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Presses - Formeuses / Re : empattement OEM
« le: 31 août 2014 à 00:26:44 »
Désolé mettre fais mal comprendre, je ne voulais en aucun cas offenser les membres de ce forum. Je voulais dire que j'ai réintégré ma cuisine de restauration traditionnelle ou je ne fais pas de pizza. Les essais ont été effectués dans un laboratoire indépendant de mon lieux de travail, dans le but d'améliorer la qualité de ce produit qui n'était pas satisfaisant.
Maintenant qu'il y a un protocole qui tient la route, je dois mettre en oeuvre sa production pour fournir les différents restaurants de notre chaîne.
Etant ouvert 7/7, je ne peux pas m'absenter souvent du restaurant, je n'ai pas beaucoup d'effectif d'ou la difficulté d'être efficace à 100% au labo.
Je ne contribuerais que dans les sujets que je maîtrise, donnerais mon avis sur les problèmes que j'ai rencontré pour aider ceux qui y sont confrontés.
Pour anecdote, mon pc est sur mon billot à côté de mon piano et ce forum est depuis qq temps l'une de mes lectures favorites et le restera. Je considère que c'est la bible du Pizzaiolo...
Bon courage à tous
Maintenant qu'il y a un protocole qui tient la route, je dois mettre en oeuvre sa production pour fournir les différents restaurants de notre chaîne.
Etant ouvert 7/7, je ne peux pas m'absenter souvent du restaurant, je n'ai pas beaucoup d'effectif d'ou la difficulté d'être efficace à 100% au labo.
Je ne contribuerais que dans les sujets que je maîtrise, donnerais mon avis sur les problèmes que j'ai rencontré pour aider ceux qui y sont confrontés.
Pour anecdote, mon pc est sur mon billot à côté de mon piano et ce forum est depuis qq temps l'une de mes lectures favorites et le restera. Je considère que c'est la bible du Pizzaiolo...
Bon courage à tous