Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabrizio

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 15
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 janvier 2014 à 22:13:39 »
franchement original  ;)

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 novembre 2013 à 23:14:09 »
0,50 centimes par pizza vous trouvez ca exagerer ? la premiere augmentation en 2 ans

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 mai 2013 à 22:50:50 »
crème de lentilles je connaisais pas je vais essayer d en trouver t as deja tester ?

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 29 mai 2013 à 07:19:48 »
merci fredouille mais impossible de trouver de la crème de cèpe en cette période vers chez chez moi

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 mai 2013 à 22:36:28 »
salut tous le monde j aimerais faire une pizza avec des tomates sechées a l huile d olive mais qu est ce qui se marierais bien avec ? quelqu un a t il une petite idée ? merci

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 avril 2013 à 00:20:23 »
elle est magnifique mais elle prend combien de temps a faire franchement Thierry ?

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 mars 2013 à 22:53:00 »
Apres des recherches et en demandant des avis voila ce que j ai decider dites moi ce que vous en pensez merci

Base crème d'asperge

mozza 50 cantal 50

oignons confit

pomme du limousin en dés

gésiers de canard confit

et aprés cuisson roquette et filet de crème de balsamique a la truffe blanche

Bon appétit !!!

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 mars 2013 à 23:26:05 »
ou aiguilletes de canard confite

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 mars 2013 à 23:19:08 »
ou gesiers de canard confit

10
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 mars 2013 à 22:30:44 »
Donc voici la pizza du mois/// base crème d asperge---- Mozza cantal 50 50 ---oignons confit------ canard confit que j'emince---- pomme du limousin en des---- et aprés cuisson roquette --------------crème de balsamique a la truffe blanche

je posterais une photo toutes vos critiques sont les bienvenues

11
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 mars 2013 à 21:57:27 »
Pas de problème, c'est le vinaigre qui fait mal, il faut lui préférer une crème de balsamique.

ok j avais pas compris thierry  je te remercie

12
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 03 mars 2013 à 21:46:46 »
Envie de printemps ! Un classique qui marche toujours.
Tomate, Mozza, Mâche, Féta, Poivrons, tomates, huile d'olives et crème balsamique.

et enfermee dans le carton ca donne quoi la mache ?

13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 23 février 2013 à 00:17:16 »
chaque mois je vais en faire une alors j ai interret a bien reflechir

14
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 23 février 2013 à 00:13:20 »
ok je pourrais l essayer que dans une semaine j ai commander la creme de cepe je l aurai dans 1 semaine je la test et je te dis ce que ca donne merci ...

15
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 23 février 2013 à 00:04:17 »
ah oui du canard confit on n en vend partout ici meme dans les tabac lol

et pour la roquette t en dis quoi toi fredouille ?

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 15