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Messages - GWADA971

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Formation hygiene
« le: 22 juin 2016 à 17:00:09 »
merci a tous de vos commentaires.
le plus simple j'ai appeler la DAAF et mon dit qu'au vu de mes different diplôme c'est ok, COOL.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Formation hygiene
« le: 13 juin 2016 à 19:41:50 »
Bonjour peut être ce sujet a t'il déjà était évoquer, mais j'ai besoin de clarification.
Voila je souhaite ouvrir un camion pizza, la réglementation m'oblige a avoir le permis d'exploitation OK la c'est bon et une formation hygiene.
Ma question ayant eu 2 formation hygiene HACCP et bonne pratique d'hygiene en 2008 et 2011, es que je doit refaire cette formation? et une fois faite doit t'elle être renouveler, car dans mon ancien bouleau c'était le cas.
je n'arrive pas a trouver la réglementation exacte, juste celle qui te dit que c'est obligatoire.

Merci de vos commentaire

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aton 971, tu parle comme IODA lol, 971 tu est de gwada?  non pas encore acheter mais le gars arrête en fin de semaine. donc la suis a la rue entre formation recherche, groupe materiel et j'en passe.

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en lien dossier du type materiel en PDF, si quelqu'un a un avis suis preneur.


http://domac.fr/PDF/DOMAC%20GrpsElectro%20ZEUS%202014.pdf

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merci de vos commentaire,
Oui moi il me faut vraiment un 3,5kva ici ils ont chaud les groupes, donc sont peut être un peu plus puissant quand métropole? (ou tropicaliser, comme on dit ici)
j'ai trouver celui a 659€ ici chez MR BRICOLAGE

http://www.outillage-online.fr/zeus-groupe-electrogene-a-demarrage-electrique-4-temps-4500w-zz4800ne

 mais sur le site technique du fabriquant il dise de pas l'utiliser pour les Camions pizza et autres marchands ambulants??? (impossible de mettre le PDF en ligne, apparement fabriquer a VIERZON  au moins pas du chinois.. ;)
quand pensez vous.

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oui c'est clair après faut se greffer des bras, une extension camion ;) sur il vaut  mieux commencer doucement, et faire bien que de faire le gourmand et se planter et plus revoir les clients.
Le camion sur le quelle je suis en occasse, a un tour avec 2 portes réfrigérer et saladette sur le dessus. un autre frigo style ménager, et une vitrine réfrigère pour les boissons en facade.
la je suis a la recherche d'un groupe électrogène car le siens vient de claquer, et comme il arrête on lui en prête un, donc ma question, toi tu a quoi comme groupe, moi apparement j'aurait besoin d'un 3,5 KVA mais j'y connais rien (selon ce qu'il me dit) diesel essence? ici en gwada j'en ai vu un 4kva 3500€ diesel marque SDMO apparement c'est bien mais p.....n c'est chère LOL. après vaut peut être mettre le prix une bonne fois et pas en racheter un dans 2 ANS. vu la chaleur ici il n'arrête pas beaucoup les groupe froid. donc pépère va tourner pas mal.

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des question j'en ai des tonnes, travailler seul en camion pizza? quel Type de pâton pour des pizza en guadeloupes? faire les boules avants ou au fur et a mesure? les formeuse a pizza tu en pense quoi? combien je peu produire de pizza par 1/4 d'heure avec un four 6PIZZA (la tu va me répondre ben 6) ;).
je n'ai jamais fait cela avant mon boulot c'est la cuisine, mais je pense que l'organisation et quasi la même?
et si tu vient en gwada, pas de souci on peut se voir.

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J'habite baie mahault au centre de île, depuis 12 ans maintenant, amoureux de l'île et jamais repartie.
Et toi pizzaiolo camion ou resto? tu peu peux être me donner des conseils avant de me lancer?


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Merci, a toi des conseils, les marchandises pas de souci on a les mêmes quand Métropole (plus ou moins ) c'est surtout pour le pâton ou je suis un peu inquiet.

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Bonjour, je m'appelle Thierry,
 j'habite en Guadeloupe, j'ai 52 ans, cuisinier de métier, après avoir fait de la restauration dite classique, d'entreprise, gérer une cuisine central, donc la restauration, la gestion, les achats, les rendements, et les heures de travail, je connais. le milieux de la PIZZA moins. a part en avoir fait pour moi perso LOL.
j'ai pour projet l'achat d'un camion Pizza ouvert 6 soirs/7.
Donc toutes votre aide et bonne a prendre, statut juridique, organisation 1 personnes ou 2 uniquement fin de semaine, quelle Type de pâte faire ici vue la chaleur..

Merci a tous de votre aide.
et VIVA la PIZZA

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