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Sujets - fabio

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Fours gaz - électricité / Four Oem dse 435
« le: 20 janvier 2016 à 13:49:38 »
Bonjour à tous! Je sais que ça fait très longtemps que je ne vous ai pas fait un coucou! Mais j ai plus grand chose à apporter à ce vivier d informations qu est ce forum!j ai néanmoins un gros sujet à vous faire partager!
J ai donc 2 four Oem des 435( affichage et gestion digital) depuis 6 ans. Franchement ils marchent très très bien. Très bon four.neanmoins, comme tout matériel électronique de ce nouveau millénaire , ils sont programmés pour tomber en panne. Je pense que certains d entre vous ont même déjà eu à changer les cartes électronique de gestion . ( y en a 2) une pour la partie "général",et une pour la partie affichage etc.
Selon le sav, lorsque le four commence a deconner,( baisse d intensité de l affichage, difficulté à monter en température, extinction intempestive, voir même un arrêt total sans préavis.
Le sav va vous dire qu il faut changer les 2 cartes car elles communiquent entre elles.( heureusement que les garagistes vous disent pas la même chose! Car l échappement communique avec le moteur). Bref faut bien faire vivre les sav (soit 800€ ht pour les 2 cartes! Vous me connaissez un peu! J ai démonter les cartes évidemment. Et je les ai fait vérifier par un ami qui touche bien en électronique. Résultat? Un composant qui ne donne plus les bonnes intensité . ( un transfo en fait, comme pour un chargeur de portable sauf que la ç est soudé directement sur la carte.) il doit prendre du 230v et ressortir du 12 v. Hors au bout d un certains temps, il prend du 230 et ne restitue que du 9v . Ce qui empêche a la carte d affichage de fonctionner correctement. Donc pour dépanner le temps de commander la bonne pièce il est possible d ajouter un transfo de la console de votre fils en attendant😂. La pièce fautive est celle que j ai entre les doigts. Environ 15€ et 4 soudures très simples et ç est repartie.
Hésitez pas si vous avez besoin de plus d info sur le sujet.
A +

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Humeurs du Jour / RSI
« le: 08 février 2012 à 21:11:32 »
bonjour a tous...juste un gros coup de gueule contre la RSI......!!!!!!!!!il me reste mon calecon....bandes d enc....de tout les noms que je pourrait sortir...c est inadmissible de voler les artisans commercants de cette facon...les gros payent rien ou peu,les petits se font matraquer la tronche! >:( >:( >:( >:( >:( ils me degoutent,et vont finir par me degouter du travail.j ai plus envie d etre patron!ma prochaine affaire,croyez moi,a de forte chance de ne pas voir le jour en france.
merci de m avoir lu.

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Humeurs du Jour / mutti
« le: 31 janvier 2011 à 20:45:39 »
promo promo promo!!!faut que je finisse de decharger!!! ;D ;)

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Achat/vente/location / ambulant
« le: 22 janvier 2011 à 20:29:56 »
ca c est vraiment pas cher...faut le modifier pour la pizza,ms c est vraiment pas cher....!!!
http://www.leboncoin.fr/utilitaires/169746573.htm?ca=4_s

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Humeurs du Jour / snifff
« le: 08 septembre 2010 à 22:42:22 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(    :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

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Humeurs du Jour / vendredi 20
« le: 20 août 2010 à 18:57:41 »
y fait boucoup trwo cho pou trwavaillé..... :'(

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Humeurs du Jour / forum???
« le: 13 juillet 2010 à 14:01:56 »
Bonjour,je sais que le forum est en changement...ms qu en est il du nom...?gam tozu? et plus de fpf...plus de logo etc....pourrait on avoir quelques precisions...??

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Recettes d'Empatements / protocole ....
« le: 03 juin 2010 à 14:08:20 »
j ai fait une betise... :D
je fais une petrie lundi soir,mon protocole fait que je ne met pas tte l eau d un coup je la met en trois fois...la derniere est apres la levure environ 3 minutes avant le sel....et oups lundi soir j oublie de rajouter cette quantité d eau restée ds le seau,( environ 1/4 de l eau totale)...je m en apercois tt a la fin....je prend donc un risque et met l eau qd meme avc une pate a 22 °c...( j ai refait une petrie sure au cas) et la surprise aujourd huit,je test cette fausse ate....resultat,elle est pas mal du tout qd meme!
mais j aimerais comprendre l incidence de cette erreur...?quelqu un pourrait m expliquer?

