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Messages - Jpeulal

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Humeurs du Jour / reportage France 5
« le: 10 mars 2015 à 15:52:13 »
reportage sur France 5 dimanche soir , sur les pizzas a Naples et sur les industriels !!  encore en replay .

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merci a vous je vais tester ça !!

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Pour la température même en ambiante je monte pas au dessus de 10 degrés il fait très froid dans mon local même avec du chauffage et pour la levure je devrais passer a combien au kilo ?

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farine 00

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5 kg Farine
100 gr Levure
2.8l D'eau tiéde
100 gr d'huile
90 gr sel

la je commence a douter de mes quantités car je n'est pas le résultat que j'aimerais! mais en changeant le protocole j'ai déjà gagné en qualité !
 

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Petit test presque concluant mais elle reste un peu élastique mais j'en veux a la température ambiante je pense ou mes proportions farine huile levure sel et eau ne sont pas bonne !!! je vais réitérer en modifiant.

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Ce matin petit test avec un nouveau protocole! avec les conseil de DanielSan.
 je test ça se soir pour le service.
Merci pour vos conseil.
et si vous en avez encore je suis gourmand de toutes informations!!!! ;D

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Bonjour, pour ma pâte je fais mon premier mélange farine levure huile eau  et je laisse poser 1h puis j’intègre le sel je je passe au pétrissage a la main 5 minutes , pousse pendant 2h température ambiante. je rabat une fois et stocke au frais.
puis avant le service je boule  et laisse pousser a température  (1h environ ). je suis pas sur du protocole car je suis un peu autodidacte dans le domaine. je suis désolé si ce protocole offense les puristes en la matiere!

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Actualités des pizzaiolos / pate trop élastique a mon gout!!
« le: 02 mars 2015 à 20:27:22 »
Bonjour, j’aimerais avoir un petit conseille sur la pâte , car je trouve la mienne trop élastique après passage au rouleau ou au laminoir elle se rétracte  énormément. pouvez vous me dire la raison de ce problème  ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveaux
« le: 26 février 2015 à 17:06:51 »
Je vous remercie tous pour ces petits message !!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Petit nouveaux
« le: 20 février 2015 à 14:22:46 »
Bonjour tous le monde, je vous met ce petit message pour vous faire part de l'ouverture depuis 10 jours de ma pizzeria "Bleu Gourmand"  sur le village d'Esquerdes dans le Pas de Calais . Pizzeria a emporter pour le moment qui j'espere évoluera j'espere.
Je suis sur ce forum depuis un petit moment mais sans intervenir mais en ayant pris beaucoup d'informations pour ma création, et je vous en remercie tous. je vous souhaite une bonne journée a tous .

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Achat/vente/location / Camion
« le: 28 octobre 2014 à 14:17:05 »
Bonjour tous le monde je met un camion en vente équipé de plan de travail avec 3 portes frigo état neuf une plancha et un four semi pro ( pas four pizza )
vous pouvez voir mon annonce sur le bon-coin ( taper: food truck  code postal 62380 ) le prix est bien sur négociable.
le le vend car j'ai trouvé un établissement a racheter (pizzeria bien sur!!)
merci d'avoir prit le temps de lire mon post.
cordialement.
 

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Les Autres Fournisseurs / Re : Votre fournisseurs Téléphonique
« le: 22 octobre 2014 à 06:25:50 »
merci de ta réponse il m'est très utile !

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La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 21 octobre 2014 à 21:44:07 »
Bonsoir, le logo en noir sur fond blanc ça le fait bien je trouve !  :)

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Les Autres Fournisseurs / Votre fournisseurs Téléphonique
« le: 21 octobre 2014 à 20:47:02 »
Bonjour a tous,
sur le point d'ouvrir une pizzeria a emporter je doute sur le fournisseur téléphone avec tous c'est box et contrat je ne sais plus ou mettre la tête. quel conseille me donneriez vous ? double ligne pour TPE ?
D'avance merci de vos réponse. :)

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