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Messages - Gino_M

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@Sell Merci, je vais aller faire un tour du coté de ces marques pour voir leur produit.
@pizzaboy974 Merci. Je vais aller faire quelques recherche sur les avis client. Et faire un tour du côté du site cotepizza.

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Merci de ta réponse. On m'avais aussi conseillé de prendre du neuf pour tout ce qui est "électrique". (mise à par le pétrin qui pourrai être pris d'occasion).

Pour ce qui est du four, c'est vrai que je n'ai pas l'idée réel d'un rendement au 15 min sur un 2x6.
Si vous avez des résultats temps sur un 2x6 1x6 voir 2x4 je suis preneur.


Pour les frigos sur le devis on à revu à la hausse.

un 700L  + un double à 1400L.
Ce qui devrai suffire "normalement" au stockage des patons + ingrediens.

Pour toi, c'est quoi un four bonne game ?


Merci.

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Bonjour,

Après visite de divers site, et showroom, je suis partie matériel chr'.

J'ai donc fais un devis pour tous le materiel nécessaire, et j'aurai donc voulu votre avis sur le four.

Le voici donc :

http://www.matériel chr.com/four-a-pizza-electrique-pyralis-digital/p7776.aspx#  .C'est le D12L avec en option la pierre réfractaire sur le haut. Pour un prix total de 3671 ht (sans le support inox)

Que pensez vous de se four ? Pour une cadence estimer à 70 pizza jours, et 110 en rush evenement.
La pierre refractaire sur le haut et-elle celon vous une option importante ?
Ou alors, pour commencer mon commerce, devrai-je partir sur un four moins chère ?

Merci a vous.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mandi
« le: 01 août 2016 à 22:48:27 »
 ;D. Mais nous n'ouvrirons surement pas sur Drancy vu que l'on veut faire du traditionnelle.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Mandi
« le: 01 août 2016 à 10:25:56 »
Merci à vous.

Je suis de Drancy.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Question choix four & frigo
« le: 31 juillet 2016 à 23:27:46 »
Bonjour à tous.

Pour débuter mes questions suite à mon projet (cf : ma désinscription), j'ai pas mal de question pour bien débuter.
Je vais commencer ici par deux, une qui est vraiment importante, et l'autre qui me taraude un peu.

La premier et assez importante, c'est le choix de mon four.

Je partirai sur un 2x6 (ce qui me parait raisonnable), et un four électrique.
On ne m'a pas conseiller de le prendre d'occasion, et au vu des prix neuf, j'hésite sur mes choix. J'ai parcouru quelque site, j'ai vu des prix allant de 1200€ à 15k+.
J'ai aussi lu que les four a commande mécanique étaient moins bon que les digitals, mais la différence est-elle vraiment énorme ?
Ma question serai, si j'ai un budget de 5k€ttc pour un four (et pied si possible) vers qu'elle type de produit me conseilleriez-vous d’aller. (si je peux avoir moins chère, je suis bien sur preneur).

Ensuite, je souhaite faire des pizza à longue fermentation (2 à 3 jours). Cela demande donc de la place pour le stockage.
Je pense donc devoir m'équiper d'au moins 2 frigo 700L, mais la encore les prix varie assez.
Au vu de vos expériences, que pourriez-vous me conseiller avec un bon rapport qualité/prix et qu'elles sont  les critères à bien prendre en compte.

On espère dans nos débuts oscillé au alentour de 30 pizzas midi et soir.



Merci d'avance de vos conseils et je reste dispo pour toutes infos supplémentaires qui pourrai aider.


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Mandi
« le: 31 juillet 2016 à 23:02:49 »
Bonjour à tous.

J'ai découvert ce forum il y a peu, et au vu de mon futur projet, j'ai décidé de m'y inscrire. Voici donc ma présentation.

Je me Nomme Gino, J'ai 29 ans et je suis de région Parisienne et d'origine Italienne, d'une village à 2km de Tolmezzo (UD).
D'en un premier temps, je souhaite ouvrir avec un ami, une pizzeria à emporter, avec des produit frais et travailler, pour dans un second temps, après avoir pris assez d’expérience, ouvrir un restaurant.
J’espère pouvoir avec vous apprendre et partager.

 ;)

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