Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Gerald

Pages: [1] 2 3 4
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 septembre 2016 à 09:18:47 »
Très joli visuel, par contre de la stracciatella sur une pizza (en glace ou façon yaourt ?)

Enfin les pizze sucrées je ne suis pas trop moi, alors....... ;D

2
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 14 septembre 2016 à 14:06:10 »
SUPERBE, en plus avec des pains cuits par vos soins, ça doit être au TOP.

Par contre, si je peux me permettre, en Italie il utilise plus la mozza fraîche dans les panini, c'est assez rare qu'un panino est fait avec de la mozza rapée et/ou cossette  :P

3
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Focaccia
« le: 09 septembre 2016 à 13:43:26 »
Merci, en tout cas c'est bien bon.
Je retrouve un peu d'Italie à la maison  ;D

4
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Focaccia
« le: 08 septembre 2016 à 18:16:53 »
Salut à tous,

Alors voici mon premier test de réalisation de Focaccia.
Un peu trop d'huile à mon goût, bien que la véritable focaccia en Italie du nord à beaucoup, beaucoup d'huile, la mienne avait pas d'huile sur la partie de dessous, mais bon c'était plutôt pas mal je trouve.

Et vous, vous faites de la focaccia ou pas ?
vos techniques ?

5
Et ben merci à tous les 2 et ce que tu me dis Pizzalolo, me touche beaucoup, c'est plutôt flatteur pour moi et cela me fait vraiment plaisir qu'un professionnel comme toi me dise ça  :D :D :D

6
Divers / Re : Re : Bac à pâtons
« le: 05 septembre 2016 à 19:11:22 »
La grille s'enlève...

Tu peux mettre au moins 8 patons.

MERCI 👍

7
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 05 septembre 2016 à 16:51:32 »
A oui, je viens de trouver ça :
https://shop.metro.fr/produits-equipements/ustensile-de-cuisine/contenant-plastique/boite-hermetique/2-bacs-plats-haccp-3-l-couverclesgrilles-rouges-ref114836.html

Par contre le fond c'est un gril ce n'est pas top non, car les pâtons vont prendre l'air et donc crouter, non ???
Combien de pâton je peut mettre dans ses bacs ? 4 ou 6.

Merci

8
Divers / Re : Bac à pâtons
« le: 05 septembre 2016 à 15:58:33 »
J'ai regardé sur le site de Métro, et je n'ai pas trouvé.
Je vais encore allez chercher dessus au cas ou.

Merci

9
Actualités des pizzaiolos / Re : roulette 2
« le: 05 septembre 2016 à 15:22:34 »
Houai, une roulette de samouraï  :o :o

10
Divers / Bac à pâtons
« le: 05 septembre 2016 à 15:12:25 »
Bonjour à tous,

Savez-vous ou je peut trouver des bacs à pâtons (avec couvercle) d'une taille d'un frigo standard de maison, du style 42x28 et hauteur je ne sais pas trop.

Merci

11
Techniques / Re : Pâte à pizza
« le: 05 septembre 2016 à 14:40:55 »
On ne peut que trouver son bonheur dans ce forum  ;D ;D ;D

12
Alors je tiens à vous remerciez pour votre aide et vos réponses à mes questions et doutes (ceux qui on prit le temps).

J'étais plutôt content du résultat (pour moi amateur à la maison), car les pizze sont sorties comme je voulez (on peut toujours mieux), superbement bonne et tous les mondes étaient ravis.

J'ai juste une le temps de faire une photo d'une seule pizza, car je n'ai pas chômé, j'ai vers 18 à 20 pizze à la suite  ;D ;D ;D

Alors voilà le résultat d'une pizza et encore MERCI :
PS : Les critiques sont les biens venues

13
Merci Kabyle, je n'ai pas mis de sucre dans ma dernière pâte (à voir le résultat ce soir) et je vais un petit levain avant et cela marche plutôt pas mal (a mon niveau).

Merci

14
Techniques / Re : Pizza fruits de mer
« le: 02 septembre 2016 à 09:43:58 »
Ok, je vais donc cuire les moules avant alors, en plus elles perdront leurs jus, et je les mettraient sur la pizza à la sortie du four

Merci à tous

15
Techniques / Re : Pizza fruits de mer
« le: 01 septembre 2016 à 16:17:44 »
Une photo en exemple  ;D


Pages: [1] 2 3 4