynamique, toute cette énergie que la fédé "catalyse"..
2014 semble s'ouvrir sur des horizons très prometteurs et bénéfiques...et c'est important !
nous sommes tous , pour la plupart assez pris par nos vies professionnelles, et si je devais faire un bilan sur cette année passée avec la fédé, ce serait une sacré ouverture, une "fenêtre" en quelque sorte sur un monde en mouvement qui parfois lorsque il va trop vite, ou demande plus de temps que nous en avons à lui accorder, devient trop difficile à appréhender...en ce sens quel apport, quel intérêt !! :)
bien vu les "lives", donc merci à Philippe ... ;)

985
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 01 février 2014 à 09:24:05 »
je connais pas la cirio...je vais essayer.
à ce sujet Thierry, jamais reçu les échantillons de chez cirio, dont tu avais parlé en parallèle de "Rome"....
par contre c'est grecci qui depuis m'a visité plusieurs fois et submergé de sauces et autres crèmes.. :)
comme quoi, il y a du monde sur le forum... ;)
concernant mon travail, j'utilise la mutti "polpa pezzi", sans aucun soucis de flotte, je ne la cuîs pas..

986
Gérer son établissement / Re : Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 01 février 2014 à 00:17:12 »
Et puis on est tellement content de retrouver son labo , son camion , ses clients  :-*
perso je suis aussi content de partir que de revenir  :)
c'est clair que quand tu passes de bonnes vacances, le retour est dur mais le travail est plus agréable...tu sens bien que tu rebosses avec plaisir !  :)

987
Gérer son établissement / Re : Re : Comment Prendre des Vacances
« le: 01 février 2014 à 00:09:47 »
Première année j'ai bossé 7/7
deuxième année 1 jours de repos/semaine et 2*15j de CP

Aucuns soucis avec la clientèle, ils comprennent très bien.
salut Laurent,
 2x 15 jours de "CP"?? tu veux dire congés payés ? :)
tu as de la chance, moi quand je ferme y'a rien qui rentre. ;)

988
Salut..
je fais du mécennat...les maillots de l'équipe de foot sont offerts en contre partie du flocage de mon logo sur le maillot ! c'est pour 3 ans et c'est assez porteur...
je donne des pizzas à emporter pour les amicales , les lotos des assos etc...c'est bon pour la pub, mais pas pour un retour direct.
les ecoles font des "operations pizzas" et je remercie les 10 meilleurs vendeurs avec une pizza à emporter..très bon pour booster les ventes!
je donne, mais je cible... ;)

989
ce projet de loi à été mis de coté pour l'instant, car trop de mesures dérogatoires.. :)

990
Gérer son établissement / Re : Re : Livraison Le Midi
« le: 31 janvier 2014 à 00:01:15 »
Les Gars j'ai toujours pas d'idee pour le midi et je dois valider mon nouveau flyer mardi alors voici ce que je propose ce week end vous venez tous a ma pizzeria vous passez le week end chez moi et vous vous me dites ce que vous en pensez en analysant le secteur pk allez je prepare les lits  ;D ;D ;D ;D
à Brives ? tu peux essayer les quenelles ;)

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 102