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Le froid / un peu de technique
« le: 12 mars 2010 à 19:19:34 »
Donc voila,je me disais qu il pourrait etre interressant de créer un poste pour echanger des astuces et conseils technique sur le materiel.( ou pour toute autre domaine..)
il est de bon ton que je commence:
j ai une saladette topcold(a mon avis une machine fabriqué par les russes, assemblée en chine et controllée en belgique  ;D ;D)...ms bon le prix le justifiait pour du matos en tres tres bon etat...c est donc une marque peu connu et bon marché...et comme on le sait tous,la base reste la meme pour toute les machine,ms les composants externes changes...ex:l inox et la forme de l objet reste la meme,ms le regulateur sonde et peut etre groupe moteur eux sont de moins bonne qualité....comme un ecran plat quoi....
mon soucis a moi et le suivant:mon regulateur fonctionne correctement,le groupe aussi,ms la sonde elle en revanche fait n importe quoi,a l instant present,elle affiche 63°c!!!!!!!!!alors qu elle est a la limite de surgeler les ingredients,donc je joue avc le bouton power depuis deux jours et rentre les bacs la nuit en CF....j ai vu sur le net des packs regulateur + sonde a des prix plus que correct ms pas de la marque de mon regulateur...
pensez vous que ca n ai pas d importance?si je trouve le bon regulateur qui a les memes caracteristique electronique que l origine?
la sonde d origine n est pas deplacable ou enlevable.... >:( pensez vous que ca fonctionnerait correctement si je fixe proprement la nouvelle sonde directement ds le fond de la saladette?

voila,j espere interressé votre curiosité et trouver mes reponses.....
je ferais prochainement un poste sur l entretien d un petrin ....bon sinon on peut parler placo aussi.... ;D

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Humeurs du Jour / vendredi 22 janvier
« le: 22 janvier 2010 à 22:26:41 »
bonsoir....petit objet marrant!http://www.logeekdesign.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=PIZZA_BOSS_3000_COUPE_PIZZA&type=29&code_lg=lg_fr&num=0

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Recettes d'Empatements / en rade de pate a midi...
« le: 19 janvier 2010 à 13:11:55 »
bah voila ca devait finir par arriver...j explique,51 patons ce matins,normalement suffisant pr mon midi et soir en semaine.ms la,NON! je n ai plus que 19 patons a maturité pr ce soir....pensez vous que je puisse utiliser mes 19patons restant comme un pseudo poolish en les sortannt a T°c ambiante,et en faisant une petrie a 50% de proportions de ce qui me reste?ss huile d olive?
je l ai deja fait,ms avc des patons sortis la veille...

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Fours gaz - électricité / le choix difficile d un nouveau four....
« le: 02 décembre 2009 à 20:43:37 »
donc voilou,je vais donc plutot me diriger sur un four neuf!!c est sur!ms voila,je suis perdu ds ts les modeles ....j ai relu ts les posts concernant les fours....oem?pizzagroup?cuppone?...j attend une deuxiemme proposition de Mr farreau puisque mon budget a triplé...ms j hesite,entre un oem 6pizz,un double pizzagroup 2X4,un double cuppone...il y a tout de meme pas d ecart de prix entre ces marques...et j aimerais beaucoup un digital...

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Achat/vente/location / four occasion
« le: 20 novembre 2009 à 13:59:28 »
bonjour,j aimerais changer de four car le miens commence a peiner sur les grdes commandes et les grdes tables surtout...j aimerais avoir votre avis sur ce que je trouve sur le net...par exemple celui-ci...?http://www.leboncoin.fr/vi/79267446.htm?ca=4_s

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Humeurs du Jour / test entout genre
« le: 05 octobre 2009 à 21:19:16 »
Et une remarque comme çà....
Pourquoi ne pas "ré-inventer" la pâte ?

Je m'explique....
Bruno a bien crée une pâte qui sort de l'ordinaire ?

Est-ce que, par exemple, l'on pourrait crée un fond en céréales aggloméré, un peu comme dans les barres de céréales. C'est léger, cela pourrait accueillir de la garniture, enfin...je ne sais pas c'est plutôt vers les cuisiniers qu'il me faut me tourner mais pourquoi pas ?
j ai fait un essai l autre jour,a la sortie du petrin,j ai separé le poid de 4 patons du reste,et j ai fait rentrer ds la pate de l arome vanille (6gr) pour tester une pizza dessert:resultat: pas assez d arome vanille,faut que je re-test a 10gr,ms c etait pas mal,pas suffisant,ms pas mal!j en ai fait une dame blanche!!!miam

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Humeurs du Jour / vendredi 24
« le: 25 septembre 2009 à 22:02:00 »
bonjour a tous!j espere que vous avez ts bien travailler aujourd huit!je poste ca ici car ca n a pas trop sa place ailleurs...: que repondez vous a vos clients lorsque vous avez explosé votre stock de patons ,meme ceux pour le lendemain, et que vous ne pouvez plus faire de pizzas a 9H20!!!???je me suis contenté de dire la verité....ms pas terrible.... :-[

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