Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Cyril M.

Pages: [1] 2 3
1
Achat/vente/location / Re : Pizzeria a emporter
« le: 02 juillet 2019 à 10:50:14 »
Salut, j'ai été tenté de vendre cet hiver à cause de nombreux concurents qui se sont installé depuis quelques temps, et j'ai fais comme toi, j'ai mis une annonce sur le bon coin. Et là, les clients se sont affolés , m'ont demandé ce qui se passait... et depuis une augmentation significative. Du coup je ne vends plus!

Par contre, en faisant mes démarches, mon conseillé de la chambre des métiers a évaluer la rentabilité de mon commerce, gratuitement, et on a fixé un prix ensemble en fonction du prix du marché de ma région ... et je suis tombé de haut! Seulement entre une fourchette de 40 à 50 % du CA , dans mon cas plutôt entre 50 et 60% par rapport à l'EBE.

As tu contacté la CMA de ta région pour faire évaluer ton commerce?

Bonne chance pour ta vente.


2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 09 mai 2018 à 14:40:10 »
En ce moment: Base crème, mozza, lard fumé et camembert. Après cuisson: confiture de figues, roquette et crème balsamique, quelques graines de pavot pour le visuel.

3
Stratégie & Communication / Re : Offre d'ouverture
« le: 10 mai 2018 à 11:40:03 »
Pour ton ouverture, un flyer en boîte aux lettres avec 10% de remise sur présentation de celui-ci pendant un bon mois.
Ensuite fidélises tes clients UNIQUEMENT avec la qualité des matières premières que tu utilises.
Tu peux mettre des tampons sur les boites de tes pizzas, à la limite, qui offre une pizza au bout de tant achetées...sachant que la majorité des clients ne pensent pas à les récupérer avant de jeter les boîtes  ;)

Pour ma part, avec dix ans d'ancienneté, j'ai tout essayé comme systèmes de fidélité ( coupons réductions, offre Facebook, menu étudiants, menu soirs de match....) et vraiment la meilleure pub que tu puisses faire pour ton établissement c'est la qualité des tes pizzas.

Enfin tu peux aussi t'impliquer dans les asso sportives de ton village, ça fonctionne bien.

Bon courage pour ton ouverture ;)

4
Du coup ils t'ont réglé le problème ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

5
J'ai déjà eu ce problème. Il s'agissait d'un excès d'humidité dans la chambre froide du distributeur. J'ai contacté mon commercial et il m'a installé d'autres ventilateurs. Depuis aucun problème.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

6
c est quoi ce groupe privé  :o   !! maintenant il faut  faire partie d un groupe pour avoir de renseignements   !!!    c est du grand n importe quoi   ici on et ouvert a tout le monde   on a pas besoin de groupe privé .   puisque tu en fait partie garde les secret  >:( >:(
Pour faire simple, sur FB tu peux créer un groupe sur n'importe quel sujet qui peut être public ou privé. Celui dont je parle est privé, réservé uniquement aux utilisateurs de distributeur adial. J'ai étais invité à rejoindre ce groupe bien avant de faire partie de la fédé d'une part, et d'autre part si j'avais eu la réponse au problème, il bien évident que je l'aurais aidé au mieux. Alors on se détend monsieur Leloup !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

7
Début du stage 11H  Apéro 11H30  - 14H00   repas 14 H 00 -17H00 …….  17 H 30  Fin du Stage

Moi ça me va!!! [emoji2]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

8
Peut on avoir quelques infos sur l'organisation du stage? lieux ? horaires ? repas du midi à prévoir ou déjà organisé? ....

10
Les soucis liés aux distributeurs sont exposés sur ce groupe dont je t'ai parlé. Ici, sur ce forum, sont exposées les problèmes liés aux pizzeria traditionnelle et aux camions. Tu retrouveras d'ailleurs quelques adhérents du forum, dont moi, sur ce fameux groupe. Si tu veux envoie moi ton profil fb en privé et je t'ajoute.

11
Il y a un groupe privé sur  Facebook pour les propriétaires de distributeurs ADIAL. J'en fait parti. Demande à ton commercial de t'ajouter et tu auras toutes les réponses que tu souhaites. [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 28 février 2018 à 21:45:41 »
Salut salut ! Bienvenue à toi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

13
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Ma présentation
« le: 28 février 2018 à 21:43:54 »
Salut et bienvenue.
Bon courage pour ton projet, et si tu as besoins de conseils on est là [emoji6]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

14
Je suis du même avis qu'Alain, ils sont très réactif !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

15
Salut même conseil. Tu devrais faire une formation pour éviter les erreurs que l'on peut commettre au départ. Bienvenue parmi nous!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pages: [1] 2 3