Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fabio

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 52
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 avril 2013 à 12:04:51 »
slt cos!ouai du boulot par dessus la tete....ca ne concerne pas que la pizzeria,j ai juste trop de projet en meme temps...vivement la fin de l été car tout devrait etre quasi reglé...!! ::)
le top pour ma pizz est de rzjouter mesclun,tomate fraiche et creme balsamique...(inspiration du petit dej a l americaine..... ;D )

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 15 avril 2013 à 21:35:50 »
voici mon extra carte du moment:la poularde:base tomate,pomme de terre,bacon,mozza,oeufs battu en omelette(si si ca marche aussi...lol) ,creme,et parmesan sortie de four...
je les appelles extra carte maintenant car j ai plus assez de temps pour trouver une nouvelle pizz tout les mois....... :'(

3
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 décembre 2011 à 15:35:05 »
Salut a tous je suis entièrement d' accord avec toi Cos .le prix de la pizza est trés important par rapport aussi a la concurrence mais ce qui est encore plus important c' est l'achat de ses matière 1ère si vous acheter bien vos marchandises vous vous placé forcément bien en revente . d' ailleur c' ette semaine j' ai eu le directeur des ventes de chez pomona dijon quand il a  vue mes tarifs il ma dit c'est pas possible !! 3€le kg janbon fleury michon qualité supérieur 3,30€kg lardon 4€kg emmental 3,15 sauce tomate la boite mozzarella 3.99€KG BOITE33CM 0.15 CTS 26CM 0.13CTS crème litre 1.69€ c'est un exemple d'ou l'intéret de bien acheter . ces tarifs sont du a beaucoup de négociations avec mes fournisseurs mais peut etre avez vous des meilleurs tarifs que moi!!!!!!!!!  ;)
le meme exemple encore une fois!si tu arrive a negocier des tarifs aussi competitif,c est grace a ton volume de vente....plus tu commande,et moins c est cher  car plus tu peux negocier.....perso remi,je n ai pas un seul de mes prix sous les tiiens....tu a de tres tres tres bon tarots!! ;)

4
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 décembre 2011 à 13:10:14 »
c est la politique du volume.
attention CE QUI N EST PAS DU TOUT LE CAS DE COS ET NOUS TOUS(la preuve en photo!)mais cette  politique implique en general  une qualité moyenne....mais comme la plupart des chaines plutot.....
et c est la ou on peut faire la difference justement!de la tres bonne qualité a un prix correct!ca evite de prendre les gens pour des c.....s....

5
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2011 à 19:08:57 »
12,5€! eh ben y a pas interet qu il y en est un qui te traite de voleur!!car elle doit etre vraiment bonne et tu dois pas marger enormement dessus...(?) c est beau de proposer de telle pizza sans forcement marger.....chapeau bas....

6
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 décembre 2011 à 11:55:10 »
salut cos! elle a l air bien bien bonne ta pizz de noel!! :D j aimerais aussi en faire dans ce gouts la,ms a combien la vend tu?pour quelle diametre...?tu dois etre facile au dessus des 13€?

7
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 décembre 2011 à 11:55:04 »
la poseidon: fond de creme a l echalotte persil et basilique,thon,mozza,creme (tres peu)filet de citron,creme balsamique(tres peu)

8
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 juin 2010 à 19:06:13 »
moi j ai recidivé avec la meme que l année derniere....chuuuuuuuuuuuuuut...lol
la parmela:tomate,mozza,mesclun,jambon de parme,mozzarella di buffala,bille de melon,creme balsa..

9
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 avril 2010 à 13:30:06 »
pas trop le meme sujet que les pizzas du mois....ms ca reste ds la serie "du mois" dessert du mois:tiramisu aux fraises,velouté de fraises,chantilly et meringue maison...slurp

10
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois
« le: 05 octobre 2009 à 13:24:18 »

11
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 octobre 2009 à 11:45:01 »
des que j en fait une,je la prend en photo...ms visuelement,je ne lui trouve rien d extraordinaire....par contre,ds la bouche!!!!miam miam

12
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 octobre 2009 à 23:24:40 »
lol tu passes quanf tu veux!je te le redis!! ;) moi aussi beaucoup de pomme de terre ds mes recettes...et alors.?
la reme fraiche melangé au pesto,ca ca doit etre tres bon!!y a juste un ingredient que je trouve qui n a pas trop sa place...(ca n engage que moi evidemment!): l emmental?rapé? en tranche?pourquoi pas une petite creme de chevre legere avc basilic plutot?  :D

13
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 octobre 2009 à 19:11:34 »
y a pas de soucy.je me sers de pavé de saumon surgelé pour les miette...je le cuis a l uni-lateral,en le laissant tres rose au centre,pour pas qu il s aseche de trop au four...

14
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 octobre 2009 à 00:57:47 »
octobre:la norvegienne: fond creme a l aneth et citron ,saumon frais emietté,mozza,creme fraiche,dés de citron (que le fruit pas la peau) hop au four,a la sortie,mesclun de salade,saumon fumé,et creme balsamique. si vous la testez,ne mettez pas trop de des de citron,seulement un tiers de citron en dé suffit

15
Fours gaz - électricité / Re : Four Oem dse 435
« le: 23 janvier 2016 à 01:16:59 »
Hello le calabrais! Comment vas tu!?;) je sais ça faisait longtemps;)
Pour mettre un mot sur ces pannes programmés par le constructeur, ça s appelle :" l obsolescence programmée".

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 52