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Sujets - Gino_M

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Question choix four & frigo
« le: 31 juillet 2016 à 23:27:46 »
Bonjour à tous.

Pour débuter mes questions suite à mon projet (cf : ma désinscription), j'ai pas mal de question pour bien débuter.
Je vais commencer ici par deux, une qui est vraiment importante, et l'autre qui me taraude un peu.

La premier et assez importante, c'est le choix de mon four.

Je partirai sur un 2x6 (ce qui me parait raisonnable), et un four électrique.
On ne m'a pas conseiller de le prendre d'occasion, et au vu des prix neuf, j'hésite sur mes choix. J'ai parcouru quelque site, j'ai vu des prix allant de 1200€ à 15k+.
J'ai aussi lu que les four a commande mécanique étaient moins bon que les digitals, mais la différence est-elle vraiment énorme ?
Ma question serai, si j'ai un budget de 5k€ttc pour un four (et pied si possible) vers qu'elle type de produit me conseilleriez-vous d’aller. (si je peux avoir moins chère, je suis bien sur preneur).

Ensuite, je souhaite faire des pizza à longue fermentation (2 à 3 jours). Cela demande donc de la place pour le stockage.
Je pense donc devoir m'équiper d'au moins 2 frigo 700L, mais la encore les prix varie assez.
Au vu de vos expériences, que pourriez-vous me conseiller avec un bon rapport qualité/prix et qu'elles sont  les critères à bien prendre en compte.

On espère dans nos débuts oscillé au alentour de 30 pizzas midi et soir.



Merci d'avance de vos conseils et je reste dispo pour toutes infos supplémentaires qui pourrai aider.


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Mandi
« le: 31 juillet 2016 à 23:02:49 »
Bonjour à tous.

J'ai découvert ce forum il y a peu, et au vu de mon futur projet, j'ai décidé de m'y inscrire. Voici donc ma présentation.

Je me Nomme Gino, J'ai 29 ans et je suis de région Parisienne et d'origine Italienne, d'une village à 2km de Tolmezzo (UD).
D'en un premier temps, je souhaite ouvrir avec un ami, une pizzeria à emporter, avec des produit frais et travailler, pour dans un second temps, après avoir pris assez d’expérience, ouvrir un restaurant.
J’espère pouvoir avec vous apprendre et partager.

 ;)

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