Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Sujets - GWADA971

Pages: [1]
1
Réglementation - Lois - Fiscalité / Formation hygiene
« le: 13 juin 2016 à 19:41:50 »
Bonjour peut être ce sujet a t'il déjà était évoquer, mais j'ai besoin de clarification.
Voila je souhaite ouvrir un camion pizza, la réglementation m'oblige a avoir le permis d'exploitation OK la c'est bon et une formation hygiene.
Ma question ayant eu 2 formation hygiene HACCP et bonne pratique d'hygiene en 2008 et 2011, es que je doit refaire cette formation? et une fois faite doit t'elle être renouveler, car dans mon ancien bouleau c'était le cas.
je n'arrive pas a trouver la réglementation exacte, juste celle qui te dit que c'est obligatoire.

Merci de vos commentaire

2
Bonjour, je m'appelle Thierry,
 j'habite en Guadeloupe, j'ai 52 ans, cuisinier de métier, après avoir fait de la restauration dite classique, d'entreprise, gérer une cuisine central, donc la restauration, la gestion, les achats, les rendements, et les heures de travail, je connais. le milieux de la PIZZA moins. a part en avoir fait pour moi perso LOL.
j'ai pour projet l'achat d'un camion Pizza ouvert 6 soirs/7.
Donc toutes votre aide et bonne a prendre, statut juridique, organisation 1 personnes ou 2 uniquement fin de semaine, quelle Type de pâte faire ici vue la chaleur..

Merci a tous de votre aide.
et VIVA la PIZZA

Pages: [1]