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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 juin 2013 à 13:28:29 »
crème de champignons aux truffes miam miam... je suis sur que tes clients apprécient tes efforts et se régalent
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 14 juin 2013 à 13:28:29 »
crème de champignons aux truffes miam miam... je suis sur que tes clients apprécient tes efforts et se régalent
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 30 octobre 2013 à 01:08:03 »
Bonsoir tout le monde, beaucoup de travail en ce moment (je vend pas mal de teglias ) donc moins de temps pour passer sur le forum...
J'ai bien compris ton point de vue coco et bien sur pas de souci. Comme toi je me passionne pour cet empattement et cette technique. Si tu as lu tout le fil tu as compris que mes premiers essais datent de cet été donc je n'ai aucune prétention, il y a encore bcp de chemin à parcourir. Tu n'es pas le seul à les avoir critiquer, c'est ce qui me fait avancer aussi. Pour tout te dire j'ai d'ailleurs déjà pris ton avis en compte pour ma dernière pétrie de lundi Quant je me suis lancé dans cette aventure début septembre je suis allez gouté tes teglias pour voir ce que c'était (tu vois je pars de loin ). Comme le dit Florian c'est vrai que je les aie trouver aussi un peu sèche mais très bonnes et effectivement de qualité. Par contre je ne peux pas faire comme vous des teglias "épurées" composées essentiellement de produits italiens. Ma clientèle est différente et demande un produit plus garni... Je me présenterai la prochaine fois 3
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza fritta !« le: 09 octobre 2013 à 13:30:27 »
Très intéressant. Merci pour les photos. Le coté huileux fait que ça doit être plus adapté pour un service en salle qu'en emporté non ?
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Actualités des pizzaiolos / Re : La première femme championne du monde dans la fédé !« le: 09 octobre 2013 à 13:23:52 »
Bravo à la championne du monde !!!!!!!!! c'est génial
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Après la bataille / Re : A moi« le: 03 octobre 2013 à 13:01:22 »
Bel article. Vous allez tous devenir des stars
Ce qui est sympa c'est qu'avec tous ces articles (laurent, adeline...) on peut mettre un visage sur un pseudo et voir un peu vos espaces de travail Bonne réussite à toi Vincent 6
La publicité / Re : Site internet par Ipizzaphone« le: 03 octobre 2013 à 00:42:07 »
oui très belles pizzas !!
je suis allez voir sur le net ce qu'étaient la caillette et le picodon... tu les gâtes tes clients 7
Après la bataille / Re : ADELINE« le: 01 octobre 2013 à 12:57:05 »
ça c'est de la bonne pub
bonne réussite Adeline pour cette coupe du monde 8
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 30 septembre 2013 à 17:10:51 »
bienvenue oryx
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Humeurs du Jour / Re : Les réflexions des clients... on doit en rire ou en pleurer ??« le: 28 septembre 2013 à 00:33:54 »Tout frais de ce soir elle : une 4 fromages svp, mais j'aimerai que le fromage ne sois pas fondue, je ne le digère pas moi : baaahhh dans un four à 360° madame... baaahhhh le fromage ça fond elle : oui mais je ne le digère pas !!! sortez la pizza plus tôt si il le faut... moi : baaaaaaaahhhhh à la vitesse où fond le gorgonzola votre pizza sera crue elle : ne te parle plus et te regarde l'air de dire " je t'ai dit ce que je voulais, maintenant tu te démerde et fissa" Du coup je lui ai fait sa pizza et lui ai demandé gentiment d'approcher du four pour me dire à quel moment elle voulait que je la sorte. Quant elle m'a dit "ok" les fromages commençaient tout juste à fondre... Comme quoi tu peux mieux digérer une pate quasi crue que le fromage fondue 10
Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour« le: 27 septembre 2013 à 14:30:12 »
Félicitations pour ta qualif Florian, très jolie pizza. A très bientot
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Farines / Re : farine aromatiser« le: 27 septembre 2013 à 14:24:55 »
Salut Willy,
je me suis intéressé à cette question il y a qques semaines mais pas encore eu le temps de m'en occuper. J'ai repéré cette boite sur le net, à voir... http://www.soripa.fr/foodal-frame.html 12
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 26 septembre 2013 à 13:55:20 »C'est donc réfrigéré, est-ce que les teglias sèchent ? Combien de temps peux-tu les garder ? (perte ?...) Salut Loupalacio, pour des raisons sanitaires, je me suis fixé 3 jours de DLC pour les teglias. Elles sont tjrs stockées à 4° environ, filmées en dehors des heures de service, et non elle ne dessèche pas. Deux éléments entrant dans leur composition retarde à mon avis le raciement de la pate : la farine de riz et le levain (déshydraté chez moi)... Après c'est la gestion de ta production qui fera que tu auras des pertes ou non... 13
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Mes premières teglias« le: 25 septembre 2013 à 14:26:07 »
Salut Cos, c'est une petite vitrine réfrigérée qui peut contenir 8 parts de 26cmx16cm d'environ 500g. 8,25 la part (pour 1 ou 2 personnes suivant l'appétit) et 33€ la plaque (hors commande particulières). Les teglias sont à coté de la caisse, les clients ne peuvent pas les louper.
Ils trouvent ça beau au visuel et curieux demande ce que c'est. Le produit plait bien "ça change..." et depuis 15 jours j'ai du en vendre 4 ou 5 plaques. Pour l'instant c'est l'effet curiosité ; plusieurs sont repartis avec une part en venant chercher leurs pizzas et d'autres en mangent en salle à la place d'une pizza. Une dame est aussi passée hier pour m'en commander 3 plaques pour son anniversaire. Question pub, je fais distribuer ma nouvelle carte la semaine prochaine avec les teglias en plus ; idem sur mon site internet. Je vais aussi essayer de les vendre à l'extérieur de la pizzeria en mailant les associations et les entreprises... On va donc dire que ça se présente pas trop mal Salut Florian, je t'appelle... 14
Humeurs du Jour / Re : Pizza roots« le: 24 septembre 2013 à 12:26:25 »
Ca a du être une super soirée, de celle qu'on n'oublie pas
Bravo à toi Daniel 15
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : FUTURE PIZZAIOLA« le: 24 septembre 2013 à 12:19:44 »
Bienvenue à toi et bonne réussite pour ton projet
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