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Messages - el-bubu

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 23 avril 2016 à 02:46:24 »
Une de pizza du moment
très belle pizza, les bord son bien gonflés (un mystère pour moi!)

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 12 avril 2016 à 21:33:30 »
elle a l'air délicieuse bravo

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Fours à bois / four a pellets uuni
« le: 24 avril 2016 à 18:21:43 »
Salut a tous, je voulais savoir si certains d'entre vous connaissent les fours a pellets uuni?

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Base tomate
« le: 01 avril 2016 à 00:12:25 »
bon et bien j'ai suivis vos conseils, laisser faire une base moi meme et la laisser réduire, le résultat... nickel! pas d'eau dans la pizz juste top! et tellement meilleur qu'avec une base coulis de heinz... une p'tite photo, je sais elle a cramé un peu et la forme pas terrible mais erreur de ma part!

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Base tomate
« le: 26 mars 2016 à 08:59:02 »
Merci les gars, je vais essayé ça demain :)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Base tomate
« le: 25 mars 2016 à 17:41:54 »
dac je vais essayer ça. Sinon y'a pas une histoire de teneur en eau de la tomate pour la base?

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Base tomate
« le: 25 mars 2016 à 15:14:32 »
Bonjour a tous, je suis a la recherche d'une recette ou du moins d'une technique pour evité que la base tomate ne rende trop d'eau dans une calzone...

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J'ai une question, y'a t'il sur le forum une recette de base de sauce tomate, car j'en prend de la toute faite qui n'est pas trop mal mais pas adapté aux calzones car quand je la coupe il y a comme de l'eau a l'intérieur. Je suppose que ça vient de la sauce tomate car tt le reste de mes ingrédients sont frais ( champi, jambon, oeuf, mozza en dé)

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celle ci je l'avais cuite dans la friteuse, c'est carrément pas mal aussi mais super gras

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merci, oui j'aurai surement beaucoup de question a l'avenir :)
sinon j'ai oublié de préciser, je cuit mes pizz sur une pierre que je mets dans mon four domestique qui chauffe a 300°  je vais essayer de vous mettre quelques photos de mes pizz

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Bonjour et bienvenue  tu est de quelle région ?
je suis du sud finistere, a coté de quimper.


T es dans la marine marchande ou nationale?

ni l'un ni l'autre, je suis pêcheur ;)

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je suis tombé sur ce forum par hasard, ce que j'y ai lu écrit par des passionnés m'a beaucoup plus, j'ai donc décidé de m'inscrire afin de pouvoir échanger avec vous et votre expérience car j'ai tout a apprendre.
je me présente, Julien, 32 ans, marin, ma grande passion après le sport est la cuisine et la pizza!
j'en fait tous les dimanches pour ma femme et moi quand je suis a terre mais également quand je suis en mer ( je pars 2 mois.)
vous savez tout, a+

